shum_inc Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Реально ли купить неплохие летние б/у шины в Челябинске ?Хочется чего-нить очень тихого, с небольшим износом - возможно ли купить по цене новых, но классом существенно ниже ? Если да - то где можно посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 б/у шины по цене новых, но классом ниже?вау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 "купите 2 по цене 4-х и получите третью в подарок" По теме: Обратись к Скримеру, он этим занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Имеется ввиду - за N денег можно взять чего-нить простенькое совсем в салоне (новое), или с износом откуда-нить из Японнии, однако эта резина уже будет классом выше, за те же N денег.Скример - это кто ? и как с ним можно связяться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Скример - это кто ? и как с ним можно связяться ?http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=11687 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 неконкретно японческое бу продают напротив молнии по Трудаконкретно на форуме желательно указать размерность и N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Спасибо всем, кто откликнулся Выбираю резину 215/65/R15 - 205/65/R15, главный критерий - максимально тихая, шуметь не должна, может кто-нить что посоветовать выбрать изBridgestone B-StyleFalken Ziex ZE-326Sumitomo HTR 200Sumitomo HTR 65HNexen N5000Yokohama Advan A-200Dunlop EC201или предложить что-то ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Хокайдо тебе поможет... японские б\ушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 может комплект привезти из Владика экономически целесообразно? http://www.1000size.ru/wheel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 я кстати свои летние продавать буду, 205\65 R15 Yokohama. Точную модель вечерком напишу. Рублей 6 думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 посмотрел название Yokohama Map i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Они точно 205\65 R15 ? Сколько сезонов отъездили ? Фото нету случайно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 точно не могу сказать сколько сезонов, я на них отъездил только один, достались с машиной. Фото сделаю завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 а какая разница сколько сезонов? у меня всего 1,5 сезона ходят шины, потом просто страшно на них ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 смотря какие шины и как ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Yokohama Advan A-200, Dunlop EC201 - не советую , плохая резина, я ездилSumitomo HTR 200, Sumitomo HTR 65H - дороговато будетNexen N5000 - сомнительное качество и износостойкость, на мой взглядFalken Ziex ZE-326 - редкие, не дай бог порвешь Итого : остается либо Бриджи либо купить у ScREAMerа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Yokohama Advan A-200, Dunlop EC201 - не советую , плохая резина, я ездилSumitomo HTR 200, Sumitomo HTR 65H - дороговато будетNexen N5000 - сомнительное качество и износостойкость, на мой взглядFalken Ziex ZE-326 - редкие, не дай бог порвешь Итого : остается либо Бриджи либо купить у ScREAMerаСаня, что прям Адван совсем "Г" ? что-то не верится совсем. Хоть сказал бы с чем сравнить ту или иную резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Всем спасибо Больше склоняюсь всё таки к Falken ZE-326, очень уж их мягкость все хвалят - для меня самое оно У Скримера совсем вроде изношеная - я б/у хотел с 5-10% износа максимум. А про Bridgestone неоднозначные отзывы какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Извините, но какой Чудак будет продавать шины с износом в 5-10%? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Я не очень осведомлён в этом вопросе - по этому темку и завёл Просто где-то видел рекламку из серии "Автошины из Японии. Б/У износ 5%. Восстановленные" и т.п., вот и заинтересовался. В итоге мне понравились цены Скримера на новые - буду у него заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Святая наивность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Это по какому поводу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Это по поводу износа 5-10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Помогите!Пробила колесо(Шипованное),восстановлению не подлежит,где купить б/у 14дюймов? У меня BARUMИз инета скоро уеду,звоните 89128998373 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Теме ап! Мне актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти