Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вроде не было еще..."Неприкасаемые" ("Intouchables", France 2011)Реж. Оливье Накаш, Эрик ТоледаноЖанр - "драма, комедия"Я бы сказал - лирическая комедия. Хорошее, доброе кино с интересным (взятым из реальной жизни) сюжетом.Посмотрел с удовольствием. ЗЫ. Не путать еще с пятью "Неприкасаемыми" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) "Прислуга", The Help, 2011 года сказка про белых и пушистых негров хотя может так на самом деле и было в миссисипи в 60-годы. если так, то фильм наталкивает на мысли по поводу истинной сущности человека... Изменено 1 марта, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 "Пекло" = Армагеддон (((((((Очередное спасение американцами нашей планеты. Одноразово. ИМХО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Очень красивая, подходящая музыка и виды космоса. Завораживает. если нафик вырезать все глупые диалоги и все кадры с участием актеров - получится классный видеоряд с хорошим звуком! Правда коротковат 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 короче, армагедон - для попкорновых хомяков пекло - более вдумчивое кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Американка Действие происходит в 1977 году (судя по 60-й годовщине советской власти в сюжете фильма) в провинциальном советском городке. Старшеклассники, отрастив битловские патлы и врезав в клетчатые брюки разноцветные клинья, вступают в пору взросления. В школе — сплошные запреты и идеологические промывки мозгов. А на улице — полная свобода: мелкие кражи, кровавые драки на танцплощадках с ребятами из соседних районов и первая любовь. Главный герой, девятиклассник Лёшка Колядко, влюблен в Таньку, бывшую девушку своего брата, погибшего в аварии. Он соглашается с ней на «американку» — пари, по условиям которого проигравший обязан исполнить любое желание победителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 короче, армагедон - для попкорновых хомяковпекло - более вдумчивое кино хотя не, я неправ.пекло просто чуть покачественнее зрелище для попкрна если нафик вырезать все глупые диалоги и все кадры с участием актеров - получится классный видеоряд с хорошим звуком! Правда коротковат промазал с плюсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Только что посмотрела Прислугу. Спасибо за рекомендацию. Мне понравился фильм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Не могу найти песню из фильма Укуренные Up in smoke там в конце, уже почти в титрах все танцуют под растаманскую музыку на сцене и поют: ай вона га ха, ай вона га ха, ай вона га хаааа, тара дан дан дан дан... полдня убила. В OSTе нет..... может. ктонить знает автора-группу или даже название песни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 эта? 16-up_in_smoke_reprise.mp3 Или сама перебирай: http://poiskm.ru/film/1918 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Димэта? 16-up_in_smoke_reprise.mp3 Или сама перебирай: http://poiskm.ru/film/1918 нет, не эта..... В OSTе нет..... все 16 саундтеков вдоль и поперек. нетути(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Посмотрел я вчера кинушку Ка пекс Девушка с татуировкой дракона. Новую редакцию. Ниче так атмосферненько, временами жестко. Вообщем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) "Вышибала Goon (2011) HDTVRip.avi" в осле уже есть , понравился . Про хоккей , хотя почему то в их хоккее много бокса . Весёлая динамичная комедия с небольшим отливом первого Рокки . Изменено 6 марта, 2012 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 svat, вчера только посмотрел, тоже понравился, но ты меня опередил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 svat, вчера только посмотрел, тоже понравился, но ты меня опередил. А я только досмотрел , правда интересный фильм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) А мне чот не очень понравился. Что это за хоккеисты? День- через день бухают, курят..дохлые все, дистрофаны, а не спортсмены. Вроде фильм основан на реальных событиях? Изменено 6 марта, 2012 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Посмотрел я вчера кинушку Девушка с татуировкой дракона. ага, нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А мне чот не очень понравился. Что это за хоккеисты? День- через день бухают, курят..дохлые все, дистрофаны, а не спортсмены.Вроде фильм основан на реальных событиях? Ну видимо это какая то Америкосовская лига . В КХЛ и НХЛ таких драк не увидишь , что никто не разнимает и не вмешивается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Колдовство, 1996 г. добрая хорошая, местами жесткая драма про ведьмочек, про добро и зло, белую и черную магию и тыды. Очень просто о сложном. Для подростков самое то. На меня много лет назад произвел неизгладимое впечатление, так что нашла по описанию, скачала и с удовольствием пересмотрела. Лучшего фильма про магию я пока не видела. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 svat, avm, это вы по рекомендации комментатора матча Трактор-Югра фильм заценили? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) скачал вчера вечером Девушка с татуировкой дракона. 2009 и 2011 год посмотрел оба и непонял зачем нужно было снимать еще одну версию ... понравилась больше 2009-го Изменено 7 марта, 2012 пользователем everkey 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 понравилась больше 2009-го Тогда и не буду новую версию смотреть, чтоб не портить впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 svat, avm, это вы по рекомендации комментатора матча Трактор-Югра фильм заценили? я - нет, хоккеем не интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Щас по СТС идёт Укрощение строптивого, всегда его мотрю(ни взирая на рекламу), тч рекомендую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Смотрю норвежский фильм 2011 года с избитым названием Охотник за головами. Очень и очень недурственно, на уровне лучших голливудских экшн триллеров. Смело всем рекомендую. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти