SmileJanny Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 У меня есть желание сьездить в Абзаково. Дня на 3-4.Но:1) не знаю дорогу,2) когда мало народу скучно .Может кто-нибудь тоже надумает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 может проще хату в магнитке снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 нужно определиться до 10 числа.Знакомые Жени едут туда и смогут нам купить путевки.Стоимость проживания 550 руб сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А подъемник то сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Может стоит подытожить? Куда, по чем, и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Привет. Наконец-то у меня инет ожил. Ура.Ну, а если по теме, то:1) проживание 550 р. в сутки с человека в двухместном номере.2) подъемник, если на два дня, то 1500 руб, если на один день - 800 руб., если на 2 часа - 320 р.3) прокат снаряги в Челябинске 2 дня около 800 руб.4) питание, если питаться в ГЛЦ завтрак - 120 руб, обед - 150 руб, ужин - 135 руб5) цены аквапарка - 300 р - за 2 часа, ночью с 22 до 02 - 400 р.6) + бензин на 350 км.Вроде все.Считайте сами, по самому минимуму около 4000 руб. В принципе нормально.Желающие, давайте думать, едем или нет, потому что нужно определиться до 10 февраля, у меня знакомые смогут купить путевки прямо в Абзаково, а это дешевле чем в Челябинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 SmileJanny, благодарю! Будем думать. Когда надо ответ дать, чтобы успеть места забронировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 SmileJanny, благодарю! Будем думать. Когда надо ответ дать, чтобы успеть места забронировать?Если 10 уезжают, значит числа 05 нужно определиться и сдать деньги на проживание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 1) проживание 550 р. в сутки с человека в двухместном номере.т.е. если я с ребенком, то как считать?? как за одного? или как за двух? (ребеныч может спать со мной на одной кровати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 т.е. если я с ребенком, то как считать?? как за одного? или как за двух? (ребеныч может спать со мной на одной кровати)я думаю, считать за одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 т.е. если я с ребенком, то как считать?? как за одного? или как за двух? (ребеныч может спать со мной на одной кровати)Конечно, как за одного. Там никто проверять не будет, будут спать с тобой и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ага. хорошо, второй вопрос: на сколько дней планируется ехать?можно перефазировать: сколько нужно отдать денег 5 -го числа (из расчета на одного человека) чтобы хватило за проживание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ага. хорошо, второй вопрос: на сколько дней планируется ехать?можно перефазировать: сколько нужно отдать денег 5 -го числа (из расчета на одного человека) чтобы хватило за проживание?2-е суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) такс, проверка на арифметку - 1100? Юль, а ты едешь? с дитем?Женя, а лялечку свою будешь брать? Изменено 31 января, 2008 пользователем Sevenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Я навероное не еду, только узнал что в феврале еду в командировку, только не знаю число. Вот и проблема! Изменено 31 января, 2008 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 такс, проверка на арифметку - 1100? Юль, а ты едешь? с дитем?Женя, а лялечку свою будешь брать?я собираюсь, но точнее скажу 05-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Конечно, как за одного. Там никто проверять не будет, будут спать с тобой и все.а если со мной спать будет девушка, тоже как за одного и не заметят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 а если со мной спать будет девушка, тоже как за одного и не заметят? Мать и дите это почти одно целое, а ВЫ - две половинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 а если со мной спать будет девушка, тоже как за одного и не заметят? Рассказывали, что в прошлом году в двухместном номере жили вчетвером. И никто из обслуги даже и не почесался по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Женя! Я пока ХЗ! Сообщу своё окончательное решение тебе в субботу на Дозоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 так какого вы собираетесь? в будни или всё же на 23? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 так какого вы собираетесь? в будни или всё же на 23?На 23-е, просто там выходных больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Мы с Крохой в это время на Банном будет, так что может пересечемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Ну что у какого какие мысли? Когда определяться будем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Я еду точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Какого числа вы планируете выехать и во сколько, и когда вернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти