Arsa Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Могу дать свою машину, на день кому нидь покататься, также литров пять бензина имеется в баке, друзья берите, катайтесь... про меня не забывайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Могу дать свою машину, на день кому нидь покататься, также литров пять бензина имеется в баке, друзья берите, катайтесь... про меня не забывайте...<{POST_SNAPBACK}>А где подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 А где подвох? <{POST_SNAPBACK}>подвох случится на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 а на сколько этих пяти литров хватит )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 подвох случится на дороге <{POST_SNAPBACK}>А потом ему её вотанавливать придется или нет в голубой карьер лучьше спустить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 А потом ему её вотанавливать придется или нет в голубой карьер лучьше спустить!!!<{POST_SNAPBACK}>Все прям такие доброжелатели.. хы!!!... парень может от чистого сердца, а ВЫ!!! ???... хахахах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Могу дать свою машину, на день кому нидь покататься, также литров пять бензина имеется в баке, друзья берите, катайтесь... про меня не забывайте...<{POST_SNAPBACK}>БЕРУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Могу дать свою машину, на день кому нидь покататься, также литров пять бензина имеется в баке, друзья берите, катайтесь... про меня не забывайте...<{POST_SNAPBACK}>дашь тачку в квесте погонять? за последствия я не отвечаю....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Всё АРСА теперь держи ответ!!! нашлись ребята. которым твоя таха нужна!!!... хы!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Волчара от всей души, а все сразу подвох искать. Давайте соберем команду Arsa-motor! С удовольствием попротираю штурманские сиденьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Могу дать свою машину, на день кому нидь покататься, также литров пять бензина имеется в баке, друзья берите, катайтесь... про меня не забывайте...<{POST_SNAPBACK}>Спасибо Арслан, тока прав нетю :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 А пока ЕШО тебя помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Волчара от всей души, а все сразу подвох искать. Давайте соберем команду Arsa-motor! С удовольствием попротираю штурманские сиденьки <{POST_SNAPBACK}>а где твои права Копы чтоль отняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Могу дать свою машину, на день кому нидь покататься, также литров пять бензина имеется в баке, друзья берите, катайтесь... про меня не забывайте...<{POST_SNAPBACK}>Для такого шоу залью еще 5 литров бенза!Где вы, желающие?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Для такого шоу залью еще 5 литров бенза!Где вы, желающие?!<{POST_SNAPBACK}>дома спят!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 вот загнался не нату кнопку нажал и кирдык , вообще я у КНОПКИ спрашию ,где права потеряла или может отобрал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 да меня на этой тачке разыскивают( не вовремя явившийся папа, нач. местного ФСБ, узревший тока последствия и мою тачку).....сказали в ближайшее время мне не жить, ну так че берет кто нидь тачку....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Да мне пофиг на ФСБ я то тут причем взял по доверке скажу купил и все отмазымогу дать свою но блин намаешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 отдаю с тем условием что водила на моей машине всем говорит что уже как 3 недели ездит на ней, меня вообще не знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 давай нам, кОСТЯ меня на работу будет в ней возить...или ешшо куда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Чем ты так насолилментам на глаза обезательно попадатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 да меня на этой тачке разыскивают( не вовремя явившийся папа, нач. местного ФСБ, узревший тока последствия и мою тачку).....сказали в ближайшее время мне не жить, ну так че берет кто нидь тачку....???<{POST_SNAPBACK}>А вот здеся по подробней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 иии, пападробней нельзя сдать могут.....как пить дать если пападробнэй, мена зарежут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Пиши в аську или на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 даааааа тебе скорее всего полетическое убежеще предоставлять надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти