Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Советуем фильмы которые стоит посмотреть

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я думаю может стоит создать единую тему?

просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.

Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег :)

Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал)

Изменено пользователем Poll1248

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Остров забвения: Харука и волшебное зеркало

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/481517/

Вообще-то я я не люблю иппонские хентаи, но этот мультик понравился. Старею наверное, становлюсь сентиментальным :)

Я там задрался загонять код . Во всех вариантах и языках пробовал . Мне кажется весь мир против меня , и Генерала я не посмотрю .

Говори какой почтовый ящик указать при регистрации (на него придет подтверждение). Зарегаем тебя, раз уж весь мир против тебя...))))
  • Плюс 1

Говори какой почтовый ящик указать при регистрации (на него придет подтверждение). Зарегаем тебя, раз уж весь мир против тебя...))))

pishi-74@mail.ru

Только что отсмотрел фильм "Другая Земля", драма-фантастика, немного непривычная манера съёмки, кому то покажется странной нудятиной. Словом, хотелось бы рекомендовать сей фильм к просмотру. Звук то же интересен местами.

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=mCuB3o_rBe0&ob=av2e

Изменено пользователем Tequila

Остров забвения: Харука и волшебное зеркало

http://www.kinopoisk.../1/film/481517/

Вообще-то я я не люблю иппонские хентаи, но этот мультик понравился. Старею наверное, становлюсь сентиментальным :)

да не, аниме это здорово... совершенно необычные формы... а этот фильм очень красивый! :)

"по волчьим законам"

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/430634/

достаточно интересная криминальная драма.

Советую посмотреть кто любит такой жанр.

да не, аниме это здорово... совершенно необычные формы... а этот фильм очень красивый! :)

Обычно это Миядзаки =)))

"Люди в черном-3" - динамичный сюжет, зрелищные спецэффекты, юмор (иногда тонкий, иногда не очень) и даже немного душещипательной лирики. Рекомендую!
  • Плюс 1

Самый лучший фильм в мире Противостояние по Юлиану Семёнову .Сегодня опять раз в 20й решил посмотреть .

Люди в чёрном херня , первый лучше .Из фильмов где 2я часть круче первой запомнились только Чужие и Терминатор , ну и Парк Юрского периода , а больше нет .

Из фильмов где 2я часть круче первой запомнились только Чужие и Терминатор , ну и Парк Юрского периода , а больше нет

а как же БРАТ?
  • Плюс 2
  • Минус 1

Да прости брата забыл . Хотя он не лучше первого , просто звёздный состав круче .

Еще назад в будущее - все три части :)

О да забыл , я + .Ещё Борна можно прибавить . Изменено пользователем svat
  • Плюс 1

Смотрю сейчас ещё один шедевр Служебный роман и сегодня увидел , во время исполнения песни "у природы нет плохой погоды " на экране появляется какая-то будка около дороги там даже чел сидит , на высоте примерно 1-2 метра . , енто что ? Изменено пользователем svat

Смотрю сейчас ещё один шедевр Служебный роман и сегодня увидел , во время исполнения песни "у природы нет плохой погоды " на экране появляется какая-то будка около дороги там даже чел сидит , на высоте примерно 1-2 метра . , енто что ?

Этот? post-322-0-74375200-1339425271_thumb.jpg Милиционер постовой, :) тогдашний аналог камеры наблюдения. Говоришь старый, а милицейские будки из кинофильмов не помнишь! :derisive: Изменено пользователем serYozik

что-то не нашел, где обсуждались новогодние фильмы... но в довесок к ним рекомендую "Последний отпуск" (2006)

сюжет простой, актеры популярные, но без претензий на оскара, куча смешных эпизодов и конечно счастливый конец (даже немного слишком счастливый) - идеальный рецепт для легкого новогоднего кино :)

http://www.kinopoisk...l/1/film/81746/

только что начался на тв1000

Прометей.

У фильма есть: идея, отличная визуализация и спецэффекты, саундтрек на уровне и суперпопулярная хотя и потасканная уже франшиза.

Но нет сюжета и игры актеров.

Вывод: любителям сайфай надо смотреть однозначно. Фанатам Чужих даже не знаю рекомендовать или нет. Все таки по атмосферности и напрягу не дотягивает до первых трех частей. Хотя вроде как объяснение откуда взялись Гады.

Но в целом мне понравилось. 7 из 10.

Прометей.

У фильма есть: идея, отличная визуализация и спецэффекты, саундтрек на уровне и суперпопулярная хотя и потасканная уже франшиза.

Но нет сюжета и игры актеров.

Вывод: любителям сайфай надо смотреть однозначно. Фанатам Чужих даже не знаю рекомендовать или нет. Все таки по атмосферности и напрягу не дотягивает до первых трех частей. Хотя вроде как объяснение откуда взялись Гады.

Но в целом мне понравилось. 7 из 10.

я посмотрел... а после этого пересмотрел Чужого.... потом Чужих.... потом Чужого-3.... потом Чужой-Воскресенье... вобщем и целом очень и очень даже неплохо :) Изменено пользователем SystemNIK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...