Denis_chel Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Еду домой значит по тракту этому в сторону обл.больницы. Как всегда ватища, машины еле ползут. Настроение хорошее, добренький. Справа с второстепенной пирожок стоит, с левым поворотником. Моргаю ему фарами, типа давай, зёма, пропускаю. Дык он так обрадовался, что забыл видать посмотреть в др. сторону. Его сносит встречная десятка, в результате этот кусок гнилого металлолома причаливает мне в бампер. Обидно на! Вот и делай добро. ЗЫ:движение привстало с обех сторон, особенно большегрузный транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ненавижу подобных "пропускающих". Твоей вины процентов 45 есть в этом...Когда пропускаешь, нужно смотреть самому. Ибо в тебя тоже может отлететь. Как и случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) разор ты как то жестоко)))))но согласен, со 2 частью высказывания) Изменено 29 января, 2008 пользователем summy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 интересно, а как тогда выезжать? часами стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Медвежья услуга получилась, действительно. А на такие оживленные улицы налево ваще нефиг соваться. Направо и с разворотом, быстрее будет в 10 раз. И безопаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Разор, добрее надо быть к людям! ОК! Тебя не буду пропускать. ))) а за рулем десятки с наклейкой У была девушка, 5мес.за рулем. Думаю это тоже о чем-то говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А на такие оживленные улицы налево ваще нефиг соваться. Направо и с разворотом, быстрее будет в 10 раз. И безопаснее.+1!!! Я в большинстве случаев делаю также, и пусть про меня думаю че хотят, смеются, считают за лоха, но так 100% безопаснее, а на остальное мне плевать и размазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ненавижу подобных "пропускающих". Твоей вины процентов 45 есть в этом...Когда пропускаешь, нужно смотреть самому. Ибо в тебя тоже может отлететь. Как и случилось.[/quot Пипец вот он наш менталитет. В европе водители друг друга пропускают иначе на второстепенной можно часами стоять. Не пропускать считаю хамская позиция если не сказать грубее.Если человек не лезет нагло, а стоит с включенным поворотникам - пропускаю всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Пропускать можно и нужно, но только тех, кто нормально проситься а не наглеет.Ну на вскидку - Труда - Российская, когда едем из города. Основная фича водителей - встать на крайнюю левую полосу и поехать прямо. Проблема в том, что через трамвайную остановку они ехать не хотят, а хотят встать на место того ряда, который едет прямо.Я понимаю, что первый с правой полосы может еще успеть за счет того, что рванет по газам и не притормозит около рельсов - но вот куда остальные то поехать хотят?Другой вопрос - если кто хочет например от завода оргстекла повернуть на понтонный мост, и я вижу, что могу спокойно притормозить и меня при этом не закинет в бок, и сзади машина на расстоянии, которое ей обеспечит безопасное торможение - то всегда пропущу машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Alex Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 пропускаю налево если только на встречке нет никого (тож видал такие аварии), сам налево при плотном потоке не езжу, сцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Еду домой значит по тракту этому в сторону обл.больницы. Как всегда ватища, машины еле ползут. Настроение хорошее, добренький. Справа с второстепенной пирожок стоит, с левым поворотником. Моргаю ему фарами, типа давай, зёма, пропускаю. Дык он так обрадовался, что забыл видать посмотреть в др. сторону. Его сносит встречная десятка, в результате этот кусок гнилого металлолома причаливает мне в бампер. Обидно на! Вот и делай добро. ЗЫ:движение привстало с обех сторон, особенно большегрузный транспорт.сочувствую....но пропускать считаю нужно, добрее к людям нужно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Выпускать налево на многополосной дороге - верх идиотизма, особенно из дворов. На Свердловском пару раз чуть не ловил таких ухарей, когда стадо оленей на встречной ко мне полосе проявляло "сознательность", а на самом деле отсутствие зачатков мозга. И какой-нибудь рыдван выруливал через 5 полос прямо в мой левый ряд вообще неглядя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 там вообще нельзя налево поворачивать. конечно ни разметки, ни знаков там нет, но головой думать тоже надо. сам так же и там же чуть не попал на такого выездюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Так и я о чём говорю. Поворачивать нельзя, а куча ездюков его ещё и пропускают - типа давай едь убейся что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 там по одной полосе в каждую сторону, ну естественно если пропускаешь, то и на встречку смотришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ///пропускаю налево если только на встречке нет никого (тож видал такие аварии), сам налево при плотном потоке не езжу, сцу///точно я тоже, сначала направо, а потом на разворот.Alexxus, просто, видимо, мы с тобой попадали в ситуацию, когда прямо в нас выезжает дятлО, которого "пропустили"... Остальным - везло. Пока везло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 С какого перепугу там нельзя налево выезжать? Ни знаков, ни разметки и дорога по одной полосе в каждую сторону. Внимательнее просто надо быть таким выездюкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 помниться мне там можно повернуть налево,услуга конечно медвежья получилась, но ведь сам виноват что не смотрел направо кто выезжал.поддерживаю что если больше двух полос и движение интенсивное то не стоит поворачивать налево, уж лучше на разворот уйдти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ///а за рулем десятки с наклейкой У была девушка, 5мес.за рулем. Думаю это тоже о чем-то говорит///о чём, тля? о том, что по твоей доброте у неё теперь тачка раздолбана? в данном случае стаж абсолютно не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Десятка могла его легко объехать, там как раз был карман для автобусной остановки. У пирожка торчала на встречке только морда, в которую он и получил. Короче сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Короче сам виноватСовесть мучает? Пытаешься себя оправдать? Я увидев авто на встречке попытался бы предупредить выезжающего чтоб постоял еще. Изменено 30 января, 2008 пользователем evgenik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфиальт Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Непонимаю и неприемлю позицию RazzoRа. Вечный ответ-сами виноваты, во всех темах. Лучшая помощь в беде Пропускать других, кто просто так не выедет и ни виноват в том, что ему надо вылезти-это то, что отличает человека от животного(сознание). Живем не в стаде, а в обществе. Сплошной по старотроицкому нет. Выезд налево там не запрещен. А раз не запрещен, значит разрешен.Просто отвратителен выезд налево на улицу елькина еще(или там она уже Федорова?) со стороны гаражей, от танкового. Если не пропустят, то можно стоять много минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Авто у меня прульное, поэтому из-за пробки я далеко не видел, а десятка эта вылетела на каблука с приличной скоростью. Когда пропускал встречки не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Добавим +1 к опасности правого руля...Denis, лучше ничего не пиши. Ты себя всё глубже закапываешь :D///Вечный ответ-сами виноваты, во всех темах./// а что, есть ЕЩЁ чья-то вина?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Я изложил тему ДТП, гайцы признали виновным каблука. Так что мне закапываться некуда ))) Надо взять на заметку-никого не пропускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти