SmileJanny Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 У меня есть желание сьездить в Абзаково. Дня на 3-4.Но:1) не знаю дорогу,2) когда мало народу скучно .Может кто-нибудь тоже надумает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Выезжаем 23 февраля, на сутки или двое? Что-то я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Блин, я не знаю как мы там отдыхать будем((( Я же в меде учусь, у нас шестидневка, в общем все не как у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Я выпал - командировка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Женя, когда встречаемся????Скоро же 10-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти