Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП и вина дорожников

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем если у кого вдруг будет ДТП серьёзное на той каше что сейчас на дороге - звоните сразу мне, мы сейчас обкатываем схему подачи иска на дорожников. Несколько условий:- ваша вина или обоюдка (понесло машину и т.п.)- цена вопроса больше 20-30 тысяч- звонок мне оперативный (лаборатория должна прибыть не позже 3-4 часов после ДТП)телефон в подписи.Каждый решает за себя и ситуации на дорогах бывают разные. Так же есть права и обязанности не только водителей, но и гаишников и дорожных служб.Я не предлагаю никаких липовых схем и справок, всё официально и достоверно, по закону и ГОСТам. Изменено пользователем Design_Nick

Незакрепленные сообщения

ну это ты зря на льду так летел...

это я потом увиделА, когда отдышаться вышли...

ИМХО если ямы и колодцы открытые - то судиться можно. А если просто скользкая дорога или каша - правильно надо выбирать скорость, а не сваливать свои косяки на кого-то другого.

еще насчет леж.полицейских - если положены не правильно - то вне закона - а я так смотрю их монго!!!

Но за откровенные ляпы (типа невыставленного ограждения разрытой канавы или отсутствующего люка и пр.) дорожников считаю, все ж их вздрючивать надо бы.

+1

///ИМХО если ямы и колодцы открытые - то судиться можно. А если просто скользкая дорога или каша - правильно надо выбирать скорость, а не сваливать свои косяки на кого-то другого.///+1. абсолютно согласен с Александром :)///на трассе правда было, лед скорость 90 понесло меня...поседела. чуть в кювет не улетела. что то там рулила и вытащались.///"что-то там рулила" - как раз то, о чём я говорю - низкая квалификация водителей. а не вина дорожников.///еще насчет леж.полицейских - если положены не правильно - то вне закона - а я так смотрю их монго!!!///по-моему, все... :) меня они тоже бесят.

LuckyStrikeесть такой пунктик по поводу этих дохлых полицейских...DDDда и деньги которые дорожникам платим все мы не такие уж и маленькие...

"что-то там рулила" - как раз то, о чём я говорю - низкая квалификация водителей. а не вина дорожников.

ну уж, извините, все когда то были с низкой квалификацией, (*я не про дорожников, а про хаккапелиту*).

заезжал у горок на меридиан.. ехал 30-40км в часначал газоватьнаехал на кашу эту, под которой еще и ямка была..и меня на встречку, на камаз..вывернул, заболтало, вьехал в ограждение..

Чо болтовню развели? Кто овощ а кто не овощ в суде с доожниками все выясниться. Овощи по мимо разитой машины, за не умелое вождение, еще и на бабло попадут за все издержки. В следующий раз будут думать какой скоростной режим выбирать и стоит ли маневрировать, например, между тракторов, на большой скорости, ночью, когда они последствия аварии комунальщиков убирают с дороги. Как, например, вчера на перекрестке Победы и Бажова было.А Разору хочется сказать, не суди, сам то не святоша. Вот когда ты помрешь от великих седин, не совершив не одного нарушения ПДД, вот тогда, восседая там на облаках и будешь отличать кто овощ а кто нет.

Ну да, конечно..Только почему-то в Англии (где их собирают) этот показатель в 5-10 выше. Наверное там дороги более ровные и не нужно часто, а порой и экстренно тормозить, а также на дорогах меньше пыли и грязи, что приводит к более равномерному износу дисков (без грубоких задиров), что в свою очередь сильно уменьшает вероятность перекоса плоскости диска.

В Англии грязи на дорогах нет вообще, пыли можно сказать тоже нет (можно две недели ходить в туфлях и они будут блестеть, как только что начищеные). Дороги конечно не как зеркало, но любые мелкие ямки обносятся ограждением и ремонтируются в тот же день.

Устное предупреждение Razzor`у с пожеланием говорить по теме, а не обсуждать качества водителей и их подготовки. Тема почищена от не относящейся полемики.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...