Anderson Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Наконец то дождались! Сходи на сеанс сегодня и поржали вдоволь! Фильм оказался неплохим, но... Как и всегда не оправдал ожидания на 100%! Куча пошлых шуток в стиле "камеди", но промежуток между ними, дает время соскучится, тем не менее посмотреть ЭТО безобразие на экране стОит ЗЫ: тюнингованные Окушки и Бентли-такси убило на повал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 ///Похоже я маргинал, но я поржал. ///Саня, я тоже ржал. Смотри ранее Обсуждалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Что такое маргинал? Походу я тоже такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Маргинальность (позднелат. marginalis - находящийся на краю) - социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения человека между какими-либо социальными группами, что накладывает определенный отпечаток на его психику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 а приведите кто-нибудь примеры сцен, над которыми полагается "поржать"... может я пересмотрю их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 фильмец хреновенький како-то, русское быть хорошим не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 русское быть хорошим не можета национальность можно ваше полюбопытствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 после просмотра фильма в горках, люди выходя из зала, активно пересказывали шутки и явно ржали! все были довольны и не кто не гнусил что зря потратил деньги! а потом резко всем стало стыдно, сели в форум и пишут, что фильм кака...а национальность можно ваше полюбопытствовать +1отечественное не факт что Г... где ваш патриотизм? или снова смотрим туда где нас нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 После просмотра фильма "Самый лучший фильм", страна разделилась на три группы:1. Смотрели фильм в кинотеатрах и говорящие, что фильм классный и не зря потратили на него деньги.2. Смотрели фильм дома скачав или достав пирадскую версию, и радующиеся за то что не отдали деньги за просмотр данного фильма.3. Реально жалеют о потраченных в кинотеатре деньги за билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти