Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Советуем фильмы которые стоит посмотреть

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я думаю может стоит создать единую тему?

просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.

Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег :)

Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал)

Изменено пользователем Poll1248

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Посмотрела Белоснежку и охотник..Прикольная сказка...

За 2 дня еле осилила. Смотрела только из-за Шарлиз Терон. Порадовалась, что в отпуске не подорвалась эту гадость в кино посмотреть.
  • Плюс 1

+1 к Вивьен. С той лишь разницей, что меня угораздило это в кино посмотреть ) Нудятина та еще.

За 2 дня еле осилила. Смотрела только из-за Шарлиз Терон. Порадовалась, что в отпуске не подорвалась эту гадость в кино посмотреть.

Ну каждому свое...А мне понравился фильм.. Изменено пользователем Любашка

"Ты есть" 1993г., "Детство темы" ,"Молодая жена"......

Играет одна из моих любимых актрис - Анна Каменкова.

Анна Каменкова - одна из редких женщин, которая у меня ассоциируется с умной, мудрой и красивой женщиной .В ней заложены ВСЕ правильные качества женщины, которые вообще должны быть у женщины. Достоинство одно из ее лучших качеств, благородное, дворянское чувство светлой и великолепной женщины.

Не понимаю людей, которые по-серьезному оставляют отрицательные рецензии на Неудержимых-2 :D

Между прочим в этом фильме ЖКВД даже сыграл вполне качественную роль! :D

• Плюс 1

Не понимаю людей, которые по-серьезному оставляют отрицательные рецензии на Неудержимых-2 Между прочим в этом фильме ЖКВД даже сыграл вполне качественную роль!

если често сюжет не помню, подозрение что его нет....

а фильм понравился, мы с удолольствием посмотрели,

по-моему актеры сами откровенно прикалывались сами над собой на протяжении всего фильма

чего не скажешь о "Темный рыцарь" с середины ушли, и так понятно было, что бетмен победист.

Изменено пользователем Werochka

Для любителей восточных единоборств рекомендую:

Ип Ман (2008)

Ип Ман 2 (2010)

Новые фильмы, но в старом добром китайском стиле... как будто сам Брюс Ли вдохнул в кино новую жизнь :)

• Плюс 2

Мне не очень понравилось, сюжет не очень правдоподобный.

Внимание! Срочно требуется экстрасенс-телепат, чтобы уточнить о каком фильме идет речь :)

О фильме "Неудержимые 2"? В котором, как и в любом отвязном комиксе, место для реальности вообще не так уж и много.

Или о фильме "Ип Ман"? В котором, как и в любой легенде, передаваемой из уст в уста, всегда найдется место домыслам и приукрашиваниям от каждого из пересказчиков :)

кстати, он там есть в коротеньком эпизоде

Ип Ман (2008)

Ип Ман 2 (2010)

хм... а он не помер?

хм... а он не помер?

Элвис не помер, он домой улетел (с) MIB Видимо и Брюс домой улетел.

Внимание! Срочно требуется экстрасенс-телепат, чтобы уточнить о каком фильме идет речь :)

О фильме "Неудержимые 2"? В котором, как и в любом отвязном комиксе, место для реальности вообще не так уж и много.

Или о фильме "Ип Ман"? В котором, как и в любой легенде, передаваемой из уст в уста, всегда найдется место домыслам и приукрашиваниям от каждого из пересказчиков :)

Раз высказывался после отзыва про ИП Ман то подумал все догадаются что говорю про него.

Впредь буду аккуратнее.

вчера на ночь посмотрел комедию "Третий Лишний"

очень неплохое кино под расслабон, есть моменты где улыбнуло.

медвежак прикольный, развратный и прочуханный

• Минус 1

Мадагаскар 3

Отличный мульт, далеко выходящий за рамки фильма для детей. Я бы назвал его лучшим из всех трёх :)

Рекомендую посмотреть его дважды, второй раз в оригинальной озвучке!

А вот сцена, которую можно отдельным клипом крутить в довесок к оригинальному Кэти Пэрри :)

Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 3

Рэмбо (2008)

Неплохо, очень неплохо. Слай молодец!

Хотя конечно первый Рэмбо навсегда останется номером один :)

Рэмбо (2008)

Неплохо, очень неплохо. Слай молодец!

Хотя конечно первый Рэмбо навсегда останется номером один :)

из всех рэмбов только первый нравится хотя бы из за природы похожей на саткинскую остальные не

Стас , тож буквально вчера смотрели с сыном мадагаскар и сцена циркового выступления привела в восторг сына и меня...вот бы реально на такое красочное выступление попасть, а не на то, что у нас твориться в цирке.

Ищу друга на конец света (2012)

Конец света в мило-романтичных тонах... но на мой вкус как-то скучновато-одноразово... да и Киру Найтли, рядовую британскую актрису, незаслуженно толкают на главные роли - ну не умеет она играть широко и неординарно (или я еще не видел кино с её настоящим участием) :)

А вообще посмотрите - нормальное киношка для вечернего просмотра :)

• Плюс 1

Проект X: Дорвались (2012)

Неожиданно для себя нашел этот фильм прикольным и досмотрел до конца!

Описывать тут особо нечего, просто в репортажном стиле, практически непрерывно снята череда событий, которые как снежный ком превратились в лавину :D

Не, ну серьезно, люблю фильмы, которые неожиданно удивляют :)

Недавно посмотрел фильм "Грэбберсы". В анонсе он классифицируется как фантастика, триллер. Однако я бы охарактеризовал его как комедию. Сюжет незамысловат: невдалеке от небольшого ирландского островка в море падают пришельцы, по виду напоминающие осьминогов. Они откладывают на пляже яйца и питаются человеческой кровью. Но оказывается, что кровь пьяниц им не по вкусу. Таким образом, выживет только тот, кто постоянно находится "под градусом"! Рекомендую посмотреть в качестве легкого развлекательного фильма.
  • Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...