Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Советуем фильмы которые стоит посмотреть

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я думаю может стоит создать единую тему?

просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.

Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег :)

Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал)

Изменено пользователем Poll1248

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Присоединяюсь к рекомендовавшим "Монстр в Париже".

Очень хороший мультфильм для семейного просмотра.

Красиво нарисован, динамичен по сюжету, четко разделены плохие с хорошими, красивая музыка... вобщем самое то для зрителя любого возраста.

Мы все посмотрели с удовольствием, но до первой тройки (Вольт, Шрек, Стич) не дотягивает :)

Сходили мы на голодные игры... вообщем 4-, или даже 3+, жалкая пародия на королевскую битву... почему в этой теме? а больше в кино смотреть нечего! и судя по трейлерам не будет в ближайшее время(((

Советую мультик

"Приключения Тинтина: Тайна Единорога / The Adventures of Tintin"

Режиссер: Стивен Спилберг

Жанр: мультфильм, боевик, детектив, приключения, семейный

Продолжительность: 01:46:51

Год выпуска: 2011

Только что посмотрели его с сыном! Оба довольны!

Нарисовано шедеврально (я бы даже сказал вслед за Аватаром знАково - пройдет еще немного времени и каждый второй фильм будет снят без актеров).

Простой приключенческий фильм в духе индианы джонса. Могу понять людей, которые "ожидали большего" от Спилберга и Джексона, но фильм вполне мейнстримный, динамичный, в меру юморной и в меру увлекательный. Пусть одноразовый, но однозначно достоин просмотра. Конечно он не детский, я думаю рассчитан на возраст от 12 и старше. Вобщем присоединяюсь к рекомендациям.

• Плюс 1

помогите вспомнить два фильма

1. 80-е годы перестройка или самое ее начало. женщина уезжает в канаду и выходит замуж за канадца фермера на родине остается ее сын. она работает в канаде фермером высылает деньги сыну на строительство котеджа, сын высылает ей фотографии стройки и просит денег все больше и больше. она решается на отчаяный поступок крадет деньги у мужа и сбегает в россию к сыну в дом. однако по приезду ее ждет неприятный сюрьприз

2. еще фильм про двух солдат срочников которые зимой ночью поехали в город остановились в каком то кафе основные действия фильма именно в этом кафе и происходят, там какаято преступная групировка, толи в карты играли то ли еще чтото ... вобщем непомню но и в итоге пацанов там убивают. лейбмотивом звучит "Не сыпь мне соль нарану" Добрынин

смотрел давно и название совершенно улетучилось

Изменено пользователем everkey

1. 80-е годы перестройка или самое ее начало. ... неприятный сюрьприз

Обратный билет
  • Плюс 1

Олег, может еще вспомнишь моменты, мож актеров известных, даже в промежуточных ролях?

к сожалению.... все что вспоинил - выдал :)

спасибо большое :)

Изменено пользователем everkey

1. 80-е годы перестройка ее начало. женщина уезжает в канаду и выходит замуж за канадца фермера

2. еще фильм про двух солдат срочников которые зимой ночью поехали в город остановились в каком то кафе

Трэш какой-то смотрите :)

Изменено пользователем Tequila

Поиском глянул - нет тут такого вроде.

"Зеркало для героя" 1987г. СССР, реж. Хотиненко.

Двое случайных знакомых, Сергей Пшеничный и Андрей Немчинов, волею загадочных обстоятельств переносятся почти на 40 лет назад. Этот день — 8 мая 1949 года — начинает повторяться для них с неумолимым постоянством. Каждому из героев судьба дает свой шанс: Андрей может предотвратить гибель людей в обветшавшей шахте, Сергей — по-новому взглянуть на своих родителей и понять их.

"День сурка" все же смотрели? Это снято раньше. Сняли наши земляки, свердловчане. И фильм гораздо глубже, есть над чем подумать. Мне он показался особенно близок, т.к. дед работал в свое время в шахте, за этим и приехал на Южный Урал. Конфликт перестроечных поколений отцов и детей, конфликт их миропонимания и духовности в свете начинающейся агонии СССР. Хорошо показаны условия жизни людей (дед подтвердил), их настроения, их жизнь, которой проникаются главные герои. Вместе с тем приходит понимание лживости прошлых идеалов их жизни и принципов Особенно сильна финальная сцена - где главный герой смотрит на себя, примирившегося с отцом, со стороны. Но понимает, что этого не сделать - отца больше нет.

О, да! "2-12. Жду!" - классика :)

Одна из лучших ролей Ивана Бортника.

"День сурка" все же смотрели? Это снято раньше. Сняли наши земляки, свердловчане. И фильм гораздо глубже, есть над чем подумать. Мне он показался особенно близок, т.к. дед работал в свое время в шахте, за этим и приехал на Южный Урал. Конфликт перестроечных поколений отцов и детей, конфликт их миропонимания и духовности в свете начинающейся агонии СССР. Хорошо показаны условия жизни людей (дед подтвердил), их настроения, их жизнь, которой проникаются главные герои. Вместе с тем приходит понимание лживости прошлых идеалов их жизни и принципов Особенно сильна финальная сцена - где главный герой смотрит на себя, примирившегося с отцом, со стороны. Но понимает, что этого не сделать - отца больше нет.

люблю такие фильмы. спасибо, посмотрю обязательно.

люблю такие фильмы. спасибо, посмотрю обязательно.

не уж то не смотрел :shok: Изменено пользователем SystemNIK

Наконец-то добрался до фильма "Боевой конь". Снято очень хорошо, по-классически масштабно, с живой, а не анимированной, огромной массовкой - чувствуется рука не одного мастера, включая Спилберга и Уильямса, поработала над фильмом. Но уж очень примитивно всё, в итоге я увидел штампованную слёзовыжималку. Жена под впечатлением, я по большей части зевал... Для просмотра всей семьей не очень подходит - дети не дотянут до концовки.

Готов к просмотру следующего конефильма - "Фаворит".... по итогам просмотра отпишусь потом.

Изменено пользователем SystemNIK

Наконец-то добрался до фильма "Боевой конь". Снято очень хорошо, по-классически масштабно, с живой, а не анимированной, огромной массовкой - чувствуется рука не одного мастера, включая Спилберга и Уильямса, поработала над фильмом. Но уж очень примитивно всё, в итоге я увидел штампованную слёзовыжималку. Жена под впечатлением, я по большей части зевал... Для просмотра всей семьей не очень подходит - дети не дотянут до концовки.

Готов к просмотру следующего конефильма - "Фаворит".... по итогам просмотра отпишусь потом.

согласен, несколько затянут

Пересмотрел фильмы "Боги, наверное, сошли с ума" Иногда наоборот " Наверное боги сошли с ума " 1я и 2я части . Фильмы 80х годов С участием настоящих бушменов , действие происходит где то там в Африканских пустынях . Комедия просто на 10 с плюсом , если вы хотите сильно поржать , то это надо посмотреть .Никакой пошлятины и чёрного юмора , просто жизненные катаклизмы .
  • Плюс 4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...