fillinmc Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Как вы относитесь к виниловым апплекациям... у них есть свои плюсы и минусы... но чего больше?на моей первой (смотрите фото) я делал...мне понравилось, но только отграничено воображениие (если сравнивать с аэрограффией), но тут и разница в стоимости... и ее можно демонтировать... Изменено 28 января, 2008 пользователем Alexxus Правила читаем, особенно 3.21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Сообщение отредактировал Alexxus - Сегодня, 23:44быстро работаешь )оперативно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillinmc Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Сообщение отредактировал Alexxus - Сегодня, 23:44Ошибку понял исправляюсь... Изменено 28 января, 2008 пользователем fillinmc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 сорри,не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти