Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Спокойно, спокойно, всё хорошоХренли толку от этих мантр.. коньячку чуток пусть выпьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Хренли толку от этих мантр.. коньячку чуток пусть выпьет.выпью... на ДР КК :)P.S. Если кому чего надо из ДБ, обращайтесь - у меня все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Посмотрел фильм "Экс-Драммер"Для тех, что считает - что все у него в жизни (*простите*) дерьмово - рекомендуется)Люди, показанные в фильме, вызывают дикое отвращение, а именно: гитарист - наркоман, басист - голубой инвалид с неработающей рукой + его голубые дружки, вокалист - маньяк, и барабанщик - чокнутый писатель. Вот о такой музыкальной группе и повествуе сей фильм...Лицам до... 20-ти не рекомендую))) Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Лысый_ежик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Отменный у вас вкус на кино)- 11,12,13 друзей Оушена-А 11 друзей смотрели старый? 50-х годов который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 может не много не тему, мульт - "Правдивая история про школу" - очень хороший мульт, хоть и короткий! в осле есть, скачайте, не пожалеете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 может не много не тему, мульт - "Правдивая история про школу" - очень хороший мульт, хоть и короткий! в осле есть, скачайте, не пожалеете)... пожалел... уже стер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 У тебя не было воображения в школе?? .. пересматривала вчера 3 раза ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 А я Бреда Пита по фильмам Финчера только и помню... "Бойцовский клуб"... "Семь".... этот фильм ну еще "После прочтения сжечь" Коэнов... и "Знакомьтесь, Джо Блэк"... (не помню режиссера)..."Бойцовский клуб", имхо, лучше прочесть также, как и "На игле". Вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 +1 к прочесть. сильные книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 У тебя не было воображения в школе?? .. пересматривала вчера 3 раза ) видать это тот случай пополамного разделения, когда половина принимает на ура, вторая не принимает никак...жена и дети тоже не стали смотреть."Бойцовский клуб", имхо, лучше прочесть также, как и "На игле". Вещь!Уточняю по теме - ты таки не рекомендуешь смотреть "Бойцовский клуб"?Книга - это одно... это сам автор и твое воображение, а фильм совсем другое - это уже детище группы людей... бывает, что фильм откровенно не достоин книги... этот тот случай?Я не читал книгу, но фильм находится в группе фаворитов. Вот теперь думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Уточняю по теме - ты таки не рекомендуешь смотреть "Бойцовский клуб"?Книга - это одно... это сам автор и твое воображение, а фильм совсем другое - это уже детище группы людей... бывает, что фильм откровенно не достоин книги... этот тот случай?Я не читал книгу, но фильм находится в группе фаворитов. Вот теперь думаю...Я, к сожалению, "Бойцовский клуб" прочитал после просмотра фильма. И все-таки она (книга) зацепила. Наверное, рекомендовал бы прочитать - потом смотреть.Что касается "На игле" - книга определенно лучше, характеры прописаны глубже и "живее", чем в фильме. Фильм же неплох с точки зрения "чтоб посмотреть", но саму...ммм...идею, атмосферу, что ли - ее ощущаешь только прочиатв книгу (конечно же это мое сугубо индивидуальное мнение ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 "Сердце Ангела".. снова хочу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Книга - это одно... это сам автор и твое воображение, а фильм совсем другое - это уже детище группы людей... бывает, что фильм откровенно не достоин книги... этот тот случай?забыл добавить: фильм все-таки достоин книги! Определенно! ))п.с. (настоятельно еще раз) рекомендую фильм "Американская история икс". цепляет. хотя наверняка кому-нибудь покажется немного банальным Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 "Сердце Ангела".. снова хочу посмотреть.в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 в чем проблема?да скачивается долго только к утру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Бойцовский Клуб, на мой взгляд - это единственный в своём роде случай когда фильм получился удачней книги.А вот из "Удушья" того же Паланика, которое в книжном варианте зацепило сильно больше БК, сделали самую заурядную неплохую экранизацию, и ничего более. Сегодня поглядел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 На крючке! - отличный фильм(боевик, триллер,фант)........советую любителям про кибернетику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) На крючке! - отличный фильм(боевик, триллер,фант)........советую любителям про кибернетику"На крючке" (Eagle Eye, 2008) (опять у прокатчиков разыгралась фантазия в переводе оригинального названия)Весьма достойная "сказка" для тинейджеров! Одноразовый просмотр однозначно рекомендуется Этакое продолжение линейки "Враг государства", "Брюс всемогущий 4" (известный в прокате как "Крепкий орешек 4")...Стивену Спилбергу во вкусе не откажешь (он спродюсировал этот фильм), актеры неплохо отыграли и даже Розарио Доусон со своей милой мордашкой и актерской посредственностью оказалась к месту (сыграла Зою Перец). Можно также ткнуть создателям квантума милосердия в [censored], чтобы они наконец поняли насколько они безвкусны и бездарны... и как надо снимать фильмы в несколько раз интереснее и динамичнее, и при этом расходуя в 2,5 раза меньше денег... Изменено 22 февраля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 А посоветуйте какую нибудь классную комедию, чтобы можно было с дитенышем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 А посоветуйте какую нибудь классную комедию, чтобы можно было с дитенышем посмотреть.А Вольта посмотрели уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 конечно посмотрели! Из мультов - очень рекомендую "Анастасия" - хороший мульт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ценителям английского юмора. смотреть обязательно http://yasviridov.livejournal.com/125119.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Навеяло... Настоятельно не то что советую, а прошу посмотреть тех кто не смотрел отечественный фильм "Убить дракона" , а тех кто смотрел пересмотреть Так как острота восприятия со временем утрачивается, а некоторые мысли видятся под другим углом. А фильмы снятые по произведениям Евгения Шварца ещё долго не утратят похоже актуальности из-за своей многогранности. Ну и состав и игра актёров там конечно просто класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Навеяло... Настоятельно не то что советую, а прошу посмотреть тех кто не смотрел отечественный фильм "Убить дракона" , а тех кто смотрел пересмотреть Так как острота восприятия со временем утрачивается, а некоторые мысли видятся под другим углом. А фильмы снятые по произведениям Евгения Шварца ещё долго не утратят похоже актуальности из-за своей многогранности. Ну и состав и игра актёров там конечно просто классможешь эту тему реанимировать... http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=21612&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Тут кто-то советовал и даже выкладывали ссылку ослинную на фильм Возможные миры (Possible worlds). Закачка висит уже 19 дней. Скачано 0 байт. Включите уже комп, кто выкладывал кино, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти