hagehog Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Буду по работе неделю в Копейске. Где мона недорого пообедать?Где-то в районе городского рынка (по карте Дубля Гиса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 По пр.Победы есть 2 пиццерии практически напротив др.др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 По пр.Победы есть 2 пиццерии практически напротив др.др.Он спросил недорого. Я вот сижу туплю и думаю может быть там где столовая есть и не могу припомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Самый лучший вариант, я считаю, это столовая от КМЗ. Вкусно, обстановка современная и обожраться выйдет в 100 - 120 рублей (это вместе с салатами и беляшами всякими), но можно и подешевле. Когда летом свободное время было всегда тама обедал.Только приезжать туда лучше всего где-то в 11-30. Потом обед у заводчан начинается и очереди жуткие, а после обеда ассортимент уже не тот Изменено 29 января, 2008 пользователем FART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Самый лучший вариант, я считаю, это столовая от КМЗ. Вкусно, обстановка современная и обожраться выйдет в 100 - 120 рублей (это вместе с салатами и беляшами всякими), но можно и подешевле. Когда летом свободное время было всегда тама обедал.Только приезжать туда лучше всего где-то в 11-30. Потом обед у заводчан начинается и очереди жуткие, а после обеда ассортимент уже не тотСогласен. Сам не раз там кушал. Вкусно. И если взять салат второе с котлетой и компот то уложишься в 80 руб., но это достаточно далеко от рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIC Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 в пицамании можно бизнес ланч брать, 100-110 рублейтоже впринципе неплохо можно наесться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Самый лучший вариант, я считаю, это столовая от КМЗ. Вкусно, обстановка современная и обожраться выйдет в 100 - 120 рублей (это вместе с салатами и беляшами всякими), но можно и подешевле. Когда летом свободное время было всегда тама обедал.Только приезжать туда лучше всего где-то в 11-30. Потом обед у заводчан начинается и очереди жуткие, а после обеда ассортимент уже не тота по ближе ничего нету?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Копейск, активнее. Приеду в гости и умру с голоду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Копейск, активнее. Приеду в гости и умру с голоду... Ближайщие только пиццерии и вагончики с гамбургерами. Ближе больше ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ясно млин, опять всякой какой питаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 а еще можешь в Горняке кушать дешево и вкусно,это ближе к ментовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти