hagehog Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Суть: кто нить пользует?кто нить может че нить сказать?плохо или хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ставил полностью комплект сцепления на своем аппарате. После бешенных экспериментов на "типа" драге еще откатался 2 года. До сих пор на нем. Ему хоть бы хны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 У меня шаровые стоят Kraft...но всего с неделю, так что ничего не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Сцепление нормальное для ТАЗов. Остальное не использовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Сцепление БЫЛО нормальным. Качество их ухудшилось, одно время подтряхивало ( и не только у меня) , сейчас поистерлось видно, перестало, но неприятный осадочек остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 есть Ober Kraft(типа турция), а есть Kraft tech(типа германия), турция по качеству фуфло полное! сцепление на тазики крафт тек вроде не плохое, если на левак не нарваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Родственнику на классику ставили сцепление (диск корзина подшипник), у меня на 2115 задние тормозные. Незнаю турецкие или немецкие но работают уже года 4 без нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти