Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Советуем фильмы которые стоит посмотреть

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я думаю может стоит создать единую тему?

просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.

Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег :)

Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал)

Изменено пользователем Poll1248

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

в ослосвязи есть

Уже посмотрел онлайн , ну не плохо сделано , один раз точно стоит посмотреть . Финал конечно предсказуем но развлекаловка достойная .

тётя пальцами рисует на песке в начале?

угу

Уже посмотрел онлайн , ну не плохо сделано , один раз точно стоит посмотреть . Финал конечно предсказуем но развлекаловка достойная .

не рассказывай еще не досмотрел

"Байконур" шикарный фильм простой сюжет. но смотрится на одном дыхании

хороший фильм, но чего-то в нем не хватает

тоже посмотрел. К первому фильму не имеет отношения, но сюжет интересный... можно было конечно сделать чуть подинамичнее, но посмотреть разок, да под пиво - вполне приятно :)

А интересный ход - ни разу не показать лица главного героя :)

всетаки думаю что сценарий один и тот же просто в этом фильме дрэд дошел только до ликвидации банды в логове и знакомством с напаницей напарницей. т.е. первые 15 минут того первого дрэда со сталоне. не удивлюсь если пойдут продолжения дрэд2,3,4 и т.д. в точности по сценарию старого фильма нарезанного на 15-ти минутные отрезки каждый из которого растянут на весь фильм.

ну типа как с хоббитом растянули на несколько серий тоненькую книжонку.

Изменено пользователем everkey

завтра сранья устрою себе ноностоп по халяве

хоббит, тепло наших сердец, жизнь пи

и никто отвлекать не будет справа :)

"Семь психопатов"

на самом деле, не пойму, то ли советовать его, то ли нет.

фильм, вернее, сюжет странный.

но актерский состав хорош: Кристофер Уокен, Вуди Харрельсон, Колин Фаррелл

Cirque du Soleil: сказочный мир 3D

Ни кто не ходил ?

С другого форума:

Мы вчера сходили на "Цирк Дюссолей" в 3Д

в общем, это фильм - цирковое представление. Сюжет есть, но он скрыт за выступлениями гимнастов. Диалогов в фильме нет..

Я думаю, что если заранее знать, что будешь смотреть цирковое представление, а не романтическую историю, пусть и с цирковыми номерами - то зрелище не разочарует.. (А так как мы собрались как-то очень быстро, приехали, купили билеты - я, если честно, даже никаких рецензий не почитала - только слышала, что это новый фильм и в главной роли российский гимнаст) то мы слегка разочарованные были, особенно дети.

уже когда домой приехали, я стала искать в интернете информацию про это цирк: http://www.cirquedusoleil.com/ru/home.aspx#/ru/home.aspx

костюмы суперские, гимнасты - все, наверное, чемпионы мира :) рекомендую этот фильм посмотреть, но без маленьких детей..

Изменено пользователем Вивьен

сериал состоящий из трех пилотных серий и дальше дело не пошло

называется "черное зеркало."

по скольку серии никак не связаны друг с другом то непосмотрев первую серию ничего не потеряете, я рекомендую только вторую и третью. серии а первая для меня как то перебор...

идея второй серии напоминает фильм "время"

на разок посмотреть сойдет

сериал состоящий из трех пилотных серий и дальше дело не пошлоназывается "черное зеркало."

Ага, летом ещё про него упоминал. Хорошие новеллы, стоит глянуть.

ЗЫ Странно, что поиском не ищется в теме.

жизнь пи. не жалею что посмотрел в кино. за 2 часа красивая картинка и особо не напряженный сюжет расслабляет, но неожиданно под конец фильм грузит так, что я до сих пор думаю человек я или тигр :)
  • Плюс 3

Tequila, во, я ждала этот фильм, завтра собираюсь посмотреть:smile3:

Cirque du Soleil: сказочный мир 3D Ни кто не ходил ?

знакомая сегодня советовала посмотреть, ей понравился

Наверняка уже писАли в теме, но пока летел в самоле, смотрел Остров проклятых в оригинале. Ди Каприо отличный драматический актер всетаки.
  • Плюс 3

жизнь пи. не жалею что посмотрел в кино. за 2 часа красивая картинка и особо не напряженный сюжет расслабляет, но неожиданно под конец фильм грузит так, что я до сих пор думаю человек я или тигр :)

тоже вчера сходили в кино, фильм понравился.

2 часа пролетели незаметно.

концовка интересна, не предполагал, что именно так закончится фильм.

Тоже выбираю историю в которой есть бог.

Есть небольшие нестыковочки, но в любом случае, фильм с интересной историей,отличается своей оригинальностью.

посмотрела сегодня "Жизнь Пи", мне очень понравилось, не зря я его ждала, и на него стоит сходить именно в 3Д, хотя бы ради океана, шторма (тут Титаник рядом не стоял) и момента с летающими рыбами (кстати не знала что такие бывают) :D. Смотрится интересно, легко, где-то с юмором и есть о чем подумать.

"Перекресток" 1986.

хорошая блюзовая музыка, отличный фильм

"Бастион" 1998г.

неплохой фильмец про параноика

Изменено пользователем everkey

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...