lexa Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Вобщем если у кого вдруг будет ДТП серьёзное на той каше что сейчас на дороге - звоните сразу мне, мы сейчас обкатываем схему подачи иска на дорожников. Несколько условий:- ваша вина или обоюдка (понесло машину и т.п.)- цена вопроса больше 20-30 тысяч- звонок мне оперативный (лаборатория должна прибыть не позже 3-4 часов после ДТП)телефон в подписи.Каждый решает за себя и ситуации на дорогах бывают разные. Так же есть права и обязанности не только водителей, но и гаишников и дорожных служб.Я не предлагаю никаких липовых схем и справок, всё официально и достоверно, по закону и ГОСТам. Изменено 27 января, 2008 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Тема для овощей и тех, кто экономит на резине. ИМХО, must die. Надо думать головой... а не скидывать ответственность на кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Каждый решает за себя и ситуации на дорогах бывают разные. Так же есть права и обязанности не только водителей, но и гаишников и дорожных служб.Я не предлагаю никаких липовых схем и справок, всё официально и достоверно, по закону и ГОСТам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 - звонок мне оперативный (лаборатория должна прибыть не позже 3-4 часов после ДТП)расскажи поподробнее, что за лаборатория, какой статус у нее и подчинение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 расскажи поподробнее, что за лаборатория, какой статус у нее и подчинение...Не могу, это наша схема и наши личные контакты, к тому же не в одном месте... Могу сказать что всё официально без какого-либо криминала. Исследование, экспертная оценка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Тема для овощей и тех, кто экономит на резине. ИМХО, must die. Надо думать головой... а не скидывать ответственность на кого-то.какая разница, какая у тебя резина, если ты влетел в яму, которую дорожники "забыли" заделать после ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 какая разница, какая у тебя резина, если ты влетел в яму, которую дорожники "забыли" заделать после ремонта+1. вот вот. Есть ПДД за нарушение которых наказывают и есть ГОСТы которые они тоже должны выполнять. А то уже итак распоясались . Тема хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 какая разница, какая у тебя резина, если ты влетел в яму, которую дорожники "забыли" заделать после ремонтаили люк открытый, или еще чего... список обязанностей и выделяемые бабульки там немаленькие...недавно такое дело у нас было, но отказались от процесса, слишком небольшая сумма ремонта. Крикни плз там по своим таксишникам кто не вкруг страхован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 .. Надо думать головой... а не скидывать ответственность на кого-то.Все верно, только постоянно отвечать своим кошельком за чужую халатность тоже надоело: там ямы песочком засыпали, тут дорогу камнями посыпали, там знаки забыли убрать/поставить и т.д. Моей машине еще и 2-х лет нет, но капот и бампер уже сегодня надо красить, лобовое уже заменил, опорные подшипники на стойках по кругу заменили (ладно хоть бесплатно по гарантии), тормозные диски всего 15 тыс прошлиВот просто интересно - на сколько нынче больше аварий по причине всезимнего гололеда по сравнению с теми годами когда применяли соль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 ///опорные подшипники на стойках по кругу заменили (ладно хоть бесплатно по гарантии), тормозные диски всего 15 тыс прошли///это не особо говорит о качестве дорог. скорее, о качестве Nissan Note. Особенно диски тормозные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Вот просто интересно - на сколько нынче больше аварий по причине всезимнего гололеда по сравнению с теми годами когда применяли соль?сравнивать бесполезно т.к. количество транспорта сильно увеличилось... Но с дорогами точно фигня какая-то. Кто знает, чем сейчас посыпают или поливают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 сравнивать бесполезно т.к. количество транспорта сильно увеличилось... Но с дорогами точно фигня какая-то. Кто знает, чем сейчас посыпают или поливают ?поглядим на результаты экспертизы... чем посыпают и как это по гостам соотносится...З.Ы. подпись у тебя как раз по теме параллельного вопроса тут обсуждаемого ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 это не особо говорит о качестве дорог. скорее, о качестве Nissan Note. Особенно диски тормозные...Ну да, конечно..Только почему-то в Англии (где их собирают) этот показатель в 5-10 выше. Наверное там дороги более ровные и не нужно часто, а порой и экстренно тормозить, а также на дорогах меньше пыли и грязи, что приводит к более равномерному износу дисков (без грубоких задиров), что в свою очередь сильно уменьшает вероятность перекоса плоскости диска.сравнивать бесполезно т.к. количество транспорта сильно увеличилось...Есть такая универсальная штука как % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Вобщем если у кого вдруг будет ДТП серьёзное на той каше что сейчас на дороге - звоните сразу мне, мы сейчас обкатываем схему подачи иска на дорожников. только в челябинске? или еще по области связи есть?Все верно, только постоянно отвечать своим кошельком за чужую халатность тоже надоело: там ямы песочком засыпали, тут дорогу камнями посыпали, там знаки забыли убрать/поставить и т.д. Моей машине еще и 2-х лет нет, но капот и бампер уже сегодня надо красить, лобовое уже заменил, опорные подшипники на стойках по кругу заменили (ладно хоть бесплатно по гарантии), тормозные диски всего 15 тыс прошлиВот просто интересно - на сколько нынче больше аварий по причине всезимнего гололеда по сравнению с теми годами когда применяли соль?это вы в Чебаркуле не ездили, Челябинск после него покажется райским местом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 сравнивать бесполезно т.к. количество транспорта сильно увеличилось... Но с дорогами точно фигня какая-то. Кто знает, чем сейчас посыпают или поливают ?когда я разбил опель (13 января) ехал по Горького метрах в 20 от впереди идущей машины, скорость точно не выше 50 так как с ребенокм и только отъехали от поворота и сфетофора. Когда передо мной стукнулись я нажал на тормоз .. но не затормозил, и несмотря на то что резина зимняя с шипами, то что я тормозил часто нажимая педаль и под конец дернул ручник я просто катился по льду. Если при таком покрытии соблюдать безопансую дистануцию то надо ехать метрах в 30 друг от друга, представляете что будет с городом если все начнут держать такую дистанцию? Я тоже не доволен работой дорожных служб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Интересно, почему такая тема не появилась весной, осенью или летом? А появилась она зимой, когда скользко, всего навсего... И не хватает у людей навыка, чтобы справиться со своим автомобилем. И перекладывают они свою вину на дорожников.Смотри, если по ПДД дорожники обязаны делать то-то и то-то, то двигаясь с первышением даже на 1 км\ч ты нарушаешь эти ПДД. И тогда вины дорожников нет! Т.к. ты не выбрал верную скорость для передвижения. Налицо твоя вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 у меня хакка5 - хорошая резина??и на ней меня вынесло считай с дороги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 только в челябинске? или еще по области связи есть?это вы в Чебаркуле не ездили, Челябинск после него покажется райским местом. можно и в области, главное чтоб не очень далеко, успели чтобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 у меня хакка5 - хорошая резина??и на ней меня вынесло считай с дороги..+1!!!слава богу вырулила... уф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 ///у меня хакка5 - хорошая резина??и на ней меня вынесло считай с дороги.. /// обстоятельства расскажи, интересно///слава богу вырулила... уф!///аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) на трассе правда было, лед скорость 90 понесло меня...поседела. чуть в кювет не улетела. что то там рулила и вытащались.зы шипы спасают на скорости не > 60. Изменено 27 января, 2008 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 поехал я в контору, если что - звоните. Чуть попозжа с работы выйду отпишу всем ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 на трассе правда было, лед скорость 90 понесло меня...поседела. чуть в кювет не улетела. что то там рулила и вытащались.зы шипы спасают на скорости не > 60.ну это ты зря на льду так летел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 ИМХО если ямы и колодцы открытые - то судиться можно. А если просто скользкая дорога или каша - правильно надо выбирать скорость, а не сваливать свои косяки на кого-то другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Водитель, конечно, по ПДД кругом виноват - уж очень удачный пункт туда вписали насчет выбора скорости. Но за откровенные ляпы (типа невыставленного ограждения разрытой канавы или отсутствующего люка и пр.) дорожников считаю, все ж их вздрючивать надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти