Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

процедура замены двигателя

Рекомендуемые сообщения

Есть 2 машины ВАЗ 2101, обе по доверке, одна с умотоным кузовом но хорошим двиглом, другая без движка но с хорошим кузовом. Обе машины по ген.доверенности на меня. Надо поставить вдигатель в хороший кузов. Кто знает всю эту процедуру - что надо делать, примерная стоймость, какие могут быть сложности и тд.

Сложности могут возникнуть только с оформлением замены в ГАИ, с технической точки зрения проблем не вижу никаких !

Стоимость около 2 т.р. будет. В ГАИ едешь на сверку, показываешь доки. Но сначала надо снять с учёта мотор, который ты будешь ставить. Чтоб его потом поставить на учёт в другой машине.

Стоимость около 2 т.р. будет. В ГАИ едешь на сверку, показываешь доки. Но сначала надо снять с учёта мотор, который ты будешь ставить. Чтоб его потом поставить на учёт в другой машине.

а подробнее, как снимать мотор и где? Вот прошел я сверку, снял с учета машины дальше что?

ехать к тому, кто подпишется снимать ТЕБЕ мотор :)

я имею ввиду как с учета его снять? Что в Гаи нужно принести что бы они изменили данные в ПТС

Свидетельство о регистрации

совсем похоже :) не представляю себе эту процедуру совсем

Свидетельство о регистрации ТС :)Процедура не сильно отличается от постановки-снятия с учета...

Свидетельство о регистрации ТС :)Процедура не сильно отличается от постановки-снятия с учета...

ну все, впонедельник мне копейку с кузовом пригонят, буду пробовать :) вопрос появляется где и за сколько можно перекинуть движок?

боюсь кузов любой тачки старше 20 лет можно назвать лишь условно целымсмысл шило на шило менять?

+1 Видимо одно шило еще и намыленное. или веревочка в подарок. Сделать можно. только зачем такая копейка, когда проще найти одну неубитую и не париться.

Сделать можно. только зачем такая копейка, когда проще найти одну неубитую и не париться.

Просто ли найти не убитую копейку и за смешные деньги, как хочет Паша? :)

Просто ли найти не убитую копейку и за смешные деньги, как хочет Паша? :)

это типа за 5000р одну, а вторую за 4000? и потом еще гемороя себе по замене и переоформлению отгрести? и встанет она тысяч в 17... смысл?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...