Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подскажите, я сам не местный...

Рекомендуемые сообщения

Буду по работе неделю в Копейске. Где мона недорого пообедать?Где-то в районе городского рынка (по карте Дубля Гиса)

По пр.Победы есть 2 пиццерии практически напротив др.др.

Он спросил недорого. Я вот сижу туплю и думаю может быть там где столовая есть и не могу припомнить.

Самый лучший вариант, я считаю, это столовая от КМЗ. Вкусно, обстановка современная и обожраться выйдет в 100 - 120 рублей (это вместе с салатами и беляшами всякими), но можно и подешевле. Когда летом свободное время было всегда тама обедал.Только приезжать туда лучше всего где-то в 11-30. Потом обед у заводчан начинается и очереди жуткие, а после обеда ассортимент уже не тот

post-784-1201614637_thumb.jpg

Изменено пользователем FART

Самый лучший вариант, я считаю, это столовая от КМЗ. Вкусно, обстановка современная и обожраться выйдет в 100 - 120 рублей (это вместе с салатами и беляшами всякими), но можно и подешевле. Когда летом свободное время было всегда тама обедал.Только приезжать туда лучше всего где-то в 11-30. Потом обед у заводчан начинается и очереди жуткие, а после обеда ассортимент уже не тот

Согласен. Сам не раз там кушал. Вкусно. И если взять салат второе с котлетой и компот то уложишься в 80 руб., но это достаточно далеко от рынка.

а по ближе ничего нету?? :scare:

Копейск, активнее. Приеду в гости и умру с голоду... :secret:

Ближайщие только пиццерии и вагончики с гамбургерами. Ближе больше ничего нет.

а еще можешь в Горняке кушать дешево и вкусно,это ближе к ментовке

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...