Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Да момент, когда малыш от гиен спасался оч забавный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Да момент, когда малыш от гиен спасался оч забавный Да там очень много забавных моментов , со шлагбаумом и террористами тоже шедеврально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а еще круче когда лев кинулся..чувак под машину, а второй на машину и слинял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Наконец-то добрался до фильма "Боевой конь". Снято очень хорошо, по-классически масштабно, с живой, а не анимированной, огромной массовкой - чувствуется рука не одного мастера, включая Спилберга и Уильямса, поработала над фильмом. Но уж очень примитивно всё, в итоге я увидел штампованную слёзовыжималку. Жена под впечатлением, я по большей части зевал... Для просмотра всей семьей не очень подходит - дети не дотянут до концовки. Готов к просмотру следующего конефильма - "Фаворит".... по итогам просмотра отпишусь потом. Фаворит - это уже совсем другое кино... этот фильм для взрослых. Смотрел не отрываясь (редкий случай), а когда понадобилось отлучиться ненадолго, все мысли были об одном - скорее вернуться и досмотреть. Хорошая вещь - надо брать P.S. Ой, как оно... плейер начал показывать следующий файл - "Фейерверк" Китано... все, на сегодня вы меня больше не увидите... Изменено 31 марта, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Понравились "Крутые времена" Кристиан Бейл, Фредди Родригес, Ева Лонгрия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Кто смотрел "Прислугу", посмотри еще "Тайная жизнь пчел". Ценителям аниме рекомендую "Девочка, покорившая время" - минишедевр (только не фильм, а мульт 2006 года). Изменено 1 апреля, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ценителям аниме рекомендую "Девочка, покорившая время" супер, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Понравились "Крутые времена" Кристиан Бейл, Фредди Родригес, Ева Лонгрия посмотрел, 1/3 примерно остальное пролистал, непонимаю зачем снимают такие фильмы... Изменено 2 апреля, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 посмотрел, 1/3 примерно остальное пролистал, непонимаю зачем снимают такие фильмы... поучительный фильмец, чоужтам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 посмотрел, 1/3 примерно остальное пролистал, непонимаю зачем снимают такие фильмы... каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Дорога перемен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Дорога перемен краткость = сестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 неизвестный http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/463135/ разок посмотреть стоит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) краткость = сестра Отзывов в интернетах полно, мне лично понравился http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/280932/"Пока выбор не сделан возможно все" (ц) "Ка-Пэкс" вроде... Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) а я Рок-волну только что посмотрел P.S. раз наверное в пятый Изменено 3 апреля, 2012 пользователем SystemNIK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 "небесный суд", наш, на удивление очень-очень понравился. Вчера наконец-то собралась посмотреть. Думала только 1 серию, а в итоге до 3-х ночи не спала.Дапкунайте всё в одной поре, совершенно не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Присоединяюсь к рекомендовавшим "Монстр в Париже". Не могу понять, кого же эта гигантская блоха мне напоминает... http://data4.floomby.com/files/previews/4_4_2012/pRQsA0hj025QX5RKnr4w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Не могу понять, кого же эта гигантская блоха мне напоминает... Софи Лорен?http://abhats.narod.ru/images/obz2.jpg Изменено 4 апреля, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Вчера посмотрел "Август восьмого". Лучше чем ожидал от наших, графика неплохая хотя до матрицы ещё далеко. Сюжет захватывает, косяки и рояли не так уж и часто встречаются. Очень похож на "ура" фильм америкософ. С реальными событиями фильм события в фильме сходятся только в обших чертах. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем PALACH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вчера посмотрел "Август восьмого".Лучше чем ожидал от наших, графика неплохая хотя до матрицы ещё далеко.Сюжет захватывает, косяки и рояли не так уж и часто встречаются.Очень похож на "ура" фильм америкософ. С реальными событиями фильм события в фильме сходятся только в обших чертах. Фильм захватил, но сладкая концовка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сайт у них прикольный www.avgustvosmogo.ru Фильм захватил, но сладкая концовка.... А что делать, людям нравятся хеппи-энды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Миисия невыполнима Миссия Фантом.... в рекомендациях не нуждается... достаточно лишь сообщить что она уже есть и в хорошем качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Не могу понять, кого же эта гигантская блоха мне напоминает... http://data4.floomby.com/files/previews/4_4_2012/pRQsA0hj025QX5RKnr4w.jpg мне Пилу в маске напомнило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вспомнил http://data4.floomby.com/files/share/6_4_2012/pK74PcuPfEevJ2iUTrIJjg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Подмена с А.Джоли - сильный фильмСегодня что-то по Клинту, нашему, Иствуду ударился Сначала посмотрел классику кино (можно сказать цитатник) "Грязный Гарри" с ним в главной роли, а потом уже его режиссерскую работу "Подмена"... правильно сказано - сильное кино. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти