Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Пересмотрела щас Попсу с Т.Васильевой и Е.Великановой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 1+1 Intouchablesгодный фильм, в осле есть, в теме вроде не рекомендовали еще. 1+1/Неприкасаемые Славный фильмец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 1+1 Intouchablesгодный фильм, в осле есть, в теме вроде не рекомендовали еще. Скачал посмотрю , трейлер заманчивый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 "Нокаут" понравился, интересный фильм. Девушка с оружием классная, но о чем кино так и не понял... Может правда потому и не понял что на нее весь фильм пялился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Девушка с оружием классная, но о чем кино так и не понял... Может правда потому и не понял что на нее весь фильм пялился ну как о чем: спецслужбы, предательство, месть - обычный набор штампов)девушка симпатичная. даже как-то не верится, что профессиональный боец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Хм... А я то думаю чего это я в нее такой влюбленный Джина Карано профессиональный боец MMA, в 2009 году претендовала на титул чемпиона мира по боям без правил среди женщин по версии StrikeforceФильмография Надо будет посмотреть на досуге. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Посмотрели всёй семьёй (понравился всем): Мы купили зоопарк / We Bought a ZooСтрана: СШАРежиссер: Кэмерон КроуЖанр: драма, комедия, семейныйПродолжительность: 02:03:54Год выпуска: 2011 В ролях: Мэтт Дэймон, Скарлетт Йоханссон, Томас Хейден Чёрч, Колин Форд, Мэгги Джонс, Энгус МакФадьен, Эль Фаннинг, Патрик Фьюджит, Джон Майкл Хиггинс, Карла Галло. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 советую посмотреть старые фильмы: Знахарь 1992 Имя розы 1986 Горилы в тумане 1988 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 1+1 Intouchablesгодный фильм, в осле есть, в теме вроде не рекомендовали еще. Посмотрели вчера. Ооочень мило, тонко, с юмором. А щас буду советовать "Мстителей"Круто-круто-круто - вот мои эмоции после киношки )) Смотрела в 3д, наверное дома попроще эмоции бы были ))Очень советую. Халк - милашка.. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Посмотрели вчера. Ооочень мило, тонко, с юмором. А щас буду советовать "Мстителей"Круто-круто-круто - вот мои эмоции после киношки )) Смотрела в 3д, наверное дома попроще эмоции бы были ))Очень советую. Халк - милашка.. ))) 1+1 можно смело добавлять в избранные фильмы Вчера тоже смотрели Мстителей - Дауни опять морит, спецэффекты на уровне, 2 с лишним часа пролетели незаметно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глав бух Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 "белый плен" основан на реальных событиях, сильный фильм о выживании когда бросают в арктике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Даниэль, посмотри "Великолепный век" Аха, пасиб! Про Роксолану? Красиво. =))) советую посмотреть старые фильмы:Знахарь 1992Имя розы 1986Горилы в тумане 1988 Но мне больше "Знахарь" 1982 нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 попытался посмотреть мстителей.... уснул на 30-й минуте гдето.... галимотня настоящая... хотя в своем жанре наверное неплохо... Но мне больше "Знахарь" 1982 нравится. отличный фильм с детсва его люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 "белый плен" основан на реальных событиях, сильный фильм о выживании когда бросают в арктике "72 градуса ниже нуля" гляньте, в том же репертуаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 "Человек дождя" есть вещи, которые не стареют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) 1+1 Intouchables Только посмотрела, очень понравился. Прячься. Наш фильм 2010г. Петр Логачев, Владимир Гусев, Сергей Гармаш, Алексей Гуськов. Смотрела давно, советовали, помню, что понравился. На затерянной высоко в горах метеостанции несут службу несколько человек. Однажды они перестают выходить на связь, руководство высылает на станцию спасателей, которые находят распахнутые настежь двери, еще теплые угли в котельной, неработающую радиостанцию — и никого.Подозреваются все, кто находился на станции: двое метеорологов с безупречным послужным списком и странными увлечениями: один помешан на поисках снежного человека, другой часами просиживает над сооружением из спичек копий памятников архитектуры; их помощник 19-летний Ромаш, умеющий исчезать и прятаться так, что никто не может найти; а так же появившиеся накануне в окрестностях станции двое спелеологов-любителей: красавица Ирина и ее муж Вадим. Не люблю А.Гуськова(чисто субъективно), но здесь понравился как сыграл. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Вивьен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Прямо сейчас по каналу "Домашний" идет фильм "Друзья Питера". Хорошее английское кино с кучей замечательных актеров... английских Фильм чисто диалоговый. У меня он хранится в оригинале с субтитрами. Фильм вообще любопытный - в нем реально снимались актеры, которые или реально давно дружат или хорошо знакомы. Снял фильм в 1992 году и сыграл одну из главных ролей Кеннет Брана (в то время он был женат на Эмме Томпсон). Питера играет Стивен Фрай, а в числе друзей Хью Лори и опять же Эмма Томпсон - реальные очень близкие его друзья, с которыми они вместе начинали в любительском театре еще в начале 80-х. Изменено 13 мая, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Посмотрели всёй семьёй (понравился всем): Мы купили зоопарк / We Bought a ZooСтрана: СШАРежиссер: Кэмерон КроуЖанр: драма, комедия, семейныйПродолжительность: 02:03:54Год выпуска: 2011 В ролях: Мэтт Дэймон, Скарлетт Йоханссон, Томас Хейден Чёрч, Колин Форд, Мэгги Джонс, Энгус МакФадьен, Эль Фаннинг, Патрик Фьюджит, Джон Майкл Хиггинс, Карла Галло. Очень хороший семейный фильм. Мэт Дэймон окончательно повзрослел. Скарлетт симпотяшка. Дочурка очаровашка. Медведь всех-напугашка.... вобщем настоящее кино для семейного просмотра.Чуть поменьше бы сентиментальности и чуть побольше юмора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Была сегодня на Мрачные тени. Мне понравился, правда концовка так себе. Но я люблю Д.Деппа особенно у Т.Бартона. Да и жена режиссёра как всегда хороша. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Нашел самую первую рекомендацию."Неизвестный" Очень понравился фильм, непредсказуемый до последнего. До середины фильма трудно понять - ЗАЧЕМ? и ради чего произошла эта подмена. Потом разворот, но все равно не развязка - и так несколько раз. Увлек меня очень сильно, честно, давно такого не видела. Ну и красивая финальная точка. В общем, рекомендую всем, сама с удовольствием позже посмотрю еще раз. Неплохой триллер. Хорошо надергали кусков из разных лент. Динамично и Нисан недурён.Понравился персонаж "дедок из Штази", хотя лирическая сцена самоотравления не взяла за душу.... в целом фильм далек от идеала триллера-боевика.То, что он не "просто профессор" я понял, когда он лихо погонял на мерсе, правда поначалу склонялся в сторону спецслужб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Присоединюсь к предыдущим постам - "Мстители" понравились. На торрнетах пишут, что нормальное качество будет только к середине августа, не раньше. Пришлось пойти в кино; не пожалел. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Avanes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Мумрики! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Аха, пасиб! Про Роксолану? Красиво. =))) да, про Роксолану (Анастасию или Александру Лисовскую), историю почитаешь, так жуть как они там за власть боролись. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Посоветуйте пожалуйста что-то подобное (общей идеей) Американской истории икс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Посоветуйте пожалуйста что-то подобное (общей идеей) Американской истории икс? "Россия 88" а еще:Гран Торино,Хулиганы (Зеленая улица) Изменено 24 мая, 2012 пользователем Avanes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти