кОСТЯ Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 собственно вот, туда с утра на моей во вторник 29 января, там всё оформить и на дух авто вернуться к обеду дамой.требуется трезвый вид, наличие прав и желание прокатится.... пока писать сюда или асю желающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Денег сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Денег сколько?Всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 В смысле за работу: проехать от Ёбурга до Челябинска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 В смысле за работу: проехать от Ёбурга до Челябинска.не нужно быть меркантильным. человек попросил, может кто и откликнется. я б с удовольствием, но работа... а так за бутылочку пивка скатался бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 LeXXX, я всего лишь спросил. Хочет халявы? Пусть ищет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 не нужно быть меркантильным. человек попросил, может кто и откликнется. я б с удовольствием, но работа... а так за бутылочку пивка скатался быя думаю он туда тоже не просто так едет ))) раз человек перепродажей автомобилей занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Перестаем теоретизировать. В данной теме только конкретные отзывы - кто готов ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 я готов. но не за пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 такс картина выясняется, и на самом деле много желающих сгонять-прокатится, многим просто некогда именно во вторниг. поиск до вечера продолжается, есть уже три человека но пока это не 100%, за деньги яб на такси уехал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 веселый ты тачку явно на перекидку гнать собираешься, а откатить не хочешь?езжай на автобусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Сорри, за ОФФ.Каждый раз название темы попадается на глаза и читаю "Из чучела с правами...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Сорри, за ОФФ.Каждый раз название темы попадается на глаза и читаю "Из чучела с правами...." Гыы... я первый раз прочитал: "исчу чучела с правами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Какую машину собираешься гнать? Согласен на V8,10,12,16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Какую машину собираешься гнать?хороший вопрос, кстати. С какими машинами знакомство будет? я свободна как ветер в полёте, хоть во вторник, хоть в любой другой день. У меня, правда, есть свои минусы.. но если что - всегда пжлст) мне дома очень скучно сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Я тож во вторник могу) Хоть сутра, хоть после-обеда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 +3.....конкретно прокатится есть два человечка, осталось выбрать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 поездка на конкурсной основе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 поездка на конкурсной основе)Жребий тянуть будем или сыграем в "камень-ножницы-бумага" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 мда, определился победитель, сижу жарю катлеты, варю макароны, с победителя чай в термосе, зафтра позажигаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 мда, определился победитель, сижу жарю катлеты, варю макароны, с победителя чай в термосе, зафтра позажигаем....полюбому Хвосточку выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 полюбому Хвосточку выбрал полюбому Хвосточка может спать до часу и считать углы в квартире)[часть текста потеряна при сохранении данного сообщения] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А страховка для чела не нужна будет для перегона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 ну какбы страховки и всякие другие мелочи это мои головники.... страховку уже зделали не ограниченную)алекс а с тобой у меня отдельные счеты(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти