Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Советуем фильмы которые стоит посмотреть

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я думаю может стоит создать единую тему?

просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.

Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег :)

Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал)

Изменено пользователем Poll1248

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Для тех, кому фраза "обе белые" не дает покоя уже много лет, напоминаю, что это научно-популярный фильм 1971 года "Я и другие" :)

http://www.kinopoisk.../1/film/474668/

Угу, занимательный фильмец, смотрел его оооочень давно по тв, а с годик назад вновь посмотрел с интересом. Кстати, от тех же создателей (если не путаю чего), тоже документалка советских времён "На прицеле ваш мозг", она конечно политизирована в духе советских времён, но менее актуальной от этого не стала. Во всяком случае, теперь мы можем сами сравнить, что было ложью пропаганды, а что попыткой открыть глаза.

Это не винегрет, это какбЭ различные варианты судьбы героя. В зависимости от того, какой выбор он сделал/как сложились обстоятельства.

Получается это всего лишь красиво снятая история болезни одного поциента? А затронутые вскользь и оставшиеся без оценки философские вопросы служат просто для придания элитарности и поддержания ЧСВ у зрителей .

Еще один вариант судьбы героя.

А больше смахивает на распил бабла освоение бюджета :)

Кстати, от тех же создателей (если не путаю чего), тоже документалка советских времён "На прицеле ваш мозг", она конечно политизирована в духе советских времён, но менее актуальной от этого не стала. Во всяком случае, теперь мы можем сами сравнить, что было ложью пропаганды, а что попыткой открыть глаза.

пропаганда есть пропаганда - цель "однобокое" информирование и программирование зрителя на определенные образы. Так что все наши СМИ - это чистой воды пропаганда :)

Кстати можно глянуть еще "Обыкновенный фашизм" - из той же оперы (я смотрел его в кинотеатре еще в 80-х).

Изменено пользователем SystemNIK

Неизвестный Путин. 4 серии. Фильм Караулова.

Сам только в выходные посмотрел. Как раньше упустил - не знаю.

Настоятельно рекомендую посмотреть.

скатились к пропаганде...

Я не пропагандирую. Я говорю, что мне этот фильм понравился. В этой теме же нет запрета на политические фильмы?

Мне вообще такого плана фильмы интересны - и про Ельцина, и про Сталина, и про Путина...

Причем нравятся вне зависимости от того положительно в фильме отзываются о главном герое или отрицательно.

Даже интересней смотреть разные фильмы снятые с разных точек зрения.

Так что не надо тут говорить что я что-то пропагандирую. Вся моя пропаганда в том, что этот фильм стоит посмотреть.

Я не пропагандирую. Я говорю, что мне этот фильм понравился. В этой теме же нет запрета на политические фильмы?

Мне вообще такого плана фильмы интересны - и про Ельцина, и про Сталина, и про Путина...

Причем нравятся вне зависимости от того положительно в фильме отзываются о главном герое или отрицательно.

Даже интересней смотреть разные фильмы снятые с разных точек зрения.

Так что не надо тут говорить что я что-то пропагандирую. Вся моя пропаганда в том, что этот фильм стоит посмотреть.

а причем здесь ты? я вообще сказал, что от художественного кино скатились к пропаганде (да и сам один из фильмов напомнил)... хотя тоже постановочное всё. Изменено пользователем SystemNIK

с удивлением обнаружил что знаю очень мало голливудских фильмов связанных с космической фантастикой

вот они:

чужой

стартрек

звездные войны

аватар

в поисках галактики

дюна

космическая одиссея

луна2112

миссия серенити

пандорум

пекло

пятый элемент

район №9

сквозь горизонт

армагедон

люди в черном

черная дыра

хроники риддика

дополните список пожалуйста кто чем может

Изменено пользователем everkey

с удивлением обнаружил что знаю очень мало голливудских фильмов связанных с космической фантастикой

вот они:

чужой

стартрек

звездные войны

аватар

в поисках галактики

дюна

космическая одиссея

луна2112

миссия серенити

пандорум

пекло

пятый элемент

район №9

сквозь горизонт

армагедон

люди в черном

риддик

черная дыра

дополните список пожалуйста кто чем может

легко:

Чужие 1

Чужие 2

Чужие 3)))

MIB2 )))

Автостопом по галактике

Планета обезьян

Звездный десант

Кукловоды

Полет Навигатора

Дюна

Красная планета

Аполон 18

Миссия на Марс

Враг мой

Убийство в лунном свете

Сверхновая

вот с ходу по памяти

сериал 3-я планета от солнца ))))

прикольный.

тока ты с разделом промахнулся ;)

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=42643&pid=2978204&st=180&&do=findComment&comment=2978204

Я пожалуй тоже "промахнусь" с разделом ;) отметил этот ФИЛЬМ в разделе сериалы, но как мне кажется к этому жанру некоторые испытывают специфическое отношение. Во всяком случае, на мой скромный взгляд, некоторые сериалы создают достаточно целостный образ многосерийного фильма. Короче, рекомендую к просмотру сериал "Большая Ж" /The Big C/ в озвучке Ozz.Tv, хорошо озвучивают ребята, да и картины для озвучки выбирают достойные. На кинопоиске он значиться, как Большая буква «Р» Весёлого вам смеха, ну и слёз конечно, сериал всё таки :derisive:
  • Плюс 1

"небесный суд", наш, на удивление очень-очень понравился.

http://pindosiya.com...-veka/#comments

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=1CKR57j3Iz8

Советую мультик

"Приключения Тинтина: Тайна Единорога / The Adventures of Tintin"

Режиссер: Стивен Спилберг

Жанр: мультфильм, боевик, детектив, приключения, семейный

Продолжительность: 01:46:51

Год выпуска: 2011

Только что посмотрели его с сыном! Оба довольны!

• Плюс 1

Сын сказал: Папа это кино!

В самом начале сын несколько раз спрашивал: "Это кино или мультик?"

только что закончила просмотр фильма "Они" (2006)

Жанр: Триллер / Ужасы / Мистика

Страна: Франция / Румыния

Режиссер: Дэвид Моро

лично меня впечатлило...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...