Kaktus Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Образовалась новая команда http://nemkin74.narod.ru/logotip1.jpgДальнейшее обсуждение участников этой команды в этой ветке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Вот обьявился дома. Не поддался на уговоры Пашки пить в штабу Протусили до самого окончания (человек 15 осталось в зале, когда уходили)! Рад был увидеть всю родню, т.е. состав Sаbоtаgе. Энергия прет, МЫ ЛУЧШИЕ, без вариантов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 какой-то штаб у нас со специфическими особенностями) Ну точно бункер или камера особого назначения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Юля! По поводу особого назначения штаба... Это ты угадала на самом деле Пашка просто очень гостепреимный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 на самом деле Пашка просто очень гостепреимный.ни единого мгновения в этом не сомневалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) главное, чтобы это случилось до того, как мы все вместе уйдём на пенсию)я из солидарности с тобой тоже оттуда вскоре уехала)Солнышко мое. Чмок. Спасибо за поддержку. Ты лучшая.З.Ы. Кстати, штаб перебазируется ко мне. Только т-с-с. Кругом шпионы. Если кто еще желает - милости просим))))))))))))0ни единого мгновения в этом не сомневалась! Я тоже ужасть какая гостеприимная. :-)))))Андерсон, за профиль - тебе отдельный респект с занесением в личное дело. Ты настоящий друг!!! Изменено 8 февраля, 2008 пользователем SmileJanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Когда будем собираться след. раз для обсуждения творческого развития нашей мегаКоманды? ЗЫ: Женечка, для друзей нежалко никаких усилий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Солнышко мое. Чмок. Спасибо за поддержку. Ты лучшая.З.Ы. Кстати, штаб перебазируется ко мне. Только т-с-с. Кругом шпионы.Женя, всегда пожалуйста) А штаб надолго перебазировался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Женя, всегда пожалуйста) А штаб надолго перебазировался?Не-а, это они так в гости заходили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Женя, всегда пожалуйста) А штаб надолго перебазировался?Штаб перебазировался до того времени, пока команда пить не бросит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Когда будем собираться след. раз для обсуждения творческого развития нашей мегаКоманды? Ну что, решили когда сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Максимус обещал лично выложить инфу о предстоящем собрании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Андрей, почему с нами на коньках не ходил? Фу, бяка)))Там, между прочим, был сбор команды,... почти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Чего-то на сайте ДозоРа до сих пор не анонсирована предстоящая игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Андрей, почему с нами на коньках не ходил? Фу, бяка)))Там, между прочим, был сбор команды,... почти ))) он не бяка, он "нога боба" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 вот игра 16-го. Ко дню св. Валентина http://www.dzzzr.ru/forum/showthread.php?t=24457 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Хы! Ночь влюбленных значит ЗЫ: Женя, не гноби меня, и так переживаю, что несмог покататься! Лиля, спасибо за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Хы! Ночь влюбленных значит ЗЫ: Женя, не гноби меня, и так переживаю, что несмог покататься! Лиля, спасибо за понимание Андрюша-солнышко, прости, пожалуйста (посылаю воздушный поцелуй). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Лиля, спасибо за понимание и так переживаю, что несмог покататься! ведь можно повторить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Вот всё что о предстоящей игре: Если верить красивой легенде, будущий святой Валентин был молодым заместителем капитана и благоволил к романтическим чувствам влюбленных: объединял в общие экипажи, мирил посорившихся, запасался для них фонарями или оставлял одних в штабе... Участь Валентина была печальна, но в память о нем мы вместе провдем эту ночь в игре. Примерно в этом году нашей эры злой Капитан Команды готовился к заключительной игре сезона. Команда испытывала недостаток в полевых игроках мужского пола, поэтому Капитан запретил молодым парням оставаться с возлюбленными в штабе или не участвовать в игре. Валентин же тайно менял составы экипажей, соединяя в экипажи с половозрелыми девушками не только новичков, но и опытных игроков. Вскоре он был пойман злым Капитаном когда составлял экипажи, но напоследок он успел передать этот список замаскировав его картонным сердечком... последняя игра 5 сезона 16.02.08. "Запретный плод или священник в законе" Доп. принадлежности уточняются. Готовы? В бой!!! Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ну наконец-то интересно отпраздную этот глупый праздник) А то, хоть он и глупый, однако ж все ходят счастливые и празднуют) А мы, значит, ездить по этому поводу будем...<...> (некоторая часть текста поста потеряна при литературной обработке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Собрание команды в срезу. в 20-00 за памятником курчатова, явка обязательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ?а на четвег никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ?а на четвег никак? Лакки, какой четверг?В четветрг цветы, свечи, шампацкое и далее по списку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Лакки, какой четверг?В четветрг цветы, свечи, шампацкое и далее по списку... по крайней мере я буду в Челябинске, а в среду...не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ребятушки, я в среду тоже не смогу(((Хотя я очень постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти