lexa Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Вобщем если у кого вдруг будет ДТП серьёзное на той каше что сейчас на дороге - звоните сразу мне, мы сейчас обкатываем схему подачи иска на дорожников. Несколько условий:- ваша вина или обоюдка (понесло машину и т.п.)- цена вопроса больше 20-30 тысяч- звонок мне оперативный (лаборатория должна прибыть не позже 3-4 часов после ДТП)телефон в подписи.Каждый решает за себя и ситуации на дорогах бывают разные. Так же есть права и обязанности не только водителей, но и гаишников и дорожных служб.Я не предлагаю никаких липовых схем и справок, всё официально и достоверно, по закону и ГОСТам. Изменено 27 января, 2008 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 ну это ты зря на льду так летел... это я потом увиделА, когда отдышаться вышли...ИМХО если ямы и колодцы открытые - то судиться можно. А если просто скользкая дорога или каша - правильно надо выбирать скорость, а не сваливать свои косяки на кого-то другого.еще насчет леж.полицейских - если положены не правильно - то вне закона - а я так смотрю их монго!!!Но за откровенные ляпы (типа невыставленного ограждения разрытой канавы или отсутствующего люка и пр.) дорожников считаю, все ж их вздрючивать надо бы.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 ///ИМХО если ямы и колодцы открытые - то судиться можно. А если просто скользкая дорога или каша - правильно надо выбирать скорость, а не сваливать свои косяки на кого-то другого.///+1. абсолютно согласен с Александром :)///на трассе правда было, лед скорость 90 понесло меня...поседела. чуть в кювет не улетела. что то там рулила и вытащались.///"что-то там рулила" - как раз то, о чём я говорю - низкая квалификация водителей. а не вина дорожников.///еще насчет леж.полицейских - если положены не правильно - то вне закона - а я так смотрю их монго!!!///по-моему, все... меня они тоже бесят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 LuckyStrikeесть такой пунктик по поводу этих дохлых полицейских...DDDда и деньги которые дорожникам платим все мы не такие уж и маленькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 "что-то там рулила" - как раз то, о чём я говорю - низкая квалификация водителей. а не вина дорожников.ну уж, извините, все когда то были с низкой квалификацией, (*я не про дорожников, а про хаккапелиту*). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 заезжал у горок на меридиан.. ехал 30-40км в часначал газоватьнаехал на кашу эту, под которой еще и ямка была..и меня на встречку, на камаз..вывернул, заболтало, вьехал в ограждение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Чо болтовню развели? Кто овощ а кто не овощ в суде с доожниками все выясниться. Овощи по мимо разитой машины, за не умелое вождение, еще и на бабло попадут за все издержки. В следующий раз будут думать какой скоростной режим выбирать и стоит ли маневрировать, например, между тракторов, на большой скорости, ночью, когда они последствия аварии комунальщиков убирают с дороги. Как, например, вчера на перекрестке Победы и Бажова было.А Разору хочется сказать, не суди, сам то не святоша. Вот когда ты помрешь от великих седин, не совершив не одного нарушения ПДД, вот тогда, восседая там на облаках и будешь отличать кто овощ а кто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ну да, конечно..Только почему-то в Англии (где их собирают) этот показатель в 5-10 выше. Наверное там дороги более ровные и не нужно часто, а порой и экстренно тормозить, а также на дорогах меньше пыли и грязи, что приводит к более равномерному износу дисков (без грубоких задиров), что в свою очередь сильно уменьшает вероятность перекоса плоскости диска.В Англии грязи на дорогах нет вообще, пыли можно сказать тоже нет (можно две недели ходить в туфлях и они будут блестеть, как только что начищеные). Дороги конечно не как зеркало, но любые мелкие ямки обносятся ограждением и ремонтируются в тот же день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Устное предупреждение Razzor`у с пожеланием говорить по теме, а не обсуждать качества водителей и их подготовки. Тема почищена от не относящейся полемики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти