Kaktus Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Образовалась новая команда http://nemkin74.narod.ru/logotip1.jpgДальнейшее обсуждение участников этой команды в этой ветке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Хорошее настроение- хороший знак!!! Я так поняла, что Команда прошла боевое крещение!зы в следующий раз с меня свой мутатор и другая связь Всех порвем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Паш, а что фотка только одна? Или это я туплю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Паш, а что фотка только одна? Или это я туплю? там ссылка на архив есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Точно!!! ВСЕХ ПАРВЕМ!!! А потому, что мы сразу все поладили! Sаbоtаgе, Даешь позитифф!!! В ближайшее время нужно собраться и конструктивно обговорить все ньюансы! Команда еще пополнится кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 там ссылка на архив естьДо меня дошло - это у меня админ-зараза, доступ к архивам перекрыл. А я то думала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Точно!!! ВСЕХ ПАРВЕМ!!! А потому, что мы сразу все поладили! Sаbоtаgе, Даешь позитифф!!! В ближайшее время нужно собраться и конструктивно обговорить все ньюансы! Команда еще пополнится кстати... Да, только пожалуйста, предупреждайте заранее. За день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Команда еще пополнится кстати...мне сегодня брат двоюродный звонит и с места в карьер: "И что это ты мне не позвонила, не предупредила???" Я соображаю, в чём дело, и до меня доходит: "Ты про DozoR узнал что ли? Меня саму пригласили за сутки до игры, я не смогла тебя выловить". Тоже поучаствовать хочет. Возьмём?Да, только пожалуйста, предупреждайте заранее. За день. да, точно, ещё лучше - лично каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Оповестим предварительно! Обязательно Юля, бери брата с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 А мы все пьемА мы все пьем...А день прошел И нет еёБлин, жестко это, он мы держимся, и приглашаем всех желающих в штаб, повторяю, пароль пиво и пица...P.S. А какой сеня день недели, народ когда на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 А мы все пьемА мы все пьем...А день прошел И нет еёБлин, жестко это, он мы держимся, и приглашаем всех желающих в штаб, повторяю, пароль пиво и пица...P.S. А какой сеня день недели, народ когда на работу?да вы чё ваще???завтра вторнег уже)надо было всё-таки Максима разбудить. Может, хоть какой-то толк из этого бы вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Паша, поздравляю тебя, теперь ты повышен до статуса "алкоголеГ высшего ранга" Хватит пить! Скоро выходные, а вы так и не поработаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 А мы все пьемА мы все пьем...А день прошел И нет еёЯ же щас приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Это пишет MaximuS...Счас последняя стяжка кончается и хватит.А хотя про выходные это... До пятницы отмечаем - в пятницу на награждение... А там как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 А в субботу-воскресенье отмечание ДР КК! Не просохните ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 А в субботу-воскресенье отмечание ДР КК! Не просохните ведь!Думаешь они на 10 дней выпадут из реальности??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Думаешь они на 10 дней выпадут из реальности???вот, то же самое хотела спросить. Не сильно ли долго для отмечания 13го места и дебютной игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 В пятницу награждение? В какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Официально заявляю, мы остановились, теперь пароль веник и швабра))), особо трудолюбивых, кто вынесет больше всех мусора будем награждать пивом которое еще стоит в холодильнике))150 банок пива было выпито!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Официально заявляю, мы остановились, теперь пароль веник и швабра))), особо трудолюбивых, кто вынесет больше всех мусора будем награждать пивом которое еще стоит в холодильнике))150 банок пива было выпито!!!!!!!Нашли чем хвалиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 150 банок пива было выпито!!!!!!!Судя по статистике вы на двоих за 2 дня выпили 60 банок...т.к. в ночь дозора мы уничтожили на 7 челов ~80 банок! ЗЫ: и это не хвастовство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 75 литров пива это мощно...вы около туталета пили чтоли?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 75 литров пива это мощно...вы около туталета пили чтоли?!)))Зачем около, в туалете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ...А пока Кактус и Максимус в отходняке, спрошу есчо раз: во сколько Дозоровское награждение? Не расслабляйтесь, скоро сбор команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Anderson, ты удивительный человек в самом лучшем смысле этого слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Да! Я такой а в чем всеже выражаеся моя удивительность?КСТАТИ: У одного человечка нашей доблестной и дружной команды, девушки Ани из экипажа Tоyоtы ist сегодня День Рождения!!! пожелаем ей всего того, чего она сама себе пожелает, счастья и успехов !!! ...напишем все поздравления сюда, а потом на Дозоре покажем ей форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти