Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Советуем фильмы которые стоит посмотреть

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я думаю может стоит создать единую тему?

просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.

Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег :)

Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал)

Изменено пользователем Poll1248

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

а вообще английское кино особнячком стоит от голливуда... немного другие стандарты :)

По сути согласен, по частности - Биглоу американка и муж её Кэмерон Джеймс.

По сути согласен, по частности - Биглоу американка и муж её Кэмерон Джеймс.

дак и не за нее речь, а за Файнса... а так тоже ничего против нее не имею и даже Повелитель Бури понравился :) Изменено пользователем SystemNIK

А за мультфильмы тут же?

Посмотрели только что с сыном (10 лет) "Смешарики. Начало." Сыну очень понравилось, мне также был интересен сюжет :grin: (люблю мультики!)

• Плюс 1

"Прислуга", The Help, 2011 года

Рейтинги впечатляют IMDb 8.454, 58 место в ТОП 250 Кинопоиска.

Фильм 25 дней подряд возглавлял ежедневный американский чарт кассовых сборов. Это была самая длинная такая победная серия с лета 1999 года.

Америка 60-х годов, белые хозяева, которые сами еще дети; и черная прислуга, которая вырастила этих хозяев.

"- Ты уволила ее?!

- Мы были для нее просто работой! Они лишь зарабатывают деньги." (с)

В фильме нет политического аспекта расовой дискриминации, борьбы, лозунгов. Это просто повествование о том, как было.

Начиная просмотр в полночь, я никак не ожидала что фильм идёт 2 часа 26 минут. Решила, если что, выключу и досмотрю в другой раз. Но выключать не пришлось, фильм захватил настолько, что досмотрев, еще пол часа обсуждали :)

З.ы. в осле есть в хрошем качестве.

Отличная драма. Минимум политики, максимум переживаний. Достойное кино! :)
  • Плюс 1

"Жизнь прекрасна", который 2011 г. Он же "50/50". Встречала и перевод названия "У меня рак".

Легко и даже забавно о сложном.

• Плюс 1

"Жизнь прекрасна", который 2011 г. Он же "50/50". Встречала и перевод названия "У меня рак".

Легко и даже забавно о сложном.

недурно, весьма недурно... легкая драма на фоне рака, но он тут далеко не во главе угла. И что самое интересное нет вполне ожидаемых эпических желаний "последних дней жизни", всё так естественно... мне очень понравился фильм! Рекомендую.

Немного об актерах: пишут, что главную роль типа должен был сыграть Джеймс Макэвой и справился бы несомненно (а я даже знаю, кто бы обязательно такой фильм посмотрел :) )... но Джозеф Гордон-Левит создал свой собственный образ, я бы сказал несколько меланхолический... а пара реально трагических эпизодов была сыграна по-настоящему сильно.

Сет Роген вообще спорный персонаж и приглашать его значит дать ему то, в чем он силен и я вот думал, что это далеко от серьезных фильмов... тут же просто новый Сет Роген, хотя кажется, что даже ничего в нем не изменилось. Тоже молодец.

Анжелика Хьюстон - я был очень рад ее видеть, она так редко снимается, а ведь такая харизматичная актриса.

Я вот с современным массовым кино знаком только по верхушкам, поэтому имя Анны Кендрик мне ничего не сказало, да и роль здесь у нее предсказуема на 100%... но смотрелась она очень симпатично, давно хотел посмотреть "Мне бы в небо", где она играет одну из главных ролей - теперь точно посмотрю.

• Плюс 1

In July (Im Juli),в отечественном кинопрокате "Солнце ацтеков"

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/47400/

Молодой преподаватель Даниэль после окончания учебного года собирается провести очередное унылое лето в жарком и душном городе. Всё меняется, когда он случайно встречает красивую турчанку Мелек и влюбляется в неё. Он решает отправиться в Стамбул, чтобы признаться ей в своих чувствах. На дороге он подбирает знакомую девушку Юли, которая давно неравнодушна к нему. Так начинается полное опасностей и приключений путешествие через всю Европу.

Отличный фильм, добрый, местами смешной, весёлый и трогательный)

В главной роли Морис Бляйбтрой (Беги, Лола, Беги)

Немного об актерах: пишут, что главную роль типа должен был сыграть Джеймс Макэвой и справился бы несомненно (а я даже знаю, кто бы обязательно такой фильм посмотрел )... но Джозеф Гордон-Левит создал свой собственный образ

Аааа-атабрали такую роль! :cry:

Но я и с Гордоном-Левитом очень хочу фильм посмотреть, он у меня скачан был еще до рекомендации Татами. Спасибо что напомнили, сегодня же посмотрю.

давно хотел посмотреть "Мне бы в небо", где она играет одну из главных ролей - теперь точно посмотрю.

Удивительно, если его раньше тут не советовали.

Смотрела в кинотеатре, фильм ОЧЕНЬ понравился. Причем я Клуни терпеть не люблю. А вот обе главные актрисы тогда запали в душу.

Вера Фармига потом еще и в "Исходном Коде" и в "Криминальной фишке от Генри" понравилась. И "Мальчик в полосатой пижаме" с ней же )

Вспомнила! своим Бляйбтрой-ем напомнили )))

Фильм Бобро Поржаловать, 2008 год

Офигенно смешно и захватывающе. На фильм наткнулась по телеку, на Кинопоказе, переключить канал уже не смогла от хохота )))

Французская комедия о стереотипах, типа "Север - значит медведи и балалайки"

Особенно смешно, как главный герой приезжая с севера из командировки обманывает жену, что ему там было ну ооочень плохо, чтобы не разочаровывать ее. Очень приятны в фильме эмоциональные находки.

Так же юмор построен на речи героев, даже самый простой разговор между северянином и южанином уже смешон.

Фильм обязательно смотреть в озвучке "6 кадров", хотя наверное другой и не существует. Нереально перевести эдакие коверканья языка. Ведь у "севера" еще и свой диалект )) всё не как у людей.

Завтра, 29 февраля, в 22.00 "Бобро Поржаловать" будут показывать на Кинопоказе снова. Не пропустите :)

• Плюс 2

"Пекло"

Понравился фильм, хотя, конечно, фантастика.

Очень красивая, подходящая музыка и виды космоса. Завораживает.

Но я и с Гордоном-Левитом очень хочу фильм посмотреть

вот я его когда смотрела, почему-то думала и про Макэвоя (видимо возникла ассоциация с "Внутри себя..."), и про то, что Мили должно понравиться :)

А Гордон-Левит оказался неожиданно обаятелен.

А вот оскароносный "Артист" не вызвал особого трепета...

Наивный, понятный, лёгкий, довольно предсказуемый, выразительный.... И это не минусы. Но. Ничего не зацепило... кроме улыбки главной героини ))))

Члены киноакадемии, похоже, поностальгировали...

Одним только люблю себя баловать, если не иду в кинотеатр - смотреть Скорсезе перед сном дома.

Очередной хит "Хранитель времени" продержал меня пару часов перед ТВ и N часов в раздумьях после - оставляет много вопросов, и как ностальгирующему критику охота крикнуть MOVIE! EXPLAIN! да видно задумка такая. про что фильм? сложно сказать... не всегда такие понимаю. но это СКОРСЕЗЕ и значит фильм хороший... главное что в мозг хорошо впитывается)))

Изменено пользователем justifly

что бы это значило?

вы не смотрели этот фильм? посмотрите, советую)))

PS

эту фразу я услышала еще лет (не помню, не буду врать) назад в кинотеатре за рубежом в Буэнос-Айресе на Eyes Wide Shut и один достопочтенный господин через секунду после того как поползли финальные титры, воскрикнул MOVIE! EXPLAIN! (как оказалось он был профессионалом в своем деле, кинокритиком местным), вот после этого и засела эта фраза в голове и всегда всплывает как посмотрю кино не для моего мозга)))

В данном случае Скорсезе донюхивал (докуривал), то что не донюхал(докурил) Финчер за Бертоном)))

Изменено пользователем justifly

вы не смотрели этот фильм? посмотрите, советую)))

Стас по-моему смотрел почти всё что рекомендовано и не рекомендовано форумчанами) :

Хранитель времени.

Очень красивое кино. Некорректный перевод названия и сразу фильм записали в фэнтези. Ничего подобного - это просто фильм (я бы даже сказал семейный) о людях, о ценностях и своем месте в обществе, снятый в интересной исторической канве эпохи рождения кинематографа и об одном из его (кинематографа) основоположников. На игру актеров, как мне показалось, специально наложена некоторая наигранность образов, свойственная фильмам начала эры кино. Вобщем рекомендую, но только знайте, что фильм в оригинале называется просто "Хьюго", по имени главного героя и пафосное "хранитель времени" не должно вас вводить в заблуждение и чрезмерные ожидания.

Из минусов - немного затянуто, и юный актер, сыгравший главную роль, не потянул на достойный уровень.

MOVIE! EXPLAIN!

Да!Да! Нечто подобное, но на русском языке вертелось вчера в моей голове после просмотра нескольких короткометражек на канале Эгоист. Подключил его вчера "на пробу", но похоже включу на постоянку.

Эгоист.тв – канал не для массового зрителя. Мы получаем эстетическое удовольствие от того, что делаем. И честно предлагаем нашему зрителю разделить это удовольствие вместе с нами. А в нашем зрителе мы видим взрослого, зрелого, всесторонне образованного человека – такого же, как мы.

Некоторые программы нашего канала могут содержать откровенные сцены. Поэтому наш канал защищен кодом доступа. Мы настоятельно не рекомендуем показывать наш канал несовершеннолетним детям, а также малообразованным, неуравновешенным, сексуально озабоченным и психически нездоровым людям.

Эгоист.тв - это тщательно подобранная и постоянно пополняемая коллекция эксклюзивных аудиовизуальных произведений коротких форм.

В течение дня Вы можете увидеть в нашем эфире около ста пятидесяти оригинальных фильмов!

У нас очень жёсткие критерии отбора программ для эфира, поэтому наша видеоколлекция не имеет аналогов ни в России, ни в мире. Мы собираем лучшие образцы коротких форм в жанре художественного и документального фильма, видеоарта, fashion, музыки и ню-арта. Следите за нашим эфиром, и Вы не пропустите ничего из того, что достойно Вашего внимания.

• Плюс 1

везет ему, мне бы столько времени)))

2 раза в неделю по 2-3 часа.... обычно с 0-00 до 2-30

и главное - не заставлять себя смотреть! Не пошло - отложи или забудь.

• Плюс 1

Посмотрели "50/50". Сильно. И от обыденности происходящего на экране как-то даже сильнее сопереживаешь.

Правда, я до последнего ждала не такой концовки. Слишком сладко получилось.

Но бровки домиком Гордон-Левит и Кендрик - просто отлично сыграли.

(о май гад.. она играла в сумерках?! )

почему-то думала и про Макэвоя (видимо возникла ассоциация с "Внутри себя..."), и про то, что Мили должно понравиться

так воооот почему я икаю вечерами )))) это вы кино смотрите :lol:

Правда, я до последнего ждала не такой концовки.

А я с разрыва главного героя с первой подругой такую концовку в голове "нарисовал".

Ёлки2

моя мерзкая циничная душёнка ожидала худшего, такова эмпирика, одна вполне так на уровне первых, мне понравилось

Веселая кинушка, можно смотреть! И Светлаков на своем месте :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...