igorgri Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Вообще то надо что то делать с данным выездом. Постоянные проблемы, особенно вечером.Вчера ехал в 18:45 - опять стояла подбитая шестерка с помятой бочиной. Примерно в это время рогатые снимаются с маршрутов и следуют в парк. Перед въездом у них происходит осмотр, и поэтому на правой полосе дороги обычно стоит несколько тролейбусов. С левой же полосы народ пытается повернуть налево в Горки. (Кстати - две полосы есть, перекрестка типа нет - это что - выезд на встречку получается? Ну и само собой, тем, кто едет от пр. Ленина к ул. Первой Пятилетке деваться то особо и некуда, только ждать.Выхода вижу только два - или запретить отстаивать троллейбусы на улице, или расширять дорогу на одну полосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Думаю, вряд ли перестанут троллейбусы на улице останавливать.... хотя х.з. Участок действительно проблемный, во всех отношениях - и при обычном движении прямо по Артиллерийской, и при въезде/выезде на/с территорию/-и Горок. Как вариант - есть удобный проезд к Горкам со стороны Меридиана, а оттуда - хоть куда Но с другой стороны, мы то что можем сделать в сложившейся ситуации? Разве только сами по себе ездить более продуманным маршрутом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Именно! Заезжать - выезжать через Меридиан. К тому же можно въехать с Меридиана и выехать на Артиллерийскую. И наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 депо тролейбусное переносить надо вот и все, или заезд в другое место.а к торговому подезды должны быть со всех сторон, а то не заедешь-не выедешь,особенно с меридиана по светофору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Мередиан конечно выход, но лучше всего - телепортация!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Не катит мне Мередиан... Я и так заезжаю с Ловина. А вот потом оптимальный путь: Артиллерийская - Первой Пятилетки - Труда - Красноармейская - Миасская - Бр. Кашириных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Мередиан конечно выход, но лучше всего - телепортация!!! Гениальнейшая идея!!!! Надо над этим поработать!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Гениальнейшая идея!!!! Надо над этим поработать!! )))я в доле. чем помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти