KEPESH Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 У всех так? Если нет, то напишите айпишник 74.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 у меня нормально все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 только-что на ноуте через скайлинк попробовал- ТАТАРСТАН, будь ему неладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнечик Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 хмменя на 116.ru отсылает сразу, хотя в адресной строке 74.ru стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 у меня тож нормуль фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 у меня тож нормуль фсеБлин, да чё за провайдеры у вас, попробовал щас на смарте через "Билайн", тоже в Татарию попал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Блин, да чё за провайдеры у вас, попробовал щас на смарте через "Билайн", тоже в Татарию попал!не знаю как ты а я дома через АДСЛ модем лазию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 не знаю как ты а я дома через АДСЛ модем лазиюЗначит, через прокси скорее всего, попробуй обновить страницу, я через трёх провайдеров на трёх компах попробовал, и везде Татарстан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Подтверждаю - татарстан!Хотя при обновлении страницы уже челинск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Значит, через прокси скорее всего, попробуй обновить страницу, я через трёх провайдеров на трёх компах попробовал, и везде Татарстанпопробовал обновил, один фиг Челягинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 сначала то же 116.ру дало обновил 74.ру сталоперемудрили чет на 74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Всё, починили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти