Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 К книжка кстати как? На самом деле культовая как ее рекламируют или очередная модная чушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 1+1/Неприкасаемые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Хранитель времени. Фильм хороший, но концовка не понравилась (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Присоединяюсь к рекомендовавшим "Монстр в Париже".Очень хороший мультфильм для семейного просмотра.Красиво нарисован, динамичен по сюжету, четко разделены плохие с хорошими, красивая музыка... вобщем самое то для зрителя любого возраста.Мы все посмотрели с удовольствием, но до первой тройки (Вольт, Шрек, Стич) не дотягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Сходили мы на голодные игры... вообщем 4-, или даже 3+, жалкая пародия на королевскую битву... почему в этой теме? а больше в кино смотреть нечего! и судя по трейлерам не будет в ближайшее время((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Советую мультик "Приключения Тинтина: Тайна Единорога / The Adventures of Tintin"Режиссер: Стивен СпилбергЖанр: мультфильм, боевик, детектив, приключения, семейныйПродолжительность: 01:46:51Год выпуска: 2011 Только что посмотрели его с сыном! Оба довольны! Нарисовано шедеврально (я бы даже сказал вслед за Аватаром знАково - пройдет еще немного времени и каждый второй фильм будет снят без актеров).Простой приключенческий фильм в духе индианы джонса. Могу понять людей, которые "ожидали большего" от Спилберга и Джексона, но фильм вполне мейнстримный, динамичный, в меру юморной и в меру увлекательный. Пусть одноразовый, но однозначно достоин просмотра. Конечно он не детский, я думаю рассчитан на возраст от 12 и старше. Вобщем присоединяюсь к рекомендациям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) помогите вспомнить два фильма 1. 80-е годы перестройка или самое ее начало. женщина уезжает в канаду и выходит замуж за канадца фермера на родине остается ее сын. она работает в канаде фермером высылает деньги сыну на строительство котеджа, сын высылает ей фотографии стройки и просит денег все больше и больше. она решается на отчаяный поступок крадет деньги у мужа и сбегает в россию к сыну в дом. однако по приезду ее ждет неприятный сюрьприз 2. еще фильм про двух солдат срочников которые зимой ночью поехали в город остановились в каком то кафе основные действия фильма именно в этом кафе и происходят, там какаято преступная групировка, толи в карты играли то ли еще чтото ... вобщем непомню но и в итоге пацанов там убивают. лейбмотивом звучит "Не сыпь мне соль нарану" Добрынин смотрел давно и название совершенно улетучилось Изменено 28 марта, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 второй смотрел, но название не вспомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Олег, может еще вспомнишь моменты, мож актеров известных, даже в промежуточных ролях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 1. 80-е годы перестройка или самое ее начало. ... неприятный сюрьпризОбратный билет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Олег, может еще вспомнишь моменты, мож актеров известных, даже в промежуточных ролях? к сожалению.... все что вспоинил - выдал Обратный билет спасибо большое Изменено 29 марта, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) 1. 80-е годы перестройка ее начало. женщина уезжает в канаду и выходит замуж за канадца фермера 2. еще фильм про двух солдат срочников которые зимой ночью поехали в город остановились в каком то кафе Трэш какой-то смотрите Изменено 29 марта, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вот люблю я английское кино... оно такое живое... настоящее Посмотрите "Билли Эллиот", возможно тоже понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Смотрели, спасибо за совет Досматриваю щас "Как малые дети" Походже такая кинушка... жизненная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 спасибо большое яндексу спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Поиском глянул - нет тут такого вроде. "Зеркало для героя" 1987г. СССР, реж. Хотиненко. Двое случайных знакомых, Сергей Пшеничный и Андрей Немчинов, волею загадочных обстоятельств переносятся почти на 40 лет назад. Этот день — 8 мая 1949 года — начинает повторяться для них с неумолимым постоянством. Каждому из героев судьба дает свой шанс: Андрей может предотвратить гибель людей в обветшавшей шахте, Сергей — по-новому взглянуть на своих родителей и понять их."День сурка" все же смотрели? Это снято раньше. Сняли наши земляки, свердловчане. И фильм гораздо глубже, есть над чем подумать. Мне он показался особенно близок, т.к. дед работал в свое время в шахте, за этим и приехал на Южный Урал. Конфликт перестроечных поколений отцов и детей, конфликт их миропонимания и духовности в свете начинающейся агонии СССР. Хорошо показаны условия жизни людей (дед подтвердил), их настроения, их жизнь, которой проникаются главные герои. Вместе с тем приходит понимание лживости прошлых идеалов их жизни и принципов Особенно сильна финальная сцена - где главный герой смотрит на себя, примирившегося с отцом, со стороны. Но понимает, что этого не сделать - отца больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Поиском глянул - нет тут такого вроде. "Зеркало для героя" 1987г. СССР, реж. Хотиненко.О, да! "2-12. Жду!" - классика Одна из лучших ролей Ивана Бортника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 приключения тинтина тайна единорога 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Поиском глянул - нет тут такого вроде. "Зеркало для героя" 1987г. СССР, реж. Хотиненко. "День сурка" все же смотрели? Это снято раньше. Сняли наши земляки, свердловчане. И фильм гораздо глубже, есть над чем подумать. Мне он показался особенно близок, т.к. дед работал в свое время в шахте, за этим и приехал на Южный Урал. Конфликт перестроечных поколений отцов и детей, конфликт их миропонимания и духовности в свете начинающейся агонии СССР. Хорошо показаны условия жизни людей (дед подтвердил), их настроения, их жизнь, которой проникаются главные герои. Вместе с тем приходит понимание лживости прошлых идеалов их жизни и принципов Особенно сильна финальная сцена - где главный герой смотрит на себя, примирившегося с отцом, со стороны. Но понимает, что этого не сделать - отца больше нет. люблю такие фильмы. спасибо, посмотрю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) люблю такие фильмы. спасибо, посмотрю обязательно. не уж то не смотрел Изменено 30 марта, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 не уж то не смотрел Неа)Разочаровал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Неа)Разочаровал?) да я теперь с тобой здороваться не стану! полчаса, как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Наконец-то добрался до фильма "Боевой конь". Снято очень хорошо, по-классически масштабно, с живой, а не анимированной, огромной массовкой - чувствуется рука не одного мастера, включая Спилберга и Уильямса, поработала над фильмом. Но уж очень примитивно всё, в итоге я увидел штампованную слёзовыжималку. Жена под впечатлением, я по большей части зевал... Для просмотра всей семьей не очень подходит - дети не дотянут до концовки. Готов к просмотру следующего конефильма - "Фаворит".... по итогам просмотра отпишусь потом. Изменено 30 марта, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Наконец-то добрался до фильма "Боевой конь". Снято очень хорошо, по-классически масштабно, с живой, а не анимированной, огромной массовкой - чувствуется рука не одного мастера, включая Спилберга и Уильямса, поработала над фильмом. Но уж очень примитивно всё, в итоге я увидел штампованную слёзовыжималку. Жена под впечатлением, я по большей части зевал... Для просмотра всей семьей не очень подходит - дети не дотянут до концовки. Готов к просмотру следующего конефильма - "Фаворит".... по итогам просмотра отпишусь потом. согласен, несколько затянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Пересмотрел фильмы "Боги, наверное, сошли с ума" Иногда наоборот " Наверное боги сошли с ума " 1я и 2я части . Фильмы 80х годов С участием настоящих бушменов , действие происходит где то там в Африканских пустынях . Комедия просто на 10 с плюсом , если вы хотите сильно поржать , то это надо посмотреть .Никакой пошлятины и чёрного юмора , просто жизненные катаклизмы . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти