РоМашка Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Кто нибудь в курсе, есть в Озерске какой-нить сайт, где более менее регулярно вывешиваются объявления о работе (вакансии/резюме)?Ну что то подобное как у нас, на 74.ru...Собственно надо найти работу для дизайнера в этом городе.Как вариант, можно работу и в соседнем Кыштыме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Кто нибудь в курсе, есть в Озерске какой-нить сайт, где более менее регулярно вывешиваются объявления о работе (вакансии/резюме)?Ну что то подобное как у нас, на 74.ru...Собственно надо найти работу для дизайнера в этом городе.Как вариант, можно работу и в соседнем Кыштыме...я думаю что найти работу в Озерске а тем более работу приносящую деньги это нонсенс город спивается от безработицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоМашка Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 я думаю что найти работу в Озерске а тем более работу приносящую деньги это нонсенс город спивается от безработицы я честно говоря не знала, что там все так плачевно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 я думаю что найти работу в Озерске а тем более работу приносящую деньги это нонсенс город спивается от безработицыТы там часто бываешь? хотя нет, вернее будет ТЫ ТАМ БЫЛ вообще? не стоит говорить если не знаешь! большинство населения работает на заводах, какая безработица? а ты знаешь что там уровень ЗП выше чем у нас в челябинске? =)Но для дизайнера сомневаюсь что там что-то найдётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 тоже не знал, что Озерск спивается от безработицы. Там всегда было очень хорошо в материальном плане. А эти ели ростущие из асфальта посреди тротуара.... Чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А эти ели ростущие из асфальта посреди тротуара.... ЧудоНе чудо - радиация =))) шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоМашка Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ты там часто бываешь? хотя нет, вернее будет ТЫ ТАМ БЫЛ вообще? не стоит говорить если не знаешь! большинство населения работает на заводах, какая безработица? а ты знаешь что там уровень ЗП выше чем у нас в челябинске? =)Но для дизайнера сомневаюсь что там что-то найдётся...Ну неужели там нет каких то мебельных фирм, или ту же рекламу делать (оформлять)? Дизайнер же много где может примениться (по сути работа с изображением для оч.многих контор нужна..., и необязательно же постоянное место, а можно сдельные варианты смотреть...)Дак сайты то есть вообще озерские то? мне попался один какой то и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Ну неужели там нет каких то мебельных фирм, или ту же рекламу делать (оформлять)? Дизайнер же много где может примениться (по сути работа с изображением для оч.многих контор нужна..., и необязательно же постоянное место, а можно сдельные варианты смотреть...)Дак сайты то есть вообще озерские то? мне попался один какой то и все.http://www.ozersk.ru/ не подходит?я думаю что найти работу в Озерске а тем более работу приносящую деньги это нонсенс город спивается от безработицы Если ты энергичный, целеустремленный человек с высшим образованием(или просто с дипломом) работу в Озерске найти можно. Если хочешь работу, приносящую деньги - открой свое дело. Народ там не от безработицы спивается, да и не спивается вовсе, просто без спирта на работе там большинству нечего делать! Вот и вошли немного в зависимость, а так город суперический, красивый. Там у них торговля пока только на уровне конца 90-х в Челябинске. Так что водя дружбу с головой и стартовым капиталом там развернуться можно очень даже хорошо! Простите за пиар... не сдержался... )) Изменено 25 января, 2008 пользователем Access_Granted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоМашка Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 http://www.ozersk.ru/ не подходит?Спасибо! Почему то вчера там было совсем мало вакансий... Я решила что какой то вялотекущий проект... Может чего то криво загрузилось у меня тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Там у них торговля пока только на уровне конца 90-х в Челябинске.Да ну нафик я не согласен =)нормальная там торговля ) люди там головастые =)Дизайнер же много где может применитьсяТак вот в том то и проблема что там большинство молодёжи именно неформалы которые хорошо рисуют, с програмками и техникой просто на ТЫ общаются =)а так город суперический, красивый.Согласен на все 100 =) ещё мне нравится что старая часть города почти не меняется . как всё было 10 лет назат так и осталось: куча здоровых деревьев , во дворах везеде трава , уютные тихие дворики -)Я там децтво провёл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти