zdvig Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Транспорт 2109. Проблема в следующем недели 2 назад появился хруст справа спереди при плавном (не резком) торможении и последующем трогании (плавном) с места. Загнал на сервис - посмотрели ходовку, тормоза, стойки - все в порядке . В стационарном положении при раскачивании машины звук не проявляется, только в движении. Подскажите чего может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Подшипники? Сайлентблоки? Вроде на Кадете было подобное - но уже не помню в чем причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zdvig Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Подшипники? Сайлентблоки? Вроде на Кадете было подобное - но уже не помню в чем причина.Странно что проявляется только в вышеописанных случаях, просто при движении ничего не хрустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 ШРУСЫ может быть? У знакомого до того раздолбались (а он их до талого убивал), что под конец хрустели даже при трогании по прямой. Потом оборвало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Локер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Хрустеть может шрус, если умирает потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorry_chel Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) У меня так же хрустит, на переднем левом колесе. Ваз 2106.И тоже при легком притормаживании... как правило на малой скорости... Грешил на локер, но там зазоры довольно большие...И хрустит не всегда... :-( Изменено 28 января, 2008 пользователем sorry_chel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 На переднем приводе скорее всего ШРУСыПопробуй колеса выверни максимально в одну и другую сторону и попробуй тронуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 У меня так же хрустит, на переднем левом колесе. Ваз 2106.И тоже при легком притормаживании... как правило на малой скорости... Грешил на локер, но там зазоры довольно большие...И хрустит не всегда... :-(тожа самое кода холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А граната не может? Или её только на поворотах слышно?У меня как-то было раз при трогании с места на полном выворачивании колёс влево. Больше не замечал. А вот зато сзади справа при торможении какой-то одинарный толи стук, толи щелчок. Слышно иногда и в самой конечной точке торможения, сразу перед тем, как машина по инерции кузовом качнёт. Это что может быть - задняя стойка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 однозначно шрусы (они же гранаты) неделю назад менял все, начиналось все с таких же симптомов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zdvig Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Гранаты знаю у меня похрустывают...всегда думал что только на поворотах или интенсивном разгоне, неужели и при притормаживании тоже? колеса выворачивал, если плавно трогаться хруста нет((( Изменено 29 января, 2008 пользователем zdvig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Гранаты знаю у меня похрустывают...всегда думал что только на поворотах или интенсивном разгоне, неужели и при притормаживании тоже? колеса выворачивал, если плавно трогаться хруста нет(((Тронутся нужно достаточно динамично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфиальт Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А мне почему-то кажется, что это шаровая хрустит... Шрус несколько иначе. Проверить нетрудно. убираешь иглу со шприца 5 граммового. Набираешь в него масло моторное. Одеваешь иглу. Протыкаешь резиновый пыльник у шаровой. И туда закачиваешь. Если хруст прекратился- 100% кончилась шаровая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 однозначно шрусы (они же гранаты) неделю назад менял все, начиналось все с таких же симптомов)))А чем заканчивается, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zdvig Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) А мне почему-то кажется, что это шаровая хрустит... Шрус несколько иначе. Проверить нетрудно. убираешь иглу со шприца 5 граммового. Набираешь в него масло моторное. Одеваешь иглу. Протыкаешь резиновый пыльник у шаровой. И туда закачиваешь. Если хруст прекратился- 100% кончилась шаровая.Хмм...век живи век учись)) Седня попробую вечерком. Изменено 30 января, 2008 пользователем zdvig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pan Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Транспорт 2109. Проблема в следующем недели 2 назад появился хруст справа спереди при плавном (не резком) торможении и последующем трогании (плавном) с места. Загнал на сервис - посмотрели ходовку, тормоза, стойки - все в порядке . В стационарном положении при раскачивании машины звук не проявляется, только в движении. Подскажите чего может быть? Проверь ступичный подшипник, были полностью аналогичные симптомы. При разборе оказался разрушен сепаратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zdvig Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Всем спасибо Извиняюсь за молчание...болел. Вообщем вчера после долгих раскачиваний и изысканий выяснили что я погнул защиту и теперь кронштейн (точнее пыльник на растяжке) ее цепляет, вроде как так)) Изменено 8 февраля, 2008 пользователем zdvig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти