Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Сложный и в то же время интересный старый фильм(СССР).Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Наконец-то посмотрел "Живую сталь".Понравился Тоже недавно посмотрели с женой, она даже поплакать успела Потом детям показали, им тоже понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 С удовольствие пересмотрела "Когда Гарри встретил Салли" И урыдалась над сентиментальной мелодрамой "Три метра над небом". Про молодежь 17-18 лет, первую сильную любоффь и иже с ним. Вспомнила, как оно было... в общем, шлаткие розовые шлюни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вчера посмотрели "Мы легенда" - офигенная комедия, давно таких не видел. Обязательно в дубляже, где полицейского озвучивает Бочарик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Если тут еще не было, то очень настоятельно рекомендую посмотреть фильм "Части тела".Фильм потрясающий. Великолепная комедия. Обращаю внимание, что много фильмов с таким названием. Смотреть тот, который про Говарда Стерна.По автобиографической книге Говарда Стерна, популярнейшего радио диск-жокея, снявшегося в картине в роли самого себя. Он добился успеха, благодаря своей шокирующей искренности и вследствие этого невероятной скандальности, так как люди обычно не рассказывают о себе, а подбирают для острот выдуманный персонаж. «Почему вы слушаете его?», — спрашивают людей на улице. — «А интересно, что он скажет дальше». Рассказ об этом непредсказуемом комике — импровизаторе построен режиссером от первого лица и начинается с детства, когда будущей звезде эфира было лет восемь. По жанру фильм, конечно, — комедия, но по сути — это драма, в которой, как и в жизни, есть много грустного и смешного.http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/894/ Смотреть обязательно!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 "Человек с Земли" - очень рекомендую к просмотру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 "Голодный кролик атакует" в принципе можно смотреть, хотя...Идея хорошая, реализация на троечку. Гай Пирс интересен в роли злодея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Если тут еще не было, то очень настоятельно рекомендую посмотреть фильм "Части тела".Фильм потрясающий. Великолепная комедия. Обращаю внимание, что много фильмов с таким названием. Смотреть тот, который про Говарда Стерна.http://www.kinopoisk...vel/1/film/894/Смотреть обязательно!!! Уже было. Фильм действительно хорош, его не грех и ежегодно рекомендовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Советую ,,Время// посмотреть! Нормальный такой кинчик!Не пожалеете=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Советую ,,Время// посмотреть! Нормальный такой кинчик!Не пожалеете=) In time Тоже рекомендуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Советую ,,Время// посмотреть! In time Тоже рекомендуем. Скачал,посмотрел.Сложилось впечатление,что сценарий писали либо на скорую руку,либо на отъ...ээ..стань-мелкими деталями и нестыковками,хоть они и бросаются в глаза,никто не заморачивался.Но,если не придираться,для того,что бы убить два часа времени(каламбурчик) вполне сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Пять невест. Русский фильм, добрый, душевный, полностью предсказуемый, но истерично веселый. Про Время - мы смотрели не в самом хорошем качестве, поэтому главной задачей стояло уловить сюжет, а не придираться к мелочам, большинство из которых остались незамеченными А сюжет и идея понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 посмотрела сегодня Старый новый год. Тем кому нравятся фильмы типа Реальная любовь, Я люблю тебя Нью-Йорк, этот тоже понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Про Время - мы смотрели не в самом хорошем качестве, поэтому главной задачей стояло уловить сюжет, а не придираться к мелочам, большинство из которых остались незамеченными Значит фильм увлёк .Посмотрел "Начало",сюжет и идея понравились ,рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 +1 голос к "K-PAX" Жизненно... Мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Жизненно Я бы поспорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а такие люди существуют? Я не смотрела Ка-пэкс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я не смотрела Ка-пэкс ))) нашла чем гордиться! быстро смотреть и спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я бы поспорил ммммммм... о чем? Мож я неправильно озвучил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 о чем? о том, что не жизненно. Ситуация неслабо закручена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Уже было брось, тут ка-пэкс как не любят поиском пользоваться "Потрошители"Правда фильм достаточно противоречивый. На любителя. Местами даже есть подобие иронии. Без хэппиэнда. +1 Фильм "Потрошители", не самое удачное название, на мой взгляд.потрошители - это люди, которые приходят за залогом, когда просрочите платежи, если вы не платите за ипотеку - у вас заберут квартиру, если не отдаете кредит за машину - у вас заберут машину, если вы запямотовали заплатить за искусственное сердце или, скажем , печень или любой другой орган, они найдут Вас и заберут то,что принадлежит корпорации..Очень хороший фильм!! ОЧЕЕЕЕЕННННЬЬЬ,,,,..!! и конец фильма - замечательный!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 рось, тут ка-пэкс как не любят поиском пользоваться 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 "Голодный кролик атакует" в принципе можно смотреть +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) K-Pex. Хороший фильм, рекомендую. Устное предупреждение за легкий троллинг. Изменено 23 января, 2012 пользователем Estet 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) А я вам посоветую фильм Ка пекс. Двойной агент хороший шпионский детектив с Ричардом Гиром в главной роли. Новый фильм 2011 года. Изменено 23 января, 2012 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти