Anderson Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Наконец то дождались! Сходи на сеанс сегодня и поржали вдоволь! Фильм оказался неплохим, но... Как и всегда не оправдал ожидания на 100%! Куча пошлых шуток в стиле "камеди", но промежуток между ними, дает время соскучится, тем не менее посмотреть ЭТО безобразие на экране стОит ЗЫ: тюнингованные Окушки и Бентли-такси убило на повал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 это единственная радость фильма:идеальное качество пиратской копии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 это единственная радость фильма:идеальное качество пиратской копии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Седня записал себе на флэш. Смотреть пока не стал, оставил удовольствие (или "удовольствие") на вечер, чтоб дома на диване. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 одно жалко что за такое Г они бабла отгребут по полной ((((уже бюджет $4 500 000маркетинг $5 000 000сборы в России $16 524 929 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Седня записал себе на флэш. Смотреть пока не стал, оставил удовольствие (или "удовольствие") на вечер, чтоб дома на диване.пива больше берии это. трава само собой должна бытьа то надоело плохие отзывы читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Наконец-то посмотрели вчера..... миленькоОкушки рулят)))) и графика хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 пива больше берии это. трава само собой должна бытьа то надоело плохие отзывы читать Хочу без пива. Трезво так сказать оценить уровень кинокартины. (да и не пятница седня шоб пиво пить)С травой вобще плохо. Не курю я ее. Уже лет 10 как не курю, чего и вам желаю. (*почесывая затылок карандашом: Хотя пивка может взять....?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Хых Макс, завтра полюбому будешь жалеть что пива не взял (и что не куришь :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Хочу без пива. Трезво так сказать оценить уровень кинокартины. (да и не пятница седня шоб пиво пить)С травой вобще плохо. Не курю я ее. Уже лет 10 как не курю, чего и вам желаю. (*почесывая затылок карандашом: Хотя пивка может взять....?)Фильм без пива не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 милый чебурашка, понравилась Варвара...больше ниче не помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Я еще не смотрела, вот и думаю: А стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 это не комедия, не камеди и не киноесли есть чем заняться - не стоитмне непередаваемо стыдно от непоправимости того, что я подвергся массовой истерии и посмотрел ЭТОпереживать такого позора давно не приходилосьутешает одно - дома и пираткуЗЫ: ещё раз настоятельно рекоммендую пиво с коноплёй перед просмотром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Я еще не смотрела, вот и думаю: А стоит?Юленька поверь мне - не стоит СДавай я тебе дам вырезку лучших сцен фильма - поверь, это единственные смешные моменты - остальное вата и тягомотина, я честно говоря заснул на второй половине фильма, пришлось на следущий день заставить себя досмотреть из принципа. Такой фигни давно не видел уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ЗЫ: ещё раз настоятельно рекоммендую пиво с коноплёй перед просмотромЕсли соберусь, где конопли достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 спроси любого пацана во дворе, подскажут только лучше себе удовольствие от курения не портить ЭТИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 спроси любого пацана во дворе, подскажут только лучше себе удовольствие от курения не портить ЭТИМПроще взять пива, компанию хорошую и смотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 пришлось на следущий день заставить себя досмотретьА я до сих пор не могу заставить себя досмотреть ЭТО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 походу ясно- не посмотришь, ничего и не потеряешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Проще взять пива, компанию хорошую и смотреть....ну ты мой телефон знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Проще взять пива, компанию хорошую и смотреть....Если есть пиво и хорошая компания, зачем тебе этот фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Проще взять пива, компанию хорошую и смотреть....В компании прокатывает: проверенно на корпоративке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 В компании прокатывает: проверенно на корпоративке какой корпоративке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 и это. трава само собой должна бытьа то надоело плохие отзывы читать как докотр говорю-не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Хотел тупо поржать над юмором Камеди, но юмора камеди не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 посмотрел.....херня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти