Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Самый лучший фильм

Anderson

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Наконец то дождались! Сходи на сеанс сегодня и поржали вдоволь! Фильм оказался неплохим, но... Как и всегда не оправдал ожидания на 100%! Куча пошлых шуток в стиле "камеди", но промежуток между ними, дает время соскучится, тем не менее посмотреть ЭТО безобразие на экране стОит :)ЗЫ: тюнингованные Окушки и Бентли-такси убило на повал!!!

• 5 недель спустя...
  • Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
///Похоже я маргинал, но я поржал. ///Саня, я тоже ржал. Смотри ранее :) Обсуждалось :)

Маргинальность (позднелат. marginalis - находящийся на краю) - социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения человека между какими-либо социальными группами, что накладывает определенный отпечаток на его психику.

после просмотра фильма в горках, люди выходя из зала, активно пересказывали шутки и явно ржали! все были довольны и не кто не гнусил что зря потратил деньги! а потом резко всем стало стыдно, сели в форум и пишут, что фильм кака...

а национальность можно ваше полюбопытствовать :derisive:

+1отечественное не факт что Г... где ваш патриотизм? или снова смотрим туда где нас нет?

После просмотра фильма "Самый лучший фильм", страна разделилась на три группы:1. Смотрели фильм в кинотеатрах и говорящие, что фильм классный и не зря потратили на него деньги.2. Смотрели фильм дома скачав или достав пирадскую версию, и радующиеся за то что не отдали деньги за просмотр данного фильма.3. Реально жалеют о потраченных в кинотеатре деньги за билеты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...