Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) "Россия 88" Это похоже то что надо, спасибо, еще и русский. Гран Торино и Зеленая улица уже немного не то.А ваще если отойти от темы скинхедов и рассмотреть проблему шире - манипуляции общественным сознанием в личных интересах. Что-то из этой серии есть, кроме советских документальных кинушек 70 годов, которые Стас советовал не так давно? Изменено 24 мая, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Бойцовский клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а-а-а-а!!!! отличное свежее кинокартино!!! вот вам трейлер от Гоблина. http://www.youtube.com/watch?v=9W5hf0GvyMM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А вот я бы ещё что-нибудь вроде груза 200 бы посорбееживал , фильм и страшный и легендарный .Чтонибудь есть подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а кто еще не смотрел фильмец Поймай меня, если сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а кто еще не смотрел фильмец Поймай меня, если сможешь? Только после Ка-Пэкса :-D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А вот я бы ещё что-нибудь вроде груза 200 бы посорбееживал , фильм и страшный и легендарный .Чтонибудь есть подобное? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=10875 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 щас смотрю "Hangover part II" (Мальчишник 2) музыка отпад, морят отпад, операторская работа отпад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 а-а-а-а!!!! отличное свежее кинокартино!!! вот вам трейлер от Гоблина. Посмотрел. Забавный фильмец. И как я раньше его не встречал. В Гоблине вообще наверное шикарен будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Посмотрел. Забавный фильмец. И как я раньше его не встречал. В Гоблине вообще наверное шикарен будет. Превод от OzzTv то же очень не плох, я с ним смотрел. Имхо эти рябята очень недурственно переводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Советую Значит, войнаНе шедевр, но милый такой забавный фильм для спокойного вечера юмор смешной, не туалетный.Для девочек фильм хорош тем, что это романтическая комедия про любовь. А для мальчиков - тем что это комедийный боевичок про любовь двух секретных спецагентов. Не между собой, конечно Рейтинг кинопоиска 7.412 Изменено 29 мая, 2012 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а мне как-то не понравился. розовые сопли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Посмотри "Очень опасная штучка"Весёлый фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 PALACH, это мне совет, или Аванесу, чтобы он понял ЧТО такое настоящие розовые сопли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 PALACH, это мне совет, или Аванесу, чтобы он понял ЧТО такое настоящие розовые сопли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Кстати есть вот такая "Дикая Штучка" вот из этого списка:В довесок к ранее рекомендованным английским фильмамРеальная ЛюбовьРок-Волна еще несколько хороших английских фильмов (просто кому надоел "попкорновский" юмор - этот юмор под "чай с тостами" )Типа крутые легавыеЗомби по имени ШонПол: Секретный материальчикПолный обломБеги, толстяк, бегиДикая штучкаУроки вождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вышел "Рейд" в нормальном качестве. Только перевод одноголосый.Смотрю. Пока что очень даже ничего. Всем поклонникам старого доброго мочилова п.с. из кинопоиска: рейтинг фильма: 7,884рейтинг кинокритиков: 83% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Только что отсмотрел фильм "Другая Земля", драма-фантастика, немного непривычная манера съёмки, кому то покажется странной нудятиной. Словом, хотелось бы рекомендовать сей фильм к просмотру. Звук то же интересен местами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) фильм достаточно продолжительный по времеени, но стоило его посмотреть "Укрытие" 2011 Измученный апокалиптическими видениями главный герой, молодой муж и отец, должен понять, защищать ли ему свою семью от приближающегося шторма, или от самого себя…http-~~-//www.youtube.com/watch?v=8qYz2O7nAiM также очень хорошая музыка к фильму:"At the Beach"David Wingo http-~~-//www.youtube.com/watch?v=z_syZ6pA7O0 Изменено 30 мая, 2012 пользователем Arsa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 пересмотрел фильм по новой...(не часто так бывает..) удивила роль девочки, сыграно так натурально, что не поймешь или на самом деле снимали как есть или... тяжесть которую нес отец...действительно могла сломить другого..он нашел выход..по крайней мере для себя и в будущем для своих.. а вот оконцовка двояка, даже со второго раза есть два предположения, первое , то что видят все,прямолинейное и простое завершение, а второе ...в него не хочется верить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galri Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сходили на "Прометей" вчера, очень его ждал. Не знаю, пока понравился или нет. Как поклонник "чужих" получил ответы, что нашла команда Рипли в фильме 79 года. Пока лучший фильм года - "хижина в лесу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Кто еще не смотрел, настоятельно рекомендую фильм "Генерал" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3452/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Кто еще не смотрел, настоятельно рекомендую фильм "Генерал"http://www.kinopoisk...el/1/film/3452/ о! Брендан Глисон... надо посмотреть обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Кто еще не смотрел, настоятельно рекомендую фильм "Генерал"http://www.kinopoisk...el/1/film/3452/ Не смотрел, поставил на закачку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Этот позиционируется как мини сериал, но если смотреть сразу все три серии, то воспринимается как единый фильм состоящий из трёх разных новелл, тем более, что серии с друг другом объеденяет лишь замысел показать кое что. Рекомендую к просмотру "Чёрное зекало", развлекухи минимум, посопереживать и призадуматься есть о чем. Фильм НЕ для семейного просмотра. ps Качал публкацию в шарэмане, в переводе присутствует ненормативная лексика. Изменено 2 июня, 2012 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти