Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вопрос:

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Тут полемика на другом форуме, в пределах 50км\час со светофора что быстрее ?Неподготовленные авто.С одной стороны утверждают что движок сильнее потому быстрее будет.С другой стороны за лёгкость машинки и короткие передачи...Мнения ?

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
у меня на Audi была тупо кнопка "ABS" :) Нажимаешь - загорается на приборке, что она отключена.

раз уж тут сиравно болталка...абс почему бесит?жму тормоз, чувствую скоро вот-вот, дожимаю и она начинает сука-трещатьмало того, что эффективность замедления резко ухудшаетсяпри этом абсолютно теряется возможность контролировать торможениемашина на педальке не висит, она сама по каким-то своим законам оттормаживаетсяа педаль дубеет - ужасное чувство. кабутто вакуумник резко отключилипричем! приотпускаю её, трещать перестаёт, а дубовость остаетсянатурально жопой чую, что торможение всё ещё неэффективноеи вот надо отпустить педаль сильнее, сбавить усилие, пролететь пару метров просто так,нажать по-новой до предела срабатыванияи только тогда чувствуешь, что тачка тормозит как надотем не менее - это все мои забавы вне окружающихя не мну себя ацки крутым водилой и в критических ситуациях могу легко заблокировать колесатак что для города пусть будет.

та же фигня, не люблю я эту приблуду... хотя привыкнуть можноона-ж для тех кто тормозить не умеет сделана, жаль что не во всех машинах отключается... а новичкам помогает очень хорошо, машину не несёт так при торможении в пол как многие делают.

///та же фигня, не люблю я эту приблуду//////она-ж для тех кто тормозить не умеет сделана///аЦЦкий расер lexa?.. протви меня что-то имел. хотя это лишь твои мысли. кои ты и выражаешь... :)

Все зависит от прокладки и от музыки. :)

10-ка с чипом Лексус RX 350 объезжает до 100км/ч, без чипа легко Матиз объедет с 0 до хоть скольки км/ч, если у водителя в роду дятлов не было...

Мне другое интересно, кто такие вопросы глупые задает? Водитель 10-ки или водитель Матиза? :)

Неподготовленные авто.

Rus опять пеарится :lol:

Поэтому самая быстрая - это грязная, наверное белая....

Опять раскусили :(

раз уж тут сиравно болталка...абс почему бесит?жму тормоз, чувствую скоро вот-вот, дожимаю и она начинает сука-трещатьмало того, что эффективность замедления резко ухудшаетсяпри этом абсолютно теряется возможность контролировать торможениемашина на педальке не висит, она сама по каким-то своим законам оттормаживаетсяа педаль дубеет - ужасное чувство. кабутто вакуумник резко отключилипричем! приотпускаю её, трещать перестаёт, а дубовость остаетсянатурально жопой чую, что торможение всё ещё неэффективноеи вот надо отпустить педаль сильнее, сбавить усилие, пролететь пару метров просто так,нажать по-новой до предела срабатыванияи только тогда чувствуешь, что тачка тормозит как надотем не менее - это все мои забавы вне окружающихя не мну себя ацки крутым водилой и в критических ситуациях могу легко заблокировать колесатак что для города пусть будет.

Я тут специально потестил АБС-ку у себя, сначала кстати тоже и так и сяк нажимал, а на выходных на карьере понял что наиболее эффективно получается, тцпо сильно давить на педаль, пусть затрещиться хоть, и при этом можно рулить ещё, специально разгонялись и оттормаживались с объездом препятствия с братом. Жаль не было другой машины без АБС и не отключается она, но на таком покрытии, на 2106, со своим опытом я бы так не смог рулить с торможением. Все это на скоростях ~50 км/. и менее.

оттормаживались с объездом препятствия с братом.

жоска ты. препятствие с братом соорудил. дай угадаю, брательника в покрышки поставил? ;)мне нравится, как абска тачку оттормаживает на асфальтекак бы это объяснить... это не прерывистое торможение, колеса ещё вращаются,никакими не рывками, крутятся ёпта! но при этом явно ощущаю, что уже происходит частичное скольжениесам бы так не смога на чем-то скользком вышеописанная вата

///та же фигня, не люблю я эту приблуду//////она-ж для тех кто тормозить не умеет сделана///аЦЦкий расер lexa?.. протви меня что-то имел. хотя это лишь твои мысли. кои ты и выражаешь... :)

причём тут рейсер? на меня никогда жалоб не было. Но с ней ездить мне не нравится, вот и всё.

Я тут специально потестил АБС-ку у себя, сначала кстати тоже и так и сяк нажимал, а на выходных на карьере понял что наиболее эффективно получается, тцпо сильно давить на педаль, пусть затрещиться хоть, и при этом можно рулить ещё, специально разгонялись и оттормаживались с объездом препятствия с братом. Жаль не было другой машины без АБС и не отключается она, но на таком покрытии, на 2106, со своим опытом я бы так не смог рулить с торможением. Все это на скоростях ~50 км/. и менее.

абс хороша на больших скоростях когда развернуть машину может влёгкую ИМХО

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...