Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Советуем фильмы которые стоит посмотреть

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я думаю может стоит создать единую тему?

просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.

Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег :)

Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал)

Изменено пользователем Poll1248

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

а подскажите что нибудь в стиле "Святых из трущоб", " Боже, Храни Америку"..Бомжа и Проповедника с дробовиками смотрела.

хочется просто убивать, ну или смотреть как это делается ИзображениеИзображение

Посмотрел "Окончательный монтаж" 2004г. - замечательный неординарный фильм...смотрели с женой вечером. В гл. роли Робин Уильямс.

Предлагаю сразу же с названиями давать ссылки на рутрэкер. :lol:

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8kf7vrQKz1qcjlzlo4_250.gif

Там региться нужно.....беееее

"Здесь курят"

Любителям всяких тренингов и НЛП - смотреть обязательно!!

отличный фильм, некоторые фразы записала себе в блокнотик :)

http://www.youtube.com/watch?v=zK3cj1PGc-8

• Плюс 3

Дознание пилота Пиркса - по рассказу "Дознание" С. Лема.

классика фантастики, 78й год выпуска, 79й год озвучки, производство СССР-Польша.

к середине фильма даже с особым интересом ждал чем же все это закончится (книжку не читал).

Любителям классической фантастики должно понравится.

ессно, спец эффектов искать не стоит (а какие есть, сейчас вызывают лишь смех), но и сюжет интересный и фильм захватывает.

• Плюс 1

Неудержимые 2. мне понравился, каждого нового героя, по-мере узнавания, встречали неудержимым смехом и апплодисментами)))

конечно,не самый лучший фильм, но смотреть именно в кинотеатре(нам повезло зал был замечательный, живо реагировали на все шутки и сыпали комментариями), как всегда море крови и трупов, но все с задором и шуточками милых сердцу старичков

Дознание пилота Пиркса - по рассказу "Дознание" С. Лема.

классика фантастики, 78й год выпуска, 79й год озвучки, производство СССР-Польша.

к середине фильма даже с особым интересом ждал чем же все это закончится (книжку не читал).

Любителям классической фантастики должно понравится.

ессно, спец эффектов искать не стоит (а какие есть, сейчас вызывают лишь смех), но и сюжет интересный и фильм захватывает.

посмотрел, спасибо. Оказывается, фильмы по теме места робота в социуме начались раньше "Бегущего по лезвию бритвы", Искусственного интеллекта", "Я-робот, "200-летний человек" и др.  Изменено пользователем DDD

Коротенько из просмотренного в выходные:

"Кококо" - наше кино "про жизнь" - низкобюджетно, но очень хорошо снято и сыграно, однозначно стОит посмотреть.

"Супер Майк" - ихнее кино "про жизнь" - средненько, но тоже достойно просмотра (тут Ченинг Тотум танцует).

"Мачо и ботан" - тупо, не интересно, иногда смешно - я бы не рекомендовал тратить время (тоже Ченинг Тотум, но тут не танцует, а больше он ничего не умеет).

"Охотник на оленей" - классика американского кино (снял Майкл Чимино, играют молодые ДеНиро, Уокен, Стрип), сильно и драматично, долго и специфично (типичное американское кино 70-х)... неоднозначно для рекомендаций, но кто не просто так смотрит движущееся картинки этот фильм должен хоть раз посмотреть.

• Плюс 1

<br>"Супер Майк" - ихнее кино "про жизнь" - средненько, но тоже достойно просмотра (тут Ченинг Тотум танцует).

"Мачо и ботан" - тупо, не интересно, иногда смешно - я бы не рекомендовал тратить время (тоже Ченинг Тотум, но тут не танцует, а больше он ничего не умеет).<br>

<br>ооо, Стас спасибо за наводку, обожаю Ченинга Тотума<br>"Мачо и ботан" смотрела, мое мнение тоже - тупой фильм, тем более Ченинг там не танцует), но просто ради него посмотреть приятно)<br>

Коротенько из просмотренного в выходные:

Охотник на оленей" - классика американского кино (снял Майкл Чимино, играют молодые ДеНиро, Уокен, Стрип), сильно и драматично, долго и специфично (типичное американское кино 70-х)... неоднозначно для рекомендаций, но кто не просто так смотрит движущееся картинки этот фильм должен хоть раз посмотреть.

в свое время удивило желание пиндосов показать не карикатурных русских (аля вприсядку у костра под калинку малинку в шапках ушанках) .

накал отношений между "друзьями" напомнил отношения в семье из "крестного отца."

Изменено пользователем everkey
  • Плюс 1

Сходили мы на голодные игры... вообщем 4-, или даже 3+, жалкая пародия на королевскую битву... почему в этой теме? а больше в кино смотреть нечего! и судя по трейлерам не будет в ближайшее время(((

Голодные Игры - не, это не пародия на Королевскую Битву, это скорее симбиоз её и Бегущего Человека... вполне достойно, правда немного затянуто и в конце немного засопливлено, но все равно посмотреть можно :)
  • Плюс 1

Билли Элиот

Добротный фильм)

уже было... а хочется чего-то новенького и интересного... попытка в тупую просмотра всех "новинок" 2012 года приводит к мысли о падении вкусов в современной киноиндустрии и отбивает вообще все желания смотреть современное (или тупо, или пошло, или уже видел) - только подталкивает к пересмотру старых фильмов :) Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 1

Начитавшись восторженных отзывов, сходила сегодня на "Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу". Неплохой фильм, но я ожидала большего, либо просто нужно было первый фильм смотреть. Не поняла я того постоянного надрыва и слез героев, постоянные страдания о прошлом. Актер тоже не в моем вкусе оказался) Но понравилась музыка и постельные сцены, вот их стоит посмотреть (испанцы все-таки народ горячий)))

Я вот недавно посмотрел очень интересный мультик. Звездный десант. Мне фильм очень понравился графика как будто фильм. И лица мимику как у актеров передают. Всем рекомендую посмотреть.

Я вот недавно посмотрел очень интересный мультик. Звездный десант. Мне фильм очень понравился графика как будто фильм. И лица мимику как у актеров передают. Всем рекомендую посмотреть.

Ну неплохо так нарисовано, однако никакого прорыва на этом поприще увы нет. В 2001 вышел полнометражный мультфильм "Последняя Фантазия" Final Fantasy: The Spirits Within по качеству графики мало чем уступающий этому. Кстати если понравился Звёздный десант", то "Последняя фантазия" маст си :)

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=GnE64DbnUzY

намедни посмотрел фильм

"последний звездный боец" 84г, шикарный фильм для того времени.

видел еще в детстве, не торопясь долго искал, но на той недели озадачился и за пару дней нашел (ессно, название не помнил, чуток помнил сюжет).

космическая фантастика, довольно банальный сюжет, но смотрится интересно, с учетом поправок на спец эффекты того времени (это как сравнить "трон" и "трон: наследие").

• Плюс 2

намедни посмотрел фильм

"последний звездный боец" 84г, шикарный фильм для того времени.

видел еще в детстве, не торопясь долго искал, но на той недели озадачился и за пару дней нашел (ессно, название не помнил, чуток помнил сюжет).

космическая фантастика, довольно банальный сюжет, но смотрится интересно, с учетом поправок на спец эффекты того времени (это как сравнить "трон" и "трон: наследие").

эх, помню-помню... причем тоже название не помнил, но по описанию (игровой автомат) нашел :) Изменено пользователем SystemNIK

"Супер Майк" - ихнее кино "про жизнь" - средненько, но тоже достойно просмотра (тут Ченинг Тотум танцует).

Стас, предупреждать надо, что фильм не для просмотра с детьми и родителями:haha:

Стас, предупреждать надо, что фильм не для просмотра с детьми и родителями:haha:

ну я обычно как раз выделяю фильмы для просмотра всей семьей :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...