Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а подскажите что нибудь в стиле "Святых из трущоб", " Боже, Храни Америку"..Бомжа и Проповедника с дробовиками смотрела.хочется просто убивать, ну или смотреть как это делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Посмотрел "Окончательный монтаж" 2004г. - замечательный неординарный фильм...смотрели с женой вечером. В гл. роли Робин Уильямс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Предлагаю сразу же с названиями давать ссылки на рутрэкер. http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8kf7vrQKz1qcjlzlo4_250.gif 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Предлагаю сразу же с названиями давать ссылки на рутрэкер. http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8kf7vrQKz1qcjlzlo4_250.gif Там региться нужно.....беееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 "Здесь курят" Любителям всяких тренингов и НЛП - смотреть обязательно!! отличный фильм, некоторые фразы записала себе в блокнотик http://www.youtube.com/watch?v=zK3cj1PGc-8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Дознание пилота Пиркса - по рассказу "Дознание" С. Лема. классика фантастики, 78й год выпуска, 79й год озвучки, производство СССР-Польша. к середине фильма даже с особым интересом ждал чем же все это закончится (книжку не читал). Любителям классической фантастики должно понравится. ессно, спец эффектов искать не стоит (а какие есть, сейчас вызывают лишь смех), но и сюжет интересный и фильм захватывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Неудержимые 2. мне понравился, каждого нового героя, по-мере узнавания, встречали неудержимым смехом и апплодисментами))) конечно,не самый лучший фильм, но смотреть именно в кинотеатре(нам повезло зал был замечательный, живо реагировали на все шутки и сыпали комментариями), как всегда море крови и трупов, но все с задором и шуточками милых сердцу старичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Дознание пилота Пиркса - по рассказу "Дознание" С. Лема.классика фантастики, 78й год выпуска, 79й год озвучки, производство СССР-Польша.к середине фильма даже с особым интересом ждал чем же все это закончится (книжку не читал).Любителям классической фантастики должно понравится.ессно, спец эффектов искать не стоит (а какие есть, сейчас вызывают лишь смех), но и сюжет интересный и фильм захватывает. посмотрел, спасибо. Оказывается, фильмы по теме места робота в социуме начались раньше "Бегущего по лезвию бритвы", Искусственного интеллекта", "Я-робот, "200-летний человек" и др. Изменено 20 августа, 2012 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Коротенько из просмотренного в выходные: "Кококо" - наше кино "про жизнь" - низкобюджетно, но очень хорошо снято и сыграно, однозначно стОит посмотреть."Супер Майк" - ихнее кино "про жизнь" - средненько, но тоже достойно просмотра (тут Ченинг Тотум танцует)."Мачо и ботан" - тупо, не интересно, иногда смешно - я бы не рекомендовал тратить время (тоже Ченинг Тотум, но тут не танцует, а больше он ничего не умеет)."Охотник на оленей" - классика американского кино (снял Майкл Чимино, играют молодые ДеНиро, Уокен, Стрип), сильно и драматично, долго и специфично (типичное американское кино 70-х)... неоднозначно для рекомендаций, но кто не просто так смотрит движущееся картинки этот фильм должен хоть раз посмотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 <br>"Супер Майк" - ихнее кино "про жизнь" - средненько, но тоже достойно просмотра (тут Ченинг Тотум танцует)."Мачо и ботан" - тупо, не интересно, иногда смешно - я бы не рекомендовал тратить время (тоже Ченинг Тотум, но тут не танцует, а больше он ничего не умеет).<br><br>ооо, Стас спасибо за наводку, обожаю Ченинга Тотума<br>"Мачо и ботан" смотрела, мое мнение тоже - тупой фильм, тем более Ченинг там не танцует), но просто ради него посмотреть приятно)<br> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Коротенько из просмотренного в выходные:Охотник на оленей" - классика американского кино (снял Майкл Чимино, играют молодые ДеНиро, Уокен, Стрип), сильно и драматично, долго и специфично (типичное американское кино 70-х)... неоднозначно для рекомендаций, но кто не просто так смотрит движущееся картинки этот фильм должен хоть раз посмотреть. в свое время удивило желание пиндосов показать не карикатурных русских (аля вприсядку у костра под калинку малинку в шапках ушанках) . накал отношений между "друзьями" напомнил отношения в семье из "крестного отца." Изменено 20 августа, 2012 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Сходили мы на голодные игры... вообщем 4-, или даже 3+, жалкая пародия на королевскую битву... почему в этой теме? а больше в кино смотреть нечего! и судя по трейлерам не будет в ближайшее время((( Голодные Игры - не, это не пародия на Королевскую Битву, это скорее симбиоз её и Бегущего Человека... вполне достойно, правда немного затянуто и в конце немного засопливлено, но все равно посмотреть можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Билли ЭлиотДобротный фильм) Изменено 20 августа, 2012 пользователем AntiRama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Билли ЭлиотДобротный фильм) уже было... а хочется чего-то новенького и интересного... попытка в тупую просмотра всех "новинок" 2012 года приводит к мысли о падении вкусов в современной киноиндустрии и отбивает вообще все желания смотреть современное (или тупо, или пошло, или уже видел) - только подталкивает к пересмотру старых фильмов Изменено 20 августа, 2012 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Начитавшись восторженных отзывов, сходила сегодня на "Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу". Неплохой фильм, но я ожидала большего, либо просто нужно было первый фильм смотреть. Не поняла я того постоянного надрыва и слез героев, постоянные страдания о прошлом. Актер тоже не в моем вкусе оказался) Но понравилась музыка и постельные сцены, вот их стоит посмотреть (испанцы все-таки народ горячий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 сильный фильм "Красный штат" http://www.kinopoisk.ru/film/262731/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ищу друга на конец света вроде еще не было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepperson Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я вот недавно посмотрел очень интересный мультик. Звездный десант. Мне фильм очень понравился графика как будто фильм. И лица мимику как у актеров передают. Всем рекомендую посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Шпион выйди вон умные люди - простые вещисложные вещи - тупое стадопарадокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я вот недавно посмотрел очень интересный мультик. Звездный десант. Мне фильм очень понравился графика как будто фильм. И лица мимику как у актеров передают. Всем рекомендую посмотреть.Ну неплохо так нарисовано, однако никакого прорыва на этом поприще увы нет. В 2001 вышел полнометражный мультфильм "Последняя Фантазия" Final Fantasy: The Spirits Within по качеству графики мало чем уступающий этому. Кстати если понравился Звёздный десант", то "Последняя фантазия" маст си http-~~-//www.youtube.com/watch?v=GnE64DbnUzY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 намедни посмотрел фильм "последний звездный боец" 84г, шикарный фильм для того времени. видел еще в детстве, не торопясь долго искал, но на той недели озадачился и за пару дней нашел (ессно, название не помнил, чуток помнил сюжет). космическая фантастика, довольно банальный сюжет, но смотрится интересно, с учетом поправок на спец эффекты того времени (это как сравнить "трон" и "трон: наследие"). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) намедни посмотрел фильм"последний звездный боец" 84г, шикарный фильм для того времени.видел еще в детстве, не торопясь долго искал, но на той недели озадачился и за пару дней нашел (ессно, название не помнил, чуток помнил сюжет).космическая фантастика, довольно банальный сюжет, но смотрится интересно, с учетом поправок на спец эффекты того времени (это как сравнить "трон" и "трон: наследие"). эх, помню-помню... причем тоже название не помнил, но по описанию (игровой автомат) нашел Изменено 27 августа, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 "Супер Майк" - ихнее кино "про жизнь" - средненько, но тоже достойно просмотра (тут Ченинг Тотум танцует). Стас, предупреждать надо, что фильм не для просмотра с детьми и родителями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Стас, предупреждать надо, что фильм не для просмотра с детьми и родителями ну я обычно как раз выделяю фильмы для просмотра всей семьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 взрыв из прошлого странно что еще никто не советовал http://www.youtube.com/watch?v=AhMQOb0tEmI 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти