vsv Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) чревата прогулкой на эвакуаторе.зыЦентр, вчера, обедперерыв, мимопроходя. Изменено 25 января, 2008 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Каждый день такую картину наблюдаю, у DeeMonа перед Новым годом забирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Каким образом тема относится к клинике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Каким образом тема относится к клинике?Просто актуальная информация для постоянных <STRIKE>клиент</STRIKE>посетителей данного раздела.Типа напоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Каким образом тема относится к клинике?Нам все туда давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Хм... я пока в своем уме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Хм... я пока в своем уме Психи, о том что они психи, как правило, узнают последними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Психи, о том что они психи, как правило, узнают последними.Хороший псих об этом НИКОГДА не узнает.зыесли весь мир шагает с психом не в ногу, это совершенно не значитчто псих неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Будь моя воля, я бы за парковку в неположенных местах еще бы и права забирал бы на пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Андрей, что ты считаешь "порковкой в не положенном месте"? Я не всегда это место считаю таковым, если тупо поставлен знак.Например, около 3Б ЮУрГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти