Can't_Dj Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Заступив на новую должность, у меня возникла такая проблема, есть две бухгалтерии, между ними нужна связь между ПК - а именно, есть сетевая версия 1С, так вот надо их объединить, но эти бухгалтерии находятся в разных зданиях и растояние между ними где то 1км. Как это можно осуществить? Какими способами?Может даже кто занимается этим, готово заплатить за работу, нужно срочно!!! Изменено 25 января, 2008 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Если в обоих офисах есть и-нет, можно поднять vpn.А если здания в пределах прямой видимости, то wi-fi. Изменено 25 января, 2008 пользователем LM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Какие конторы этим занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Обычно этим занимается системный администратор . Опиши подробнее условия, мы можем заняться. Если что, можно и оптику кинуть, она до 15 км, если не гнуть особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Хм, а по цене оптика на сколько потянет? Учитывая копание траншей или подвешивание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Оптика удовольствие не дешевое. По цене, надо конкретно на задачу смотреть, способ прокладки тоже может быть разным, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Оптику в основном по столбам электотранспорта кидают... Но это крупные компании занимаются. Если у тебя в бухгалтериях есть Инет, значит есть и провайдер, а значит можно организовать и vpn.Если это 1с 7.7 то в принципе можно и УРБД поставить, но тут нужен программер, чтобы прописал движение документов, их номера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Да, если нужна не полноценная локалка, а именно 1С, проще всего поднять терминалку и подключаться по RDP настроив маппинг портов на керио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Я не разбираюсь в этом, но мне нада что бы 2 компа на растоянии работали в 1С паралельно ... вот!!!Кто за это может взяться? К кому можно обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Напиши в асю 310727628. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 У меня похожая задача сейчас - выбираю между WiFi и VDSL (благо что шкаф связи в кабинете). Правда после сильной грозы один VDSL-модем сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 У меня похожая задача сейчас - выбираю между WiFi и VDSL (благо что шкаф связи в кабинете). Правда после сильной грозы один VDSL-модем сдох.VDSL будет лучше и по качеству и по параметрам, а от грозы ставьте грозозащиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти