Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Советуем фильмы которые стоит посмотреть

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я думаю может стоит создать единую тему?

просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.

Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег :)

Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал)

Изменено пользователем Poll1248

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

galri (01 Июнь 2012 - 09:51) писал: Пока лучший фильм года - "хижина в лесу".

не столь категорично, но соглашусь, что фильм достойный с интересной развязкой :)

капец какой-то, а не фильм)))

хотела побояться:scare:, получилось - посмеяться:taunt::tease:, второй раз точно смотреть не стала бы

не ужели такую хрень можно назвать лучшим фильмом года?:wall:

я даже в Сигурни Уивер разочаровалась из-за этого фильма

Изменено пользователем Тасёна
  • Плюс 2

"Завтрак на Плутоне" http://www.kinopoisk.ru/film/81532

Замечательный английский фильм в карнавальных тонах и атмосфере Британии 70-х!

С потрясающим саундтреком и великолепной игрой актеров - истинное наслаждение от кино :D

Мне это кино напомнило еще про два замечательных фильма:

Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар http://www.kinopoisk.ru/film/1064/

и

Клетка для пташек http://www.kinopoisk.ru/film/8142/

Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 1

Бьютифул .... Фильм тяжелый, даже депрессивный.

Да, весьма.

Но иногда стоит такие фильмы смотреть, чтобы ценить свое настоящее.

только бы в неподходящий момент его не посмотреть. дабы не усугубить.

Лёгкое поведение (фильм, 2008) - легкий фильм, смешной, с элементами "Знакомство с родителями".

только бы в неподходящий момент его не посмотреть. дабы не усугубить.

да, тоже скачал, лежит - ждёт своего момента :)
  • Плюс 1

"Железная леди" (The Iron Lady, 2011)

Биографический фильм о Маргарет Тэтчер. Хорошо поставленное кино с сюжетом далеким до идеала. Пожалуй всё о нём.

А вот Мэрил Стрип - это нечто! Тут даже сама личность Маргарет Тэтчер отошла на второй план... я просто смотрел Мэрил Стрип! Это заслуженные Оскар, Золотой Глобус и премия Британской Киноакадемии (BAFTA), БРАВО! :)

• Плюс 2

Биографический фильм о Маргарет Тэтчер. Хорошо поставленное кино с сюжетом далеким до идеала. Пожалуй всё о нём.

А вот Мэрил Стрип - это нечто! Тут даже сама личность Маргарет Тэтчер отошла на второй план... я просто смотрел Мэрил Стрип! Это заслуженные Оскар, Золотой Глобус и премия Британской Киноакадемии (BAFTA), БРАВО! :)

на этой волне пересмотрел еще раз "Дьявол носит Прада"... добротный середнячок, но Мэрил Стрип - это нечто! :)

А вот Мэрил Стрип

всегда нечто!!!

Дьявола только из0за нее смотрела

• Плюс 1

Лёгкое поведение (фильм, 2008) - легкий фильм, смешной, с элементами "Знакомство с родителями".

надо добавить - фильм настоящий английский и если у него убрать пару смешных сцен в голливудском стиле(гибель Поппи и французский кан-кан), то и юмор там будет уже не просто распознать :D Изменено пользователем SystemNIK

очень точно. стрип бесподобна сам фильм никакой

раньше не смотрел ни одной серии, а тут чото вштырило гари поттера посмотреть все серии... а их мама дорогая! аж восемь штук уже наклепали. ... ну я вам доложу и мозгодробилка.... какой то нервный фильм... а гермиона это алиса селезнева и эх маша маша вместе взятые для современной школоты

Biutiful то посмотрел ктонибудь с Бардемом?

Посмотрел... сказать не хочу ничего - как будто чужую жизнь подсмотрел, в которой очень мало радости.

Оглянулся вокруг и сразу на несколько проблем глаза закрыл, потому что просто не стоят они частички моей жизни.

• Плюс 1

я меня как-то ваще не торкнуло, очередная импровизация на тему

моя жизнь

моя жизнь без меня

жизнь прекрасна (50/50)

приходит женщина к врачу

я меня как-то ваще не торкнуло, очередная импровизация на тему

моя жизнь

моя жизнь без меня

жизнь прекрасна (50/50)

приходит женщина к врачу

очередная импровизация на тему "Херовая жизнь, как она есть"

Изменено пользователем Император

с херовой жизнью там авторы явно перестарались, какая-то лубочно-чернушная картинка получилась. если в сука-любовь в латинской америке это выглядит натурально и создает депрессивную атмосферу, то в благополучной испании нифига не верится. те фильмы, про которые я написал по-правдивей будут имхо. Изменено пользователем Tequila

то в благополучной испании нифига не верится.

надо же, написано Барселона, а я почему-то решил, что Лондон.

а, понятно, спутал это

http://waytospain.ru/wp-content/uploads/2011/12/glories-y-torre-agbar.jpg

с этим

http://windoworld.ru/collection/buildings/1/2.jpg

шесть пуль с вандамом неплохой боевичок на четверочку... посмотреть можно. Изменено пользователем everkey

Чего-то тема от настоящих рекомендаций скатилась просто к журналу кто чего посмотрел :)

Хотя сам грешен, перестал подробно делиться впечатлениями - уверовал, что моего имени достаточно, чтобы всех (ну или почти всех) охватил ажиотаж в предвкушении просмотра отмеченного мной кино :D

• Плюс 2

а зачем перед просмотром навязывать свое мнение, или тем более копипастить чужие мысли с кинопоиска? каждый все равно что-то свое найдет в фильме

просто есть фильмы которые хочется посоветовать, а вот потом уже можно и обсудить

Изменено пользователем Tequila

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...