Anderson Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Наконец то дождались! Сходи на сеанс сегодня и поржали вдоволь! Фильм оказался неплохим, но... Как и всегда не оправдал ожидания на 100%! Куча пошлых шуток в стиле "камеди", но промежуток между ними, дает время соскучится, тем не менее посмотреть ЭТО безобразие на экране стОит ЗЫ: тюнингованные Окушки и Бентли-такси убило на повал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Скачали, посмотрели, пару раз поржали, хорошо, что пива много взяли.Готовы были к сортирному юмору, пошлятине и камеди-составу. В кинотеатр ходить не стоит, осмысливать фильм тем более. С пивом покатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=3817&page=194 тут можно скачать 100% сам качал от сюда, так что качайте смотрите) Изменено 28 января, 2008 пользователем ASPid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Обсуждение как в теме с Макдональдсом, когда люди идут в фаст-фуд и хотят получить уровень ресторана. Из рекламы вроде сразу видно, что из себя фильм представляет. Странно, если кто-то искал в нем глубокий смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Обсуждение как в теме с Макдональдсом, когда люди идут в фаст-фуд и хотят получить уровень ресторана. Из рекламы вроде сразу видно, что из себя фильм представляет. Странно, если кто-то искал в нем глубокий смысл.Из рекламы как раз и не видно, пока хоть чуть чуть присутствует какая нибудь пародия на фильм, еще можно смотреть. Шли за юмором, но не такого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Я ждал просто уровень юмора выше ... а не смысл ... еще раз повторюсь, только отрывок про 10ю роту мне показался смешным - остальное полное Г - мое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Я ждал просто уровень юмора выше ... а не смысл ... еще раз повторюсь, только отрывок про 10ю роту мне показался смешным - остальное полное Г - мое ИМХОЧем больше ждешь, тем... Я тоже ожидала от Харламова побольше юмора. Но облом.Братки на Оке - было зачетно.З.Ы.: а вообще компания у нас была хорошая, так что мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 ..... фильм абсолютно не понравился, сложилось впечатление, что в камеди шутят по-другому, тут же бред полный - особенно про Билана, фалаимитаторы и тп ..... думаю, присутствуют элементы коммерческого кино - Путинка и тп .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Где бы достать день радио? =)Если нет ИС можешь спросить у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Мне фильм не понравился! Ждала чего то смешное, а показали -лажу. Повесилили только окушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 только что посмотрел, хрень полная...приколола только собчак в роли путаны)))и тачки веселые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) .особенно про Билана, фалаимитаторы и тп ..... думаю, присутствуют элементы коммерческого кино - Путинка и тп .... согласен про билана -он там лишний , про Путинку это под.ёбка наших фильмов по поводу рекламы да и прошедших выборов скорее всего , а не тупая реклама водки. В целом фильм понравился поржал от души , жыпы и бумер зачетные тачки ))))). Изменено 28 января, 2008 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Посмотрел.При всей моей любви к фильмам типа Горячие головы, Голый пистолет, Очень страшное кино....Короче ацтой полный этот лучший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ацтой полный этот лучший фильм.Казнить нельзя помиловать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Как поклонник камеди скажу, что ребята сами до себя не дотянули.До уровня миниатюр того же Харламова с Батрутдиновым, как минимум, ой как далеко. Изменено 29 января, 2008 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Короче ацтой полный этот лучший фильм.ещё короче: *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Еще и вторую часть снимут ...одно жалко что за такое Г они бабла отгребут по полной (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Еще и вторую часть снимут ...одно жалко что за такое Г они бабла отгребут по полной ((((Они так же немало вложили 10.000.000 уе2 часть будет уже в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 9,9 млн. отдали за спецефекты, а остальное - накупили травы и сидели угорали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 9,9 млн. отдали за спецефекты, а остальное - накупили травы и сидели угорали ...У меня тоже сложилось впечатление, что они обкурившись этот фильм делали.Как Галустяну перед собственным отцом не стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Вапщеее такая лажа. В кинотеатр идти точно не стоит, дома посмотреть разок и то с куришкой... кстати в ИС лежит в отличном качестве (качать нуно раровский архив 3.5 гига помоему)...."околожопный" юмор...Помоему точнее не описать Изменено 29 января, 2008 пользователем Qwert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Досмотрел,примерно,до середины и пошёл в бар пить кофе с коньяком Изменено 29 января, 2008 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Такого дерьмища давно не смотрела....ужасный фильм, унитазные шутки...вобщем, после просмотра реально было жалко денег, потраченных на билет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 башорг:Отзыв о "Самом лучшем фильме":В фильме есть всё, что может удовлетворить самого взыскательного кинозрителя: фаллоимитаторы в виде нунчаков для любителей фильмов про кунг-фу, фаллоимитаторы в виде джедайского меча для любителей «Звёздных войн» и, наконец, просто фаллоимитаторы для любителей фильмов про фаллоимитаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Вчера смотрел. Местами забавно, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 кстати в ИС лежит в отличном качестве (качать нуно раровский архив 3.5 гига помоему).Я нашёл бюджетнее там же - Avi - шный файл 698 мб. Качество идеальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти