Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Чё та никак, т.е. ооооочень средненько Какое то "кино для попкорна" Да Тим Бёртон и Д.Депп, но как то лажавато. тоже не смог досмотреть... потом как-нибудь, когда совсем уж нечего будет смотреть гляну. С выходных:"Очи дракона" (с участим Ж.-К.В.Д.) - хрень, не достойная никакого внимания. ЖКВД никогда актерским талантом не отличался, а с возрастом это стало еще заметнее. Питер Уэллер немного спасает фильм."Защитник" (со Стэтхэмом) - очередной полу-перевозчик, снятый под копирку... не достойно отдельного внимания."Немножко женаты" - мило, предсказуемо, скучновато... но с любимой в обнимку можно и посмотреть (хотя Эмили Блант мне вообще-то нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 По ту сторону чёрной радугифильм добротный глюк! любителям кинофастфуда воздержаться от просмотра.переписывать сюжет считаю бессмысленным.что хотел сказать автор известно только ему самому.фильм доставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Чё та никак, т.е. ооооочень средненько Какое то "кино для попкорна" Да Тим Бёртон и Д.Депп, но как то лажавато. досмотрел таки... одноразово и далеко не уровня Бёртона с Деппом. Даже как-то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 фильм доставил. Простите, что доставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 "Добро пожаловать в Зомбиленд."смотрится легко под хороший закусон к пиву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 "Добро пожаловать в Зомбиленд."смотрится легко под хороший закусон к пиву. Всё так +1 Билл Мюррей улыбнул ) Одно из немногих фильмов "про зомбей" который понравился Посмотрел тут "Тысяча слов" с Эдди Мерфи. Конечно комедия так себе, но идея обыгранная в фильме, имхо стоит того, что бы его разок посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Только что случайно посмотрел Бьютифул с Бардемом в главной роли. Нахожусь под глубоким впечатлением. Хавьер сыграл гениально. Фильм тяжелый, даже депрессивный. Но иногда стоит такие фильмы смотреть, чтобы ценить свое настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 "Человек, который изменил всё" немного конец скомкан на мой взгляд, но Питт превосходен и сам фильм мне очень понравился, идейный так сказать ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galri Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Red Lights. Хороший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Пока лучший фильм года - "хижина в лесу". не столь категорично, но соглашусь, что фильм достойный с интересной развязкой "Человек, который изменил всё" немного конец скомкан на мой взгляд, но Питт превосходен и сам фильм мне очень понравился, идейный так сказать ))) хороший фильм, но лучше сначала в поиск забивать название... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 "Дорогой Джон" (и даже не из-за Ченинга Татума, хотя в этом фильме он мне безумно нравится) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 "Добро пожаловать в Зомбиленд."смотрится легко под хороший закусон к пиву. Ну тогда и этот тоже понравится http://www.kinopoisk.ru/film/64021/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну тогда и этот тоже понравится http://www.kinopoisk.ru/film/64021/ на мой взгляд вобще разные.классная британская комедия и унылый американский кинофастфуд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Начитавшись восторженных отзывов, сходила сегодня на "Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу". Неплохой фильм, но я ожидала большего, либо просто нужно было первый фильм смотреть. Не поняла я того постоянного надрыва и слез героев, постоянные страдания о прошлом. Актер тоже не в моем вкусе оказался) Но понравилась музыка и постельные сцены, вот их стоит посмотреть (испанцы все-таки народ горячий))) посмотрела оба фильма подрядванильный рафинад и слюни в сахаре любовь избалованой девочки из богатой семьи и мальчиша-плохиша :girl_in_love: но некоторые сцены очень сильные особенно в сочетании с музыкой, да, и постельные хорошичто посмотрела не пожалела - неплохой фильм, но общего психоза из-за актера сыгравшего главную роль не разделяю :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) а что щас в кино интересного идет? давно не был что-то глнул афишу: обитель зла, эволюция борна, медальон с кейджем похоже есть что посмотреть Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Red Lights. Хороший фильм. чото толи смотрел невнимательно, толи упустил чтото.... в чем прикол то? недопонял фильм.... че там все сверкало, дома тряслись? если молодой сам все это устраивал то перед кем он играл? перед самим собой чтоли? Изменено 25 сентября, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Поглядел Прометей, ниче так на разок. Особенно если после пересмотреть Чужие пару частей.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Red Lights. Хороший фильм. чёта-както не вставляет... ожидал гораздо большего чото толи смотрел невнимательно, толи упустил чтото.... в чем прикол то? недопонял фильм.... че там все сверкало, дома тряслись? если молодой сам все это устраивал то перед кем он играл? перед самим собой чтоли? во-во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Biutiful то посмотрел ктонибудь с Бардемом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Biutiful то посмотрел ктонибудь с Бардемом? Скачал, но не добрался до него. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Biutiful то посмотрел ктонибудь с Бардемом? пока нет, но на закачку поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я по эфиру смотрел три дня как, уже сейчас хочу еще раз пересмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galri Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 в чем прикол то? Парень и есть настоящий экстрасенс. Работал с Рипли, чтобы найти таких же как он, но сам боясь себе признаться. Порушил всё сам, когда первый раз пытался Де Ниро считать, т.к. переволновался. Второй раз уже сознательно, показал класс так сказать шарлатану. Особенно если после пересмотреть Чужие пару частей.))) И сразу видеть, какой же Прометей плохой фильм в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 И сразу видеть, какой же Прометей плохой фильм в сравнении.По мне так это слишком суровый приговор Первое. Зачем сравнивать? Рассматривать его как фильм ужасов и ожидать от него отмосферы страха, было бы наивно, поэтому вряд ли кто ждал, да и задача такая создателями явно не ставилась. Сам этот жанр претепел существенные изменения и и теперь зрителя пугают совсем иным. Мы то же изменились, зажрались и не так легко пугаемся и уже почти ничему не удивляемся Согласен фильму не хватает атмосферности, персонажи не очень выразительные, полно ляпов и т.д. То есть обычный средний боевичок на космическую тематику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 "И куда мы теперь? " http://dl.rutracker.org/forum/dl.php?t=4192981 неожиданно талантливая работа. кино не для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти