Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODOOR Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 "Малая Москва" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 "Малая Москва" Ка-Пекс!..зы: пррростите, не удержалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) galri (01 Июнь 2012 - 09:51) писал: Пока лучший фильм года - "хижина в лесу". не столь категорично, но соглашусь, что фильм достойный с интересной развязкой капец какой-то, а не фильм))) хотела побояться, получилось - посмеяться, второй раз точно смотреть не стала быне ужели такую хрень можно назвать лучшим фильмом года?я даже в Сигурни Уивер разочаровалась из-за этого фильма Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Тасёна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) "Завтрак на Плутоне" http://www.kinopoisk.ru/film/81532 Замечательный английский фильм в карнавальных тонах и атмосфере Британии 70-х!С потрясающим саундтреком и великолепной игрой актеров - истинное наслаждение от кино Мне это кино напомнило еще про два замечательных фильма:Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар http://www.kinopoisk.ru/film/1064/иКлетка для пташек http://www.kinopoisk.ru/film/8142/ Изменено 27 сентября, 2012 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Бьютифул .... Фильм тяжелый, даже депрессивный.Да, весьма. Но иногда стоит такие фильмы смотреть, чтобы ценить свое настоящее.только бы в неподходящий момент его не посмотреть. дабы не усугубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Лёгкое поведение (фильм, 2008) - легкий фильм, смешной, с элементами "Знакомство с родителями". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 "Узнай кто" 2005г. очень легкая и прикольная комедия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 только бы в неподходящий момент его не посмотреть. дабы не усугубить. да, тоже скачал, лежит - ждёт своего момента 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) "Железная леди" (The Iron Lady, 2011) Биографический фильм о Маргарет Тэтчер. Хорошо поставленное кино с сюжетом далеким до идеала. Пожалуй всё о нём.А вот Мэрил Стрип - это нечто! Тут даже сама личность Маргарет Тэтчер отошла на второй план... я просто смотрел Мэрил Стрип! Это заслуженные Оскар, Золотой Глобус и премия Британской Киноакадемии (BAFTA), БРАВО! Изменено 29 сентября, 2012 пользователем SystemNIK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 "Железная леди" (The Iron Lady, 2011) Биографический фильм о Маргарет Тэтчер. Хорошо поставленное кино с сюжетом далеким до идеала. Пожалуй всё о нём.А вот Мэрил Стрип - это нечто! Тут даже сама личность Маргарет Тэтчер отошла на второй план... я просто смотрел Мэрил Стрип! Это заслуженные Оскар, Золотой Глобус и премия Британской Киноакадемии (BAFTA), БРАВО! на этой волне пересмотрел еще раз "Дьявол носит Прада"... добротный середнячок, но Мэрил Стрип - это нечто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А вот Мэрил Стрип всегда нечто!!! Дьявола только из0за нее смотрела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Лёгкое поведение (фильм, 2008) - легкий фильм, смешной, с элементами "Знакомство с родителями". надо добавить - фильм настоящий английский и если у него убрать пару смешных сцен в голливудском стиле(гибель Поппи и французский кан-кан), то и юмор там будет уже не просто распознать Изменено 30 сентября, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 "Железная леди" (The Iron Lady, 2011) Биографический фильм о Маргарет Тэтчер. Хорошо поставленное кино с сюжетом далеким до идеала. Пожалуй всё о нём.А вот Мэрил Стрип - это нечто! Тут даже сама личность Маргарет Тэтчер отошла на второй план... я просто смотрел Мэрил Стрип! Это заслуженные Оскар, Золотой Глобус и премия Британской Киноакадемии (BAFTA), БРАВО! очень точно. стрип бесподобна сам фильм никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 раньше не смотрел ни одной серии, а тут чото вштырило гари поттера посмотреть все серии... а их мама дорогая! аж восемь штук уже наклепали. ... ну я вам доложу и мозгодробилка.... какой то нервный фильм... а гермиона это алиса селезнева и эх маша маша вместе взятые для современной школоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Biutiful то посмотрел ктонибудь с Бардемом? Посмотрел... сказать не хочу ничего - как будто чужую жизнь подсмотрел, в которой очень мало радости.Оглянулся вокруг и сразу на несколько проблем глаза закрыл, потому что просто не стоят они частички моей жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я меня как-то ваще не торкнуло, очередная импровизация на тему моя жизнь моя жизнь без меня жизнь прекрасна (50/50) приходит женщина к врачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) я меня как-то ваще не торкнуло, очередная импровизация на темумоя жизнь моя жизнь без меняжизнь прекрасна (50/50)приходит женщина к врачу очередная импровизация на тему "Херовая жизнь, как она есть" Изменено 2 октября, 2012 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) с херовой жизнью там авторы явно перестарались, какая-то лубочно-чернушная картинка получилась. если в сука-любовь в латинской америке это выглядит натурально и создает депрессивную атмосферу, то в благополучной испании нифига не верится. те фильмы, про которые я написал по-правдивей будут имхо. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) то в благополучной испании нифига не верится. надо же, написано Барселона, а я почему-то решил, что Лондон. а, понятно, спутал этоhttp://waytospain.ru/wp-content/uploads/2011/12/glories-y-torre-agbar.jpgс этимhttp://windoworld.ru/collection/buildings/1/2.jpg Изменено 2 октября, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) del Изменено 2 октября, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) шесть пуль с вандамом неплохой боевичок на четверочку... посмотреть можно. Изменено 3 октября, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ветер, который качает вереск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Посмотрела Белоснежку и охотник..Прикольная сказка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Чего-то тема от настоящих рекомендаций скатилась просто к журналу кто чего посмотрел Хотя сам грешен, перестал подробно делиться впечатлениями - уверовал, что моего имени достаточно, чтобы всех (ну или почти всех) охватил ажиотаж в предвкушении просмотра отмеченного мной кино 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) а зачем перед просмотром навязывать свое мнение, или тем более копипастить чужие мысли с кинопоиска? каждый все равно что-то свое найдет в фильме просто есть фильмы которые хочется посоветовать, а вот потом уже можно и обсудить Изменено 4 октября, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти