Rus Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Тут полемика на другом форуме, в пределах 50км\час со светофора что быстрее ?Неподготовленные авто.С одной стороны утверждают что движок сильнее потому быстрее будет.С другой стороны за лёгкость машинки и короткие передачи...Мнения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Вопрос сформулируй нормально. Не понятно даже что ты хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Тут полемика на другом форуме, в пределах 50км\час со светофора что быстрее ?Неподготовленные авто.С одной стороны утверждают что движок сильнее потому быстрее будет.С другой стороны за лёгкость машинки и короткие передачи...Мнения ?старлетка glanza V рвёт большую часть машин даже неподготовленная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Тут полемика на другом форуме, в пределах 50км\час со светофора что быстрее ?Неподготовленные авто.С одной стороны утверждают что движок сильнее потому быстрее будет.С другой стороны за лёгкость машинки и короткие передачи...Мнения ?перекурил ваз2110али матиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 скромная неподготовленная ламборджини )))вообще вопрос странный... хотя бы рамки цен надо думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ..... в смысле, если првильно понял "какая часть транспортного средства дает больше мощности - движок или кузов?" - думаю движок ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 да блин десятка и матиз, там просто тема уже на 3 страницы, нада пресечь, привести какой нить факт чтоб все умолкли, или найти десятку и матиз и устроить заезд, тока на какую дистанцию чтоб за пределы 50км\ч не выехать ? Почему 50км\ч ? потому что для города мол нужно только резвый старт, а потом и не нада вовсе топить. Выбирают по этой критерии какую машину купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 .... почему-то кажется 10ка ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 да блин десятка и матиз, там просто тема уже на 3 страницы, нада пресечь, привести какой нить факт чтоб все умолкли, или найти десятку и матиз и устроить заезд, тока на какую дистанцию чтоб за пределы 50км\ч не выехать ? Почему 50км\ч ? потому что для города мол нужно только резвый старт, а потом и не нада вовсе топить. Выбирают по этой критерии какую машину купитьа смысл это обсуждать???гонсчиги блин )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Также можно устраивать заезды на четверть мили в пробках. Тоже для города актуально.. но тут без вариантов, газель всех сделает, даже Ламбу.. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 а смысл это обсуждать???гонсчиги блин ))Почему 50км\ч ? потому что для города мол нужно только резвый старт, а потом и не нада вовсе топить. Выбирают по этой критерии какую машину купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Также можно устраивать заезды на четверть мили в пробках. Тоже для города актуально.. но тут без вариантов, газель всех сделает, даже Ламбу.. =|не всякая газель, только маршрутная ))))Почему 50км\ч ? потому что для города мол нужно только резвый старт, а потом и не нада вовсе топить. Выбирают по этой критерии какую машину купитьтогда без вариантов из бюджетных машин старлетка. Её так и называют "король светофорных гонок" ну или "бешеная табуретка" ))))1.3 турбо (135 л.с.) на 800 кг веса. На сарае я даже не пытался её догнать на этих дистанциях... Изменено 29 января, 2008 пользователем lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Все зависит от прокладки и от музыки. 10-ка с чипом Лексус RX 350 объезжает до 100км/ч, без чипа легко Матиз объедет с 0 до хоть скольки км/ч, если у водителя в роду дятлов не было...Мне другое интересно, кто такие вопросы глупые задает? Водитель 10-ки или водитель Матиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 IMHO критичный показатель тут - мощность/вес. Как верно отметили - Старлетки просто зверские машинки Прагают на старте так, что мало не покажется. Хотя есть ещё варианты - тот же Lexus RX350 прыгает с места с таким диким ускорением - аж страшно, но потом сдувается конечно, однако до 50км/ч прыгает просто зверски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 дак вам яцно сказали: некий чел выбирает между 10-кой и матизом что купить, по принципу - кто ИЗ НИХ быстрее дрыснет до 50кмчхотя я не удивлюсь, если чел выберет скажем матиз по той причине, что лексус быстрее старлетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ну блин если один водитель в салоне - то скорее всего матиз.. а вот если есчо парочка пассажиров, то победит 10ко я таг думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 хотя я не удивлюсь, если чел выберет скажем матиз по той причине, что лексус быстрее старлеткиА ты представь муки выбора между лексусом и старлеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 дак вам яцно сказали: некий чел выбирает между 10-кой и матизом что купить, по принципу - кто ИЗ НИХ быстрее дрыснет до 50кмчхотя я не удивлюсь, если чел выберет скажем матиз по той причине, что лексус быстрее старлеткиНихренассе критерии...Матизы кстати бываю 800-кубовые, мне кажется он всяко сдохнет перед десяткой. Литровый мож и будет наравне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 на самом деле всех уделает копендос моего знакомого дедушки... ибо нефиг на своих ведрах тягаться с идеальной машиной всех времен и народов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А «страрлетка» это че такое?Серьезно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Фиг знает, пробовать надо. Вроде как помницоо было мнение что если сравнивать запор и копейку то до 50 запор вне конкуренции, потом копье обходило. Тут может так же получиццо. Я на матизе один раз ездил всего... на низах он весьма шустр, так что хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 а литровый мотиз не на автомате ли?не факт, что он шустрее 0,8л собратаlehin прав, выбор однозначно в пользу запора надо делать...потому что для города мол нужно только резвый старт, а потом и не нада вовсе топить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Чукчи вы! Всех порвут это длинные машины с реактивными движками... как их? Ну вы поняли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Rus опять пеарится Поэтому самая быстрая - это грязная, наверное белая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 дисядка порвёт матиз, ездил знаю =) а мне вообще у приоры понравился разгон, как-то даже быстрей чем у десятки кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти