Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Советуем фильмы которые стоит посмотреть

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я думаю может стоит создать единую тему?

просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.

Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег :)

Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал)

Изменено пользователем Poll1248

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

хм... критиками оценен выше, чем зрителями, что само по себе уже интересно

Сразу говорю не смотрел еще, возможно хрень, но рейтинг кинокритиков 98%

Разум и чувства

ЗЫ Странно, что в поиске не нашелся, знаю здесь есть любители жанра :)

Изменено пользователем Tequila

Разум и чувства

ЗЫ Странно, что в поиске не нашелся, знаю здесь есть любители жанра :)

Ну что ты, какая ж хрень :)

Фильм смотрела сто лет назад, пять раз ))

Эмма Томпсон - шикарная актриса. А тут еще и сценарист. Ну и фильмы по Джейн Остен - моя слабость (за редким исключением в виде фильма с Кирой Найтли). Книги дык вообще все перечитаны давно до дыр :)

Так что "Разум и Чувства" рекомендую :good:

А еще

Мэнсфилд Парк

Доводы рассудка

Гордость и предубеждение (вроде тут упоминали, рейтинг кинокритиков 100%)

и не Джейн Остен, но всё же

Маленькие женщины

• Плюс 2

Разум и чувства

эх, не успел я тебя предупредить... ну всё, теперь ты враг общества номер 1.

ОНА увидела и даже ответила :)

• Плюс 1

С Детства любимые мультфильмы, с отличным юмором, хорошей анимацией и колоритными персонажами:

• Астерикс из Галлии
  • Астерик и Клеопатра
  • 12 подвигов Астерикса
  • Астерикс против Цезаря
  • Астерикс в Британии
  • Большой бой Астерикса
  • Астерикс завоевываетАмерику
Изменено пользователем Arsa

Интересный фильм "Монгол" 2007

Фильм естественно художественный, не документальный, но снят интересно, посмотреть однозначно стоит.

Чуть ОФФа. Всё чаще недоумеваю :o над продолжительностью титров после фильма.У просмотренного только что, они длились 10 минут!!! При том, что сам фильм всего 80 (без титров). Ну блин их всё равно почти никто не смотрит, особенно те 8/10 в которых упоминаются бесконечные сэкондюниты и помошники помошников асистентов кого то там. Ну на хрена оно тогда!? :huh: Изменено пользователем serYozik

Продолжу :offtopic:

Вот был бы ты, serYozik, старшим помощником младшего ассистента, тогда бы, наверное, ждал конца титров, чтоб своё имя на экране лицезреть :smile3:

Продолжу :offtopic:

Вот был бы ты, serYozik, старшим помощником младшего ассистента, тогда бы, наверное, ждал конца титров, чтоб своё имя на экране лицезреть :smile3:

Сомнительное удовольствие :nea: И к тому же. Если бы моего имени там не было (как и прочих), нафиг его ждать? :derisive: Имхо моветон какой то, пытаться "увековечить" себе любыми способами, будь то имя в бесконечных титрах, или надпись краской на горном камне "сдеся был петя" и прочее в этом же духе.Тем более, что и заслуг то перед "высоким и вечным" у большинства перечисленных в тирах и нет особых, просто люди свою обычную работу работали, где хорошо, где то не очень. Я вот оборудование устанавливаю, мне, что "титры" на корпусе отвёрткой выцарапывать? ;) Изменено пользователем serYozik

Только что посмотрела Американский пирог: все в сборе. Как и раньше весело и прикольно.

Чуть ОФФа. Всё чаще недоумеваю :o над продолжительностью титров после фильма.У просмотренного только что, они длились 10 минут!!! При том, что сам фильм всего 80 (без титров). Ну блин их всё равно почти никто не смотрит, особенно те 8/10 в которых упоминаются бесконечные сэкондюниты и помошники помошников асистентов кого то там. Ну на хрена оно тогда!? :huh:

Может это у них как запись в трудовой? Чтобы дальше развиваться и становиться фёрстюнитом и главным помошником третьего ассистента, а там уже и до режиссерского кресла недалеко. Нужно же как-то доказывать на каком фильме уже отработал.

В проектировании тоже все чертежи подписываются. Кто делал, за что отвечал. Хотя зачем, если основное внимание всё равно уделяется только самому чертежу?!

Таков порядок.

Выключай титры раньше, чем начинаешь недоумевать и раздражаться :derisive:

SystemNIK, а тебе - :P Он же не про МакЭвоя сказал "хрень" :meowth:

Поиском не нашёл здесь, а фильм в общем то очень не плохой, не шэдевр коечно, но всё же. Пересмотрел сегодня "В чужом ряду" (Changing Lanes) в ролях: Бен Аффлек, Сэмюэл Л. Джексон.

Что-то как-то без аппетита они друг другу мстили, слишком по-американски, моя русская душа зевала от скуки во время просмотра :)

Ну что ты, какая ж хрень :)

Фильм смотрела сто лет назад, пять раз ))

Эмма Томпсон - шикарная актриса. А тут еще и сценарист. Ну и фильмы по Джейн Остен - моя слабость (за редким исключением в виде фильма с Кирой Найтли). Книги дык вообще все перечитаны давно до дыр :)

Так что "Разум и Чувства" рекомендую :good:

А еще

Мэнсфилд Парк

Доводы рассудка

Гордость и предубеждение (вроде тут упоминали, рейтинг кинокритиков 100%)

и не Джейн Остен, но всё же

Маленькие женщины

Тоже какая-то английская волна нахлынула, вчера пересмотрела Разум и чувства 2008 года, теперь знаю, что ещё посмотреть. :girl_in_love: Пасиб!

"Дом" посмотрел вчера с С.Гармашом и Б.Ступкой.

впечатлило.

Фильм претендует на реалистичность же, не? Правду матку рубят во всей "красе", жёстко порой.

Актёрский состав хороший, не поспоришь, но очень много ляпов...

Для меня самый основной ляп это собственно боевые сцены: с учётом всех особенностей представленных героев их развитие совершенно не логично.

Для меня самый основной ляп это собственно боевые сцены: с учётом всех особенностей представленных героев их развитие совершенно не логично.

да, с АКСУ с такого расстояния стреляет конечно смешно :)

и по веревке попали-тоже один случай из миллиона, если учесть что он был в подвале :)

Мне игра актеров понравилось, Гармаш и Ступка как всегда супер.

Шерлок Холмс-2011 в принципе понравился. Если считать фильм комиксом, не связанным с классической книгой и советской экранизацией.
  • Плюс 2

Настальжирую немного:

Нежность к ревущему зверю ("Идет по взлетной полосе мой друг Сергега, Серега Санин...")

В небе ночные ведьмы

Разрешите взлет

"Дом" посмотрел вчера с С.Гармашом и Б.Ступкой.

впечатлило.

да...

Кстати, один из немногих конвейерных фильмов, когда я не угадал концовку...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...