Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Советуем фильмы которые стоит посмотреть

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я думаю может стоит создать единую тему?

просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.

Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег :)

Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал)

Изменено пользователем Poll1248

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Хренли толку от этих мантр.. коньячку чуток пусть выпьет.

выпью... на ДР КК :)P.S. Если кому чего надо из ДБ, обращайтесь - у меня все есть :)

Посмотрел фильм "Экс-Драммер"Для тех, что считает - что все у него в жизни (*простите*) дерьмово - рекомендуется)Люди, показанные в фильме, вызывают дикое отвращение, а именно: гитарист - наркоман, басист - голубой инвалид с неработающей рукой + его голубые дружки, вокалист - маньяк, и барабанщик - чокнутый писатель. Вот о такой музыкальной группе и повествуе сей фильм...Лицам до... 20-ти не рекомендую))) Изменено пользователем Лысый_ежик

Отменный у вас вкус на кино)

- 11,12,13 друзей Оушена-

А 11 друзей смотрели старый? 50-х годов который?

может не много не тему, мульт - "Правдивая история про школу" - очень хороший мульт, хоть и короткий! в осле есть, скачайте, не пожалеете)

может не много не тему, мульт - "Правдивая история про школу" - очень хороший мульт, хоть и короткий! в осле есть, скачайте, не пожалеете)

... пожалел... уже стер...

У тебя не было воображения в школе?? .. пересматривала вчера 3 раза ) :P

А я Бреда Пита по фильмам Финчера только и помню... "Бойцовский клуб"... "Семь".... этот фильм :)ну еще "После прочтения сжечь" Коэнов... и "Знакомьтесь, Джо Блэк"... (не помню режиссера)...

"Бойцовский клуб", имхо, лучше прочесть :) также, как и "На игле". Вещь!

У тебя не было воображения в школе?? .. пересматривала вчера 3 раза ) :P

видать это тот случай пополамного разделения, когда половина принимает на ура, вторая не принимает никак...жена и дети тоже не стали смотреть.

"Бойцовский клуб", имхо, лучше прочесть :) также, как и "На игле". Вещь!

Уточняю по теме - ты таки не рекомендуешь смотреть "Бойцовский клуб"?Книга - это одно... это сам автор и твое воображение, а фильм совсем другое - это уже детище группы людей... бывает, что фильм откровенно не достоин книги... этот тот случай?Я не читал книгу, но фильм находится в группе фаворитов. Вот теперь думаю...

Уточняю по теме - ты таки не рекомендуешь смотреть "Бойцовский клуб"?Книга - это одно... это сам автор и твое воображение, а фильм совсем другое - это уже детище группы людей... бывает, что фильм откровенно не достоин книги... этот тот случай?Я не читал книгу, но фильм находится в группе фаворитов. Вот теперь думаю...

Я, к сожалению, "Бойцовский клуб" прочитал после просмотра фильма. И все-таки она (книга) зацепила. Наверное, рекомендовал бы прочитать - потом смотреть.Что касается "На игле" - книга определенно лучше, характеры прописаны глубже и "живее", чем в фильме. Фильм же неплох с точки зрения "чтоб посмотреть", но саму...ммм...идею, атмосферу, что ли - ее ощущаешь только прочиатв книгу (конечно же это мое сугубо индивидуальное мнение :)).

Книга - это одно... это сам автор и твое воображение, а фильм совсем другое - это уже детище группы людей... бывает, что фильм откровенно не достоин книги... этот тот случай?

забыл добавить: фильм все-таки достоин книги! Определенно! ))п.с. (настоятельно еще раз) рекомендую фильм "Американская история икс". цепляет. хотя наверняка кому-нибудь покажется немного банальным Изменено пользователем Avanes

Бойцовский Клуб, на мой взгляд - это единственный в своём роде случай когда фильм получился удачней книги.А вот из "Удушья" того же Паланика, которое в книжном варианте зацепило сильно больше БК, сделали самую заурядную неплохую экранизацию, и ничего более. Сегодня поглядел..

На крючке! - отличный фильм(боевик, триллер,фант)........советую любителям про кибернетику

На крючке! - отличный фильм(боевик, триллер,фант)........советую любителям про кибернетику

"На крючке" (Eagle Eye, 2008) (опять у прокатчиков разыгралась фантазия в переводе оригинального названия)

Весьма достойная "сказка" для тинейджеров! Одноразовый просмотр однозначно рекомендуется :)

Этакое продолжение линейки "Враг государства", "Брюс всемогущий 4" (известный в прокате как "Крепкий орешек 4")...

Стивену Спилбергу во вкусе не откажешь (он спродюсировал этот фильм), актеры неплохо отыграли и даже Розарио Доусон со своей милой мордашкой и актерской посредственностью оказалась к месту (сыграла Зою Перец).

Можно также ткнуть создателям квантума милосердия в [censored], чтобы они наконец поняли насколько они безвкусны и бездарны... и как надо снимать фильмы в несколько раз интереснее и динамичнее, и при этом расходуя в 2,5 раза меньше денег...

Изменено пользователем SystemNIK

А посоветуйте какую нибудь классную комедию, чтобы можно было с дитенышем посмотреть.

А посоветуйте какую нибудь классную комедию, чтобы можно было с дитенышем посмотреть.

А Вольта посмотрели уже?

конечно посмотрели! Из мультов - очень рекомендую "Анастасия" - хороший мульт

Навеяло... Настоятельно не то что советую, а прошу посмотреть тех кто не смотрел отечественный фильм "Убить дракона" , а тех кто смотрел пересмотреть ;) Так как острота восприятия со временем утрачивается, а некоторые мысли видятся под другим углом. А фильмы снятые по произведениям Евгения Шварца ещё долго не утратят похоже актуальности из-за своей многогранности. Ну и состав и игра актёров там конечно просто класс

Навеяло... Настоятельно не то что советую, а прошу посмотреть тех кто не смотрел отечественный фильм "Убить дракона" , а тех кто смотрел пересмотреть ;) Так как острота восприятия со временем утрачивается, а некоторые мысли видятся под другим углом. А фильмы снятые по произведениям Евгения Шварца ещё долго не утратят похоже актуальности из-за своей многогранности. Ну и состав и игра актёров там конечно просто класс

можешь эту тему реанимировать...

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=21612&hl=

Тут кто-то советовал и даже выкладывали ссылку ослинную на фильм Возможные миры (Possible worlds). Закачка висит уже 19 дней. Скачано 0 байт. :( Включите уже комп, кто выкладывал кино, а?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...