Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужно оценить стоимость ущерба/ремонта

Рекомендуемые сообщения

Попал в ДТП. Зацепил левым передним углом передок пепелаца, вылезшего на встречку.

Фото машины в аттаче.

Требуется спец, который смог бы ориентировочно оценить стоимость ремонта + перечень зап. частей (или сразу назвать сумму на зап. части). Т.е. во сколько обойдется восстановление. А также за сколько можно продать ее в таком состоянии.

Оценка ущерба от страховой еще предстоит, но перед РГС хочется быть во всеоружии.

http://i035.radikal.ru/0801/bd/b780cd6ac333t.jpg

http://i050.radikal.ru/0801/06/e15a78d2e377t.jpg

Toyota Corolla Ceres, 1993 г.в., пробег 124 тыс. и кажется вполне правдоподобным судя по тому, что, например, только год назад были заменены родные стойки.

Не специалист, но летом примерно также разбил свою красавицу 1992 года (Мазда MS8), капот только целый был. Насчитали 106000 руб, НО: с учетом коэффициента износа на руки получил 42000. Очень расстроился.

я вот твоими фотками тут воспользуюсь - Опель у меня так же битый, как и эта тойота :) просто для тех кому интересно, те же самые повреждения

Попал в ДТП. Зацепил левым передним углом передок пепелаца, вылезшего на встречку.Фото машины в аттаче.Требуется спец, который смог бы ориентировочно оценить стоимость ремонта + перечень зап. частей (или сразу назвать сумму на зап. части). Т.е. во сколько обойдется восстановление. А также за сколько можно продать ее в таком состоянии.Оценка ущерба от страховой еще предстоит, но перед РГС хочется быть во всеоружии.

куплю за 35 тыр в таком состоянии

Если надумаешь продавать в таком виде, звони или пиши: 89517719180, ICQ416593881. Договоримся.

Если надумаешь продавать в таком виде, звони или пиши: 89517719180, ICQ416593881. Договоримся.

Хорошо. Решение о продаже приму после оценки страховой.

Дима, оценивай ТОЛЬКО у независимых оценщиков. я тебе уже про это говорил. ;)

Это конечно, независимые будут в любом случае. На данный момент мне интересно узнать то, что написал в первом посте, чтобы сориентироваться.

Это конечно, независимые будут в любом случае. На данный момент мне интересно узнать то, что написал в первом посте, чтобы сориентироваться.

износ у тебя будет примерно 60% исходя из года и пробега.по моим прикидкам выплата будет около 40надумаешь восстанавливать - я тебе могу помочь запчасти подешевле найти. пиши в аську\личкуна восстановление около 50 рублей уйдет, может меньше, может больше, по фоткам до конца не видно Изменено пользователем scREAMer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...