kontus Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 последняя попытка продать машинку свою - крайняя цнеа 17 тыр со всеми ее косяками, вложить надо 3 штуки, итого за 20 переднеприводный авто с хорошей ходовой и новой резиной, ВАЗ 2101 за эти деньги уже не взять Если в течении недели не найду покупателя разберу ее на запчасти, чего мне бы очень не хотелось бы из за огромных вложений, но выбора нет, место занимает да и деньги нужны срочно. Ребята, предложите своим знакомым и тд. Может кому нужна рабочая машина? to PADLA-твой не согласен покупатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 попробую предложить своимно не гарантирую уж шибко старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 А ты телефон свой оставь еле че вечером звякну подьеду гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 попробую предложить своимно не гарантирую уж шибко старая<{POST_SNAPBACK}>1982 год, моя ровестница! Сам ты старый А ты телефон свой оставь еле че вечером звякну подьеду гляну<{POST_SNAPBACK}>89085847536 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 я бы взял...тыр за 10...в рассрочку...может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти