Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Для тех, кому фраза "обе белые" не дает покоя уже много лет, напоминаю, что это научно-популярный фильм 1971 года "Я и другие" http://www.kinopoisk.../1/film/474668/Угу, занимательный фильмец, смотрел его оооочень давно по тв, а с годик назад вновь посмотрел с интересом. Кстати, от тех же создателей (если не путаю чего), тоже документалка советских времён "На прицеле ваш мозг", она конечно политизирована в духе советских времён, но менее актуальной от этого не стала. Во всяком случае, теперь мы можем сами сравнить, что было ложью пропаганды, а что попыткой открыть глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Это не винегрет, это какбЭ различные варианты судьбы героя. В зависимости от того, какой выбор он сделал/как сложились обстоятельства. Получается это всего лишь красиво снятая история болезни одного поциента? А затронутые вскользь и оставшиеся без оценки философские вопросы служат просто для придания элитарности и поддержания ЧСВ у зрителей . Еще один вариант судьбы героя. А больше смахивает на распил бабла освоение бюджета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Кстати, от тех же создателей (если не путаю чего), тоже документалка советских времён "На прицеле ваш мозг", она конечно политизирована в духе советских времён, но менее актуальной от этого не стала. Во всяком случае, теперь мы можем сами сравнить, что было ложью пропаганды, а что попыткой открыть глаза.пропаганда есть пропаганда - цель "однобокое" информирование и программирование зрителя на определенные образы. Так что все наши СМИ - это чистой воды пропаганда Кстати можно глянуть еще "Обыкновенный фашизм" - из той же оперы (я смотрел его в кинотеатре еще в 80-х). Изменено 18 марта, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Неизвестный Путин. 4 серии. Фильм Караулова. Сам только в выходные посмотрел. Как раньше упустил - не знаю. Настоятельно рекомендую посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) скатились к пропаганде... А вообще это так легко делается Изменено 19 марта, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 скатились к пропаганде... Я не пропагандирую. Я говорю, что мне этот фильм понравился. В этой теме же нет запрета на политические фильмы?Мне вообще такого плана фильмы интересны - и про Ельцина, и про Сталина, и про Путина...Причем нравятся вне зависимости от того положительно в фильме отзываются о главном герое или отрицательно.Даже интересней смотреть разные фильмы снятые с разных точек зрения.Так что не надо тут говорить что я что-то пропагандирую. Вся моя пропаганда в том, что этот фильм стоит посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Я не пропагандирую. Я говорю, что мне этот фильм понравился. В этой теме же нет запрета на политические фильмы?Мне вообще такого плана фильмы интересны - и про Ельцина, и про Сталина, и про Путина...Причем нравятся вне зависимости от того положительно в фильме отзываются о главном герое или отрицательно.Даже интересней смотреть разные фильмы снятые с разных точек зрения.Так что не надо тут говорить что я что-то пропагандирую. Вся моя пропаганда в том, что этот фильм стоит посмотреть. а причем здесь ты? я вообще сказал, что от художественного кино скатились к пропаганде (да и сам один из фильмов напомнил)... хотя тоже постановочное всё. Изменено 19 марта, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) с удивлением обнаружил что знаю очень мало голливудских фильмов связанных с космической фантастикой вот они: чужой стартрек звездные войны аватар в поисках галактики дюна космическая одиссея луна2112 миссия серенити пандорум пекло пятый элемент район №9 сквозь горизонт армагедон люди в черном черная дыра хроники риддика дополните список пожалуйста кто чем может Изменено 19 марта, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 с удивлением обнаружил что знаю очень мало голливудских фильмов связанных с космической фантастикойвот они:чужойстартрекзвездные войныаватарв поисках галактикидюнакосмическая одиссеялуна2112миссия серенитипандорумпеклопятый элементрайон №9сквозь горизонтармагедонлюди в черномриддикчерная дыра дополните список пожалуйста кто чем может легко: Чужие 1 Чужие 2 Чужие 3))) MIB2 ))) Автостопом по галактике Планета обезьян Звездный десант Кукловоды Полет Навигатора Дюна Красная планета Аполон 18 Миссия на Марс Враг мой Убийство в лунном свете Сверхновая вот с ходу по памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 спасибо, (про чужие 2, 3, 4, улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 сериал 3-я планета от солнца )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 сериал 3-я планета от солнца )))) прикольный. тока ты с разделом промахнулся http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=42643&pid=2978204&st=180&&do=findComment&comment=2978204 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 тока ты с разделом промахнулся это добавка к списку Олега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Области тьмы МНЕ понравилось... Удачная фантазия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я пожалуй тоже "промахнусь" с разделом отметил этот ФИЛЬМ в разделе сериалы, но как мне кажется к этому жанру некоторые испытывают специфическое отношение. Во всяком случае, на мой скромный взгляд, некоторые сериалы создают достаточно целостный образ многосерийного фильма. Короче, рекомендую к просмотру сериал "Большая Ж" /The Big C/ в озвучке Ozz.Tv, хорошо озвучивают ребята, да и картины для озвучки выбирают достойные. На кинопоиске он значиться, как Большая буква «Р» Весёлого вам смеха, ну и слёз конечно, сериал всё таки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 про космос никто ничего невспомнил еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 про космос никто ничего невспомнил еще? http://www.walkinspace.ru/board Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 "небесный суд", наш, на удивление очень-очень понравился.http://pindosiya.com...-veka/#comments http-~~-//www.youtube.com/watch?v=1CKR57j3Iz8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 про "Прекрасную Зеленую"? Забавная хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Советую мультик "Приключения Тинтина: Тайна Единорога / The Adventures of Tintin" Режиссер: Стивен Спилберг Жанр: мультфильм, боевик, детектив, приключения, семейный Продолжительность: 01:46:51 Год выпуска: 2011 Только что посмотрели его с сыном! Оба довольны! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Мои почему то не стали смотреть. Сын сказал: Папа это кино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сын сказал: Папа это кино! В самом начале сын несколько раз спрашивал: "Это кино или мультик?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 только что закончила просмотр фильма "Они" (2006) Жанр: Триллер / Ужасы / Мистика Страна: Франция / Румыния Режиссер: Дэвид Моро лично меня впечатлило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 http://s015.radikal.ru/i333/1011/06/d167078e8aa6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 на голодные игры ходил кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти