Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Есть еще злой русский фильм Выкрутасы. Про двух фанаток группы Тату. Где-нибудь есть в хорошем качестве? Ошибаетесь! Фильм называется " Ты и я" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Первую часть я с удовольствием пересматриваю и каждый раз интересно и смешно, а вторую выключила на 30-й минуте - нудятина какая-то мы на вторую часть ходили утром в 9-00 второго января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ошибаетесь! Фильм называется " Ты и я" Спасибо! Уже скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Брачные игры земных обитателей, если еще не советовала В отчет инопланетного разума о различных особенностях пополнения населения планет попала Земля. Фильм давно растаскан на цитаты среди моих друзей, а у меня даже при пересмотре вызывает искреннюю улыбку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Пересмотрел пару фильмов 80-х, с которых начинался Том Круз - "Цвет денег" и "Коктейль".Рекомендую - раньше снимали просто и незамысловато, от чего эти фильмы интересно смотреть большинству.А Том Круз уже тогда показывал, что вовсе не проходимец в кинозвездах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Цведенек не смотрел, Коктейбль крутейбл. Начинающего Томакруза переношу с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Борнов посмотрел. Редко, когда продолжение достойное. Все три фильма хороши Изменено 28 января, 2012 пользователем Avanes 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) За пару лет до знаментой "Эрин Брокович" (фильм из категории must-see) был снят фильм похожей тематики - "Гражданский иск" с Траволтой в главной роли.Хорошо снятый психологический фильм, много отличных актеров, и Роберт Дюваль совершенно заслуженно получил Оскара за роль второго плана. Рекомендую к просмотру оба фильма! Цведенек не смотрел, Коктейбль крутейбл. Начинающего Томакруза переношу с трудом. там на Пола Ньюмана больше смотреть надо, а у Круза смешной хайер А девушка Круза потом еще снялась в "Робингуд - принц воров" с Костнером Изменено 29 января, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Под впечатлением от ЁЛКИ2!Чувствуется рука Бекмамбетова.Пятьсплюсом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Шедевр "Четвертая война"Нууууу...на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Шедевр "Четвертая война"Нууууу...на любителя Не могу смотреть фильмы где америкосы пытаются изображать Русских. Смешанные чувства и блевать и ржать охота , а в итоге просто отвращение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Посмотрел "Девушку с татуировкой дракона". Мне понравилось, неплохой детектив.И концовка - концовка особенно. Вообще, не люблю, когда сопливый the end Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Боевой конь (War Horse) DVDScr Проф. Многоголосый.avi Отличный фильм Изменено 2 февраля, 2012 пользователем svat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev_null Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 пересмотрел на два раза фильм из цикла Специальный корреспондент - Шпионский Камень Скачать можно тут http://ifolder.ru/28469639 Британия признала, что использовала "шпионский камень" В документальной ленте "Путин, Россия и Запад", которая выйдет в эфир Би-би-си, бывший глава канцелярии премьера Британии Тони Блэра Джонатан Пауэлл фактически признал, что история со "шпионским камнем" в Москве была реальной. В истории с окончательно вроде бы разоблаченным шпионским камнем сохраняется много загадок. ещё тут есть про фильм http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=62502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Пересматриваю фильмец, который с замиранием сердца и открытым ртом смотрел в далекие школьные годы Разрушитель с С. Сталоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Фильм "О чем еще говорят мужины" комедия.Классный фильм! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Фильм "О чем еще говорят мужины" комедия.Классный фильм! по мне, так лучше бы они молчали Кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 мне верить, так себе пародия на самих себя 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а кто-нибудь видел Гиперкуб? Своеобразный фильмец, но любителям путешествий по пространствам, времени и измерениям, думаю, понравится. Старенький, но такие фильмы не имеют сроков давности, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а кто-нибудь видел Гиперкуб? тогда уж всю "трилогию" рекомендовать: +Куб, +Куб Зеро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) всю "трилогию" пажалста Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Куб два, гиппер куб, я с него начал смотреть все части, мне вообще понравилось... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 мне верить, так себе пародия на самих себя А мне вот понравился. И при чём тут пародия? Насколько поняла-это не продолжение первого фильма, просто концепция та же- мужчины говорят. Тч сколько людей, столько и мнений. Соответственно у каждого своё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Боевой конь - хорош. Доброе семейное кино, драма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А мне вот понравился. И при чём тут пародия? Насколько поняла-это не продолжение первого фильма, просто концепция та же- мужчины говорят. Тч сколько людей, столько и мнений. Соответственно у каждого своё. если бы не было "О чем говорят мужчины" и если бы я не видела, на что способна эта четверка, то да. Я ожидала такого же уровня, ждала их юмора, их рассуждений но увы, характеры плоские, героям не сочувствуешь, их отчего-то не жалко им просто - не веришь. Очень хорошо, что я не потратила деньги на кинотеатр. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти