Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

по 10 раз приходят уведомления

Рекомендуемые сообщения

сабж.Сообщения в тему добавилось одно, а уведомлений мне на мыло штук 10-15 пришло. :( Что за фигня?

Если пользователь потом отредактировал сообщение - оно прийдет еще раз. Вопрос: это постоянно у тебя? Или какое-то конкретно?

У меня постоянно личные сообщения отправляются в двоойном экземпляре.И посты в темах тоже, повторяются постоянно. Приходится потом редактироватьВот и сейчас редактировал... Изменено пользователем Avanes

У меня постоянно личные сообщения отправляются в двоойном экземпляре.И посты в темах тоже, повторяются постоянно. Приходится потом редактироватьВот и сейчас редактировал...

Может ты двойным щелчком отправляешь?

Браузер Mozilla FireFox 2.00.11Так уведомления приходят не все. Вчера с одной темы так пришло. И сегодня с этой.Кстати, еще такой вопрос. Можно ли как-то настроить, чтобы приходило только уведомление о первом не прочитанном сообщении, а об остальных, которые за ним, не приходило? Когда я зайду прочитаю все непрочитанные сообщения, после этого снова пусть приходит уведомление о первом непрочитанном, а об остальных нет... Можно так сделать? На других форумах так можно - очень удобно. А то бывает в какой-нибудь теме активной напишу. Потом буквально полчаса-час не был на форуме, а у меня уже 20-30 уведомлений о новых сообщениях в ящике. Ужас! Как спам какой-то... :)

Кстати, в остальных темах, на которые я подписан, просто пока не было новых сообщений. Так что возможно и оттуда тоже по 10 уведомлений будет приходить...

Кстати, в остальных темах, на которые я подписан, просто пока не было новых сообщений. Так что возможно и оттуда тоже по 10 уведомлений будет приходить...

Про браузер я не у тебя спрашивал! ;)Попробуй подписаться на любую другую тему ради эксперимента! ;)И про сообщение попробуй в настройках: ОТКЛЮЧИТЬ / Добавлять копию сообщения из подписанных тем в отправляемое письмо-уведомление ВКЛЮЧИТЬ / При включении этой функции, вы будете уведомлены на e-mail каждый раз при получении нового Личного сообщения. ОТКЛЮЧИТЬ / Включить уведомления на e-mail по умолчанию?

И про сообщение попробуй в настройках: ОТКЛЮЧИТЬ / Добавлять копию сообщения из подписанных тем в отправляемое письмо-уведомление ВКЛЮЧИТЬ / При включении этой функции, вы будете уведомлены на e-mail каждый раз при получении нового Личного сообщения. ОТКЛЮЧИТЬ / Включить уведомления на e-mail по умолчанию?

Сделал так в настройках. Посмотрим что получится...

ну пока вроде порядок... по 10 штук одинаковых перестало приходить. Интересно еще о всех новых будет приходить или только о первых? Эксперимент продолжается :)

Версия 7.0.6000.16574Ну вроде и вчера и сегодня все нормально отправляется, без замечаний и нареканий :)Может, просто глюк периодический? Изменено пользователем Avanes

• 4 месяца спустя...
Все-таки хочу победить я эту проблему...Ведь опять мне уведомления не приходят! Раньше по 10 раз приходили, теперь совсем не приходят. Очень не удобно... :(Чего делать то? Как настроить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...