Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Независимая оценка а/м после ДТП.

Рекомендуемые сообщения

да нет их...хороших то

Никогда не сталкивался со всей этой возней, первое ДТП у меня... Почему нет их, то???Просто говорят, что они отсуживают большие деньги чем по оценкам СК. Хотелось бы на берегу ознакомиться со всеми "подводными камнями"...

самая известная в городе на Цвиллинга 28.Машина какого года? свежая? могу помочь сделать хорошую справочку со стоимостью запчастей.справка, естественно не бесплатно, зато официальная и цены будут "хорошие"-для клиента. ;) Изменено пользователем Mike

самая известная в городе на Цвиллинга 28.Машина какого года? свежая? могу помочь сделать хорошую справочку со стоимостью запчастей.справка, естественно не бесплатно, зато официальная и цены будут "хорошие"-для клиента. ;)

Машина Mazda Familia 2001г.в. Единственное, что по вине еще не определились... Но думаю дожмем. :butcher: Потом обращусь, обсудим.

самая известная в городе на Цвиллинга 28.

точно, подтверждаю, на себе проверено, уже гдето писал про это. оценивают(ли по крайней мере пол года назад) РЕАЛЬНУЮ стоимость ущерба.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...