Красотка Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Студенческая дивная, веселая пора Не позабудется тобою никогда.Свободный гражданин, еще не взрослый,Еще не мучают житейские вопросы.Не очень далеко уплыть успело детство,А зрелость мудрая уж ходит по соседству.Прощайся с играми, встречай большую жизньИ в ней, пожалуйста, смотри, не оступись. дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Поздравляю всех будущих , настоящих , бывших студентов , и студентов вечных Изменено 25 января, 2008 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Зднем! Эх, студенчество, студенчество...Кефир и батон Изменено 25 января, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! И всем спасибо за них же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Танечку Редишкэт и всех студентов поздравляю!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Всех студентов и Татьян поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Давно не студент, но от всей души присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Давно не студент, но от всей души присоединяюсь к поздравлениям! "вечный студент" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Поздравляю всех настоящих, будущих и прошлых(себя в частности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 всех Татьян, Танюш и Танечек с именинами!!!всем студентам желаю удачной сессии и успехов в учебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Всех студентов с праздником! Успешных и ненапряжных сессий, легких билетов, добрых преподавателей!!!Всем Татьянам женского счастья, крепкого здоровья и большой удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Поздравляю всех Татьян и студентов!!!Ах студенчество...Ах Татьяны... :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Так же поздравляю студенто в и Татьян наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 всех карсстудентов с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 З днем однако! Был и я когда-то... Надеюсь еще буду - осталось только определиться с вузом - в УрАГС сказали, что не могут мне дать больше чем я уже знаю. Почти гений. Гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 все мы немного татьяны.с прошедшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти