Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Работа в Озерске

РоМашка

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь в курсе, есть в Озерске какой-нить сайт, где более менее регулярно вывешиваются объявления о работе (вакансии/резюме)?Ну что то подобное как у нас, на 74.ru...Собственно надо найти работу для дизайнера в этом городе.Как вариант, можно работу и в соседнем Кыштыме...

Кто нибудь в курсе, есть в Озерске какой-нить сайт, где более менее регулярно вывешиваются объявления о работе (вакансии/резюме)?Ну что то подобное как у нас, на 74.ru...Собственно надо найти работу для дизайнера в этом городе.Как вариант, можно работу и в соседнем Кыштыме...

я думаю что найти работу в Озерске а тем более работу приносящую деньги это нонсенс :) город спивается от безработицы :)

я думаю что найти работу в Озерске а тем более работу приносящую деньги это нонсенс :) город спивается от безработицы :)

:( я честно говоря не знала, что там все так плачевно...

я думаю что найти работу в Озерске а тем более работу приносящую деньги это нонсенс город спивается от безработицы

Ты там часто бываешь? хотя нет, вернее будет ТЫ ТАМ БЫЛ вообще?:) не стоит говорить если не знаешь! большинство населения работает на заводах, какая безработица? а ты знаешь что там уровень ЗП выше чем у нас в челябинске? =)Но для дизайнера сомневаюсь что там что-то найдётся...

тоже не знал, что Озерск спивается от безработицы. Там всегда было очень хорошо в материальном плане. А эти ели ростущие из асфальта посреди тротуара.... Чудо

Ты там часто бываешь? хотя нет, вернее будет ТЫ ТАМ БЫЛ вообще?:) не стоит говорить если не знаешь! большинство населения работает на заводах, какая безработица? а ты знаешь что там уровень ЗП выше чем у нас в челябинске? =)Но для дизайнера сомневаюсь что там что-то найдётся...

Ну неужели там нет каких то мебельных фирм, или ту же рекламу делать (оформлять)? Дизайнер же много где может примениться (по сути работа с изображением для оч.многих контор нужна..., и необязательно же постоянное место, а можно сдельные варианты смотреть...)Дак сайты то есть вообще озерские то? мне попался один какой то и все.

Ну неужели там нет каких то мебельных фирм, или ту же рекламу делать (оформлять)? Дизайнер же много где может примениться (по сути работа с изображением для оч.многих контор нужна..., и необязательно же постоянное место, а можно сдельные варианты смотреть...)Дак сайты то есть вообще озерские то? мне попался один какой то и все.

http://www.ozersk.ru/ не подходит?

Если ты энергичный, целеустремленный человек с высшим образованием(или просто с дипломом) работу в Озерске найти можно. Если хочешь работу, приносящую деньги - открой свое дело. Народ там не от безработицы спивается, да и не спивается вовсе, просто без спирта на работе там большинству нечего делать! Вот и вошли немного в зависимость, а так город суперический, красивый. Там у них торговля пока только на уровне конца 90-х в Челябинске. Так что водя дружбу с головой и стартовым капиталом там развернуться можно очень даже хорошо! :) Простите за пиар... не сдержался... :))) Изменено пользователем Access_Granted

http://www.ozersk.ru/ не подходит?

Спасибо! Почему то вчера там было совсем мало вакансий... Я решила что какой то вялотекущий проект... Может чего то криво загрузилось у меня тогда... :)

Там у них торговля пока только на уровне конца 90-х в Челябинске.

Да ну нафик я не согласен =)нормальная там торговля ) люди там головастые =)

Дизайнер же много где может примениться

Так вот в том то и проблема что там большинство молодёжи именно неформалы которые хорошо рисуют, с програмками и техникой просто на ТЫ общаются =)

а так город суперический, красивый.

Согласен на все 100 =) ещё мне нравится что старая часть города почти не меняется . как всё было 10 лет назат так и осталось: куча здоровых деревьев , во дворах везеде трава , уютные тихие дворики -)Я там децтво провёл =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...