Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Largo Winch , оба фильма отличные, рекомендую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Посмотрела Белоснежку и охотник..Прикольная сказка... За 2 дня еле осилила. Смотрела только из-за Шарлиз Терон. Порадовалась, что в отпуске не подорвалась эту гадость в кино посмотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 +1 к Вивьен. С той лишь разницей, что меня угораздило это в кино посмотреть ) Нудятина та еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) За 2 дня еле осилила. Смотрела только из-за Шарлиз Терон. Порадовалась, что в отпуске не подорвалась эту гадость в кино посмотреть. Ну каждому свое...А мне понравился фильм.. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 "Ты есть" 1993г., "Детство темы" ,"Молодая жена"......Играет одна из моих любимых актрис - Анна Каменкова. Анна Каменкова - одна из редких женщин, которая у меня ассоциируется с умной, мудрой и красивой женщиной .В ней заложены ВСЕ правильные качества женщины, которые вообще должны быть у женщины. Достоинство одно из ее лучших качеств, благородное, дворянское чувство светлой и великолепной женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Не понимаю людей, которые по-серьезному оставляют отрицательные рецензии на Неудержимых-2 Между прочим в этом фильме ЖКВД даже сыграл вполне качественную роль! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Не понимаю людей, которые по-серьезному оставляют отрицательные рецензии на Неудержимых-2 Между прочим в этом фильме ЖКВД даже сыграл вполне качественную роль! если често сюжет не помню, подозрение что его нет....а фильм понравился, мы с удолольствием посмотрели,по-моему актеры сами откровенно прикалывались сами над собой на протяжении всего фильма чего не скажешь о "Темный рыцарь" с середины ушли, и так понятно было, что бетмен победист. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Для любителей восточных единоборств рекомендую: Ип Ман (2008) Ип Ман 2 (2010) Новые фильмы, но в старом добром китайском стиле... как будто сам Брюс Ли вдохнул в кино новую жизнь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 как будто сам Брюс Ли вдохнул в кино новую жизнь кстати, он там есть в коротеньком эпизоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Мне не очень понравилось, сюжет не очень правдоподобный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Мне не очень понравилось, сюжет не очень правдоподобный. Внимание! Срочно требуется экстрасенс-телепат, чтобы уточнить о каком фильме идет речь О фильме "Неудержимые 2"? В котором, как и в любом отвязном комиксе, место для реальности вообще не так уж и много.Или о фильме "Ип Ман"? В котором, как и в любой легенде, передаваемой из уст в уста, всегда найдется место домыслам и приукрашиваниям от каждого из пересказчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 кстати, он там есть в коротеньком эпизоде Ип Ман (2008) Ип Ман 2 (2010) хм... а он не помер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 хм... а он не помер? реинкарнация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 хм... а он не помер? Элвис не помер, он домой улетел (с) MIB Видимо и Брюс домой улетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Внимание! Срочно требуется экстрасенс-телепат, чтобы уточнить о каком фильме идет речь О фильме "Неудержимые 2"? В котором, как и в любом отвязном комиксе, место для реальности вообще не так уж и много.Или о фильме "Ип Ман"? В котором, как и в любой легенде, передаваемой из уст в уста, всегда найдется место домыслам и приукрашиваниям от каждого из пересказчиков Раз высказывался после отзыва про ИП Ман то подумал все догадаются что говорю про него.Впредь буду аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 вчера на ночь посмотрел комедию "Третий Лишний" очень неплохое кино под расслабон, есть моменты где улыбнуло. медвежак прикольный, развратный и прочуханный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Мадагаскар 3 Отличный мульт, далеко выходящий за рамки фильма для детей. Я бы назвал его лучшим из всех трёх Рекомендую посмотреть его дважды, второй раз в оригинальной озвучке! А вот сцена, которую можно отдельным клипом крутить в довесок к оригинальному Кэти Пэрри frameborder="0" allowfullscreen> Изменено 15 октября, 2012 пользователем SystemNIK 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Рэмбо (2008) Неплохо, очень неплохо. Слай молодец! Хотя конечно первый Рэмбо навсегда останется номером один Изменено 16 октября, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Рэмбо (2008) Неплохо, очень неплохо. Слай молодец! Хотя конечно первый Рэмбо навсегда останется номером один из всех рэмбов только первый нравится хотя бы из за природы похожей на саткинскую остальные не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Стас , тож буквально вчера смотрели с сыном мадагаскар и сцена циркового выступления привела в восторг сына и меня...вот бы реально на такое красочное выступление попасть, а не на то, что у нас твориться в цирке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ищу друга на конец света (2012) Конец света в мило-романтичных тонах... но на мой вкус как-то скучновато-одноразово... да и Киру Найтли, рядовую британскую актрису, незаслуженно толкают на главные роли - ну не умеет она играть широко и неординарно (или я еще не видел кино с её настоящим участием) А вообще посмотрите - нормальное киношка для вечернего просмотра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Проект X: Дорвались (2012) Неожиданно для себя нашел этот фильм прикольным и досмотрел до конца!Описывать тут особо нечего, просто в репортажном стиле, практически непрерывно снята череда событий, которые как снежный ком превратились в лавину Не, ну серьезно, люблю фильмы, которые неожиданно удивляют Изменено 16 октября, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 спать уже ложись...фильмолюб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 спать уже ложись...фильмолюб))) дак уже последний сеанс закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krig Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Недавно посмотрел фильм "Грэбберсы". В анонсе он классифицируется как фантастика, триллер. Однако я бы охарактеризовал его как комедию. Сюжет незамысловат: невдалеке от небольшого ирландского островка в море падают пришельцы, по виду напоминающие осьминогов. Они откладывают на пляже яйца и питаются человеческой кровью. Но оказывается, что кровь пьяниц им не по вкусу. Таким образом, выживет только тот, кто постоянно находится "под градусом"! Рекомендую посмотреть в качестве легкого развлекательного фильма. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти