Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Остров забвения: Харука и волшебное зеркало http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/481517/ Вообще-то я я не люблю иппонские хентаи, но этот мультик понравился. Старею наверное, становлюсь сентиментальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я там задрался загонять код . Во всех вариантах и языках пробовал . Мне кажется весь мир против меня , и Генерала я не посмотрю . Говори какой почтовый ящик указать при регистрации (на него придет подтверждение). Зарегаем тебя, раз уж весь мир против тебя...)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Говори какой почтовый ящик указать при регистрации (на него придет подтверждение). Зарегаем тебя, раз уж весь мир против тебя...)))) pishi-74@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Спрашивают имя и пароль , что писать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 svat, в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Только что отсмотрел фильм "Другая Земля", драма-фантастика, немного непривычная манера съёмки, кому то покажется странной нудятиной. Словом, хотелось бы рекомендовать сей фильм к просмотру. Звук то же интересен местами. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=mCuB3o_rBe0&ob=av2e Изменено 7 июня, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Остров забвения: Харука и волшебное зеркалоhttp://www.kinopoisk.../1/film/481517/Вообще-то я я не люблю иппонские хентаи, но этот мультик понравился. Старею наверное, становлюсь сентиментальным да не, аниме это здорово... совершенно необычные формы... а этот фильм очень красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 "по волчьим законам"http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/430634/достаточно интересная криминальная драма.Советую посмотреть кто любит такой жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 да не, аниме это здорово... совершенно необычные формы... а этот фильм очень красивый! Обычно это Миядзаки =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 "Генерал" в осле есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krig Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 "Люди в черном-3" - динамичный сюжет, зрелищные спецэффекты, юмор (иногда тонкий, иногда не очень) и даже немного душещипательной лирики. Рекомендую! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Самый лучший фильм в мире Противостояние по Юлиану Семёнову .Сегодня опять раз в 20й решил посмотреть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Люди в чёрном херня , первый лучше .Из фильмов где 2я часть круче первой запомнились только Чужие и Терминатор , ну и Парк Юрского периода , а больше нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Из фильмов где 2я часть круче первой запомнились только Чужие и Терминатор , ну и Парк Юрского периода , а больше нет а как же БРАТ? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Да прости брата забыл . Хотя он не лучше первого , просто звёздный состав круче . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Еще назад в будущее - все три части 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Еще назад в будущее - все три части О да забыл , я + .Ещё Борна можно прибавить . Изменено 11 июня, 2012 пользователем svat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Смотрю сейчас ещё один шедевр Служебный роман и сегодня увидел , во время исполнения песни "у природы нет плохой погоды " на экране появляется какая-то будка около дороги там даже чел сидит , на высоте примерно 1-2 метра . , енто что ? Изменено 11 июня, 2012 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Смотрю сейчас ещё один шедевр Служебный роман и сегодня увидел , во время исполнения песни "у природы нет плохой погоды " на экране появляется какая-то будка около дороги там даже чел сидит , на высоте примерно 1-2 метра . , енто что ? Этот? Милиционер постовой, тогдашний аналог камеры наблюдения. Говоришь старый, а милицейские будки из кинофильмов не помнишь! Изменено 11 июня, 2012 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 что-то не нашел, где обсуждались новогодние фильмы... но в довесок к ним рекомендую "Последний отпуск" (2006) сюжет простой, актеры популярные, но без претензий на оскара, куча смешных эпизодов и конечно счастливый конец (даже немного слишком счастливый) - идеальный рецепт для легкого новогоднего кино http://www.kinopoisk...l/1/film/81746/ только что начался на тв1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Прометей. У фильма есть: идея, отличная визуализация и спецэффекты, саундтрек на уровне и суперпопулярная хотя и потасканная уже франшиза. Но нет сюжета и игры актеров. Вывод: любителям сайфай надо смотреть однозначно. Фанатам Чужих даже не знаю рекомендовать или нет. Все таки по атмосферности и напрягу не дотягивает до первых трех частей. Хотя вроде как объяснение откуда взялись Гады. Но в целом мне понравилось. 7 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Прометей.У фильма есть: идея, отличная визуализация и спецэффекты, саундтрек на уровне и суперпопулярная хотя и потасканная уже франшиза.Но нет сюжета и игры актеров.Вывод: любителям сайфай надо смотреть однозначно. Фанатам Чужих даже не знаю рекомендовать или нет. Все таки по атмосферности и напрягу не дотягивает до первых трех частей. Хотя вроде как объяснение откуда взялись Гады.Но в целом мне понравилось. 7 из 10. я посмотрел... а после этого пересмотрел Чужого.... потом Чужих.... потом Чужого-3.... потом Чужой-Воскресенье... вобщем и целом очень и очень даже неплохо Изменено 13 июня, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Опять же: Ридли Скотт... хочу сходить в кино, но желающих мало. так что буду качать, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santjago Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Да, да думаю "Прометей" стоит посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 последнее что понравилось Ворон (который последний фильм вышел, про Эдгара По) ПОжиратели и гнев титанов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти