Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищу человека с правами

кОСТЯ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
собственно вот, туда с утра на моей во вторник 29 января, там всё оформить и на дух авто вернуться к обеду дамой.требуется трезвый вид, наличие прав и желание прокатится.... пока писать сюда или асю желающим.

Незакрепленные сообщения

В смысле за работу: проехать от Ёбурга до Челябинска.

не нужно быть меркантильным. человек попросил, может кто и откликнется. я б с удовольствием, но работа... а так за бутылочку пивка скатался бы

не нужно быть меркантильным. человек попросил, может кто и откликнется. я б с удовольствием, но работа... а так за бутылочку пивка скатался бы

я думаю он туда тоже не просто так едет ))) раз человек перепродажей автомобилей занимается.

Перестаем теоретизировать. В данной теме только конкретные отзывы - кто готов ехать

такс картина выясняется, и на самом деле много желающих сгонять-прокатится, многим просто некогда именно во вторниг. поиск до вечера продолжается, есть уже три человека но пока это не 100%, за деньги яб на такси уехал....

Сорри, за ОФФ.Каждый раз название темы попадается на глаза и читаю "Из чучела с правами...." :D :lol:

Сорри, за ОФФ.Каждый раз название темы попадается на глаза и читаю "Из чучела с правами...." :D :lol:

Гыы... я первый раз прочитал: "исчу чучела с правами" :lol:

Какую машину собираешься гнать?

хороший вопрос, кстати. С какими машинами знакомство будет? :)я свободна как ветер в полёте, хоть во вторник, хоть в любой другой день. У меня, правда, есть свои минусы.. но если что - всегда пжлст) мне дома очень скучно сидеть)

поездка на конкурсной основе)

Жребий тянуть будем или сыграем в "камень-ножницы-бумага" ? :)

мда, определился победитель, сижу жарю катлеты, варю макароны, с победителя чай в термосе, зафтра позажигаем....

мда, определился победитель, сижу жарю катлеты, варю макароны, с победителя чай в термосе, зафтра позажигаем....

полюбому Хвосточку выбрал :)

полюбому Хвосточку выбрал :)

полюбому Хвосточка может спать до часу и считать углы в квартире)[часть текста потеряна при сохранении данного сообщения]

ну какбы страховки и всякие другие мелочи это мои головники.... страховку уже зделали не ограниченную)алекс а с тобой у меня отдельные счеты((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...