Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Изучаю спрос на оборудование для автосервиса.

Рекомендуемые сообщения

Есть возможность притащить из Китая, оборудование для автосервиса.Начиная от набора ключей, заканчивая подъемниками и покрасочной камерой.цены будут чуть ниже рыночных.Вообще это интересно кому нибудь?что можно еще достать?сотовые трубки (это вроде как фу, ну фиг его знает, мож кому и надо)Двери металлические входные квартирные(и тут тоже вроде фу, но люди немного разбирают их)Электронику для машин, (Ксенон+парктроник)видео регистраторы и видеокамеры(маленькие, типа глазок.)

видео регистраторы и видеокамеры(маленькие, типа глазок.)

мдели и цены в аську или личку плиз

Кому что интересно, спрашивайте, буду узнавать у языка.приблизительные данные по моделям срокам и конечной цене будут к концу недели

а мне интресно по оборудованию.... смогеш 5-10 подьемников и 2-3 камеры в месяц таскать.....штуг 10 миномантаже и балансировок в месяц.....

думаю вполне возможно.сегодня уточню.это куда такие объемы? каждому автолюбителю по покрасочной камере?

думаю вполне возможно.сегодня уточню.это куда такие объемы? каждому автолюбителю по покрасочной камере?

это видимо нюх конкуренции ;)

китай италии и сша не конкуренты пока, но вот в частные сервисы можно и китай поставить, всё лучше русских.если сможеш, то мне необходимы данные по оборудованию, сроки и цены....

• 4 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...