Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 девушку с татуировкой надо читать..тем более книг 3 Уже нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 девушку с татуировкой надо читать..тем более книг 3 так и фильма три, вторая серия мутновата а вот третья опять живенько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 фигасе... а как еще два называются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) 1 серия "девушка с татуировкой дракона" http://dl.rutracker....l.php?t=31671892 серия "девушка которая играла с огнем" http://dl.rutracker....l.php?t=33735683 серия "девушка которая взрывала воздушные замки" http://dl.rutracker....l.php?t=3380734 эта трилогия в ослике тоже есть Изменено 14 марта, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 тока ослика нет... ладно, торренты - вещь великая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 не согласен с оценкой девушки с тд атмосферный детективный триллер со скандинавскими нотками. один раз точно посмотреть можно. несколько жестоких сцен могут напрягать конечно, но жанр такой. кто согласен плюсуем, кто нет минусуем))) 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) атмосферный детективный триллер со скандинавскими нотками. Я смотрел скандинавскую версию - мне понравилось. Американскую не видел. рекомендую:5 неизвестных Пятеро мужчин приходят в себя на заброшенном, наглухо закрытом складе — один смертельно ранен и прикован наручниками к трубе, у второго сломан нос, третий связан, двое оставшихся — целы, в синяках и ссадинах. У каждого амнезия. На столе — позавчерашняя газета со статьей на первой полосе о похищении двух богатых бизнесменов. Тем временем, на свободе полиция и жена одного из похищенных готовят выкуп, пытаясь заманить в ловушку главаря банды похитителей. Похоже, на складе оказались заперты и преступники, и жертвы. Но кто из них кто? Неужели похитители связаны и прикованы, а те, кто пострадал меньше всего — жертвы, победившие и наказавшие злодеев? Или же разгадка находится за пределами заброшенного склада? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102142/ Фильм не новый, как оказалось я его смотрел и возможно не один раз), но когда читал описание почему-то не вспомнил, а вот как картинку увидел - узнал.)Неплохой актёрский состав, н-р Джеймс Кэвизел.Есть интрига, есть экшн...занимательно на мой взгляд. Изменено 14 марта, 2012 пользователем bamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 не согласен с оценкой девушки с тдатмосферный детективный триллер со скандинавскими нотками. А мне тупо девчонка понравилась. Найду - женюсь А сюжетик так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 не согласен с оценкой девушки с тдатмосферный детективный триллер со скандинавскими нотками.один раз точно посмотреть можно.несколько жестоких сцен могут напрягать конечно, но жанр такой.кто согласен плюсуем, кто нет минусуем))) А я скандинавскую версию и не смотрела. Или вы не согласны с моей оценкой голливудской версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Малыш, голливудскую начал смотреть и ... уснул, видимо потому что за полгода до этого смотрел скандинавскую, которая ОЧЕНЬ понравилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Малыш, голливудскую начал смотреть и ... уснул, видимо потому что за полгода до этого смотрел скандинавскую, которая ОЧЕНЬ понравилась. ну значит не зря таки у меня все руки не доходят голливудскую версию посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Или вы не согласны с моей оценкой голливудской версии? абсолютно если из последнего это не кино, то что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) рекомендую:5 неизвестных посмотрел интересно но койчего непонял... а пересматривать нехочу... Изменено 14 марта, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Сегодня буду смотреть горячо любимый в юности The Stunt Man (Трюкач) 1980 г. И вам рекомендую В фильм можно влюбится только за один саундтрек, а уж актеры ........... посмотрев услышав будто обрел чтото утерянное настолько знакома музыка из фильма.... как будто в колыбели ее слышал.... хотя сам фильм помню очень смутно. вроде еще 2-я серия была ... а может и путаю Изменено 14 марта, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) рекомендую:5 неизвестных Во! Спасибо!Когда-то видел трейлер, хотел посмотреть, да забылось Изменено 15 марта, 2012 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 абсолютно если из последнего это не кино, то что? Неудержимыеприслугаэто совсем из последнего... это - хорошее кино. а девушка с тату мне не понравилась. сценарист однозначно бАльной на голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Неудержимыеприслугаэто совсем из последнего... это - хорошее кино. а девушка с тату мне не понравилась. сценарист однозначно бАльной на голову... хз, по мне так оба ни а чом, начинал и не досмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 хз, по мне так оба ни а чом, начинал и не досмотрел На вкус и цвет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 после просмотра "трюкач" буду пересматривать "иллюзия убийства" 1 и 2 части... 1986 и 1991 г. соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) "нити" фильм про БП очень реалистично тяжелый фильм http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/335205/ Изменено 15 марта, 2012 пользователем everkey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 там ещё и Серебряков ну очень молодой "Поздняя ягода" - вот, где он молодой, но уже виден актерский класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 "нити" фильм про БП очень реалистично тяжелый фильм http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/335205/ Будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 фильм "Псы"http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/404123/ хороший фильм перестроечных времен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) "нити" фильм про БП очень реалистично тяжелый фильм http://www.kinopoisk.../1/film/335205/посмотрел... жесткий фильм... депрессивный.по-английски прямой и реальный. такие фильмы не смотрят по два раза.в СССР тоже были "Письма мертвого человека"а у американцев - "На следующий день" P.S. что бы посмотреть позитивного для стабилизации психики? Изменено 16 марта, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 P.S. что бы посмотреть позитивного для стабилизации психики? Только не Бабусю Пересмотри 4 комнаты или Криминальное чтиво. Ну или Малыша. Все задорные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти