Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 все из за пита тонга.. фильм про парня, который жил на Ибице, жрал наркотики, пил и вообще вел здоровый образ любого диджея, а потом он охлох, но сумел вернуться.. фильм основан на реальных событиях ( в подобных фильмах мне это больше всего и нравится, что это не какая нибудь сопливая сказочка про золушку и потерянную хрустальную салатницу, с мышами и тыквой ( я вот всегда думала, что без наркоты там не обошлось ..).Меня бесконечно восхищают подобные люди. Фильм шикарный ( для меня), помните про сапоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Земля вампиров Низкобюджетный постапокалиптичный роадмуви, но качественный и интересный. 8 из 10 Любителям жанра рекомендую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Цена страсти. Понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Император, SystemNIK СПАСИБО за совет посмотреть фильм Альмадовра " Кожа в которой я живу"! Только что посмотрела. Понравился. В его духе. Немного больной, но он вроде другого и не снимает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 уррааааааааааа! Ещё один единомышленник (единосмотрельщик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Вчера посмотрели "Шерлок Холмс. Игра теней". Один из тех случаев, когда продолжение не хуже начала... Р. Дауни -мл. провел своего персонажа по сценарию великолепно. От Гая Ричи иного и ждать не стоило. И пусть Конан Дойл спит спокойно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 То же скачал кожу. Будем зырить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Это совсем даже не фильм. Это новогодний музыкальный фейерверк в Лондоне 2012. Салют, запущенный с колеса обозрения выглядит оч. красиво.Мне особенно понравилась часть под Продиджи+Квин. Продолжительность 14 минут. HDCLUB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Пересмотрел сегодня навеянные этой темой "Грязные танцы" с Патриком Суейзи и впервые посмотрел "Русалки" с Шер - оба наивных и светлых фильма, для семейного просмотра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 все из за пита тонга.. вот этот еще тебе должен понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 "Я скучаю по Соне Хени" (1971) Тинто Брасса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 что-то не нашел, где обсуждались новогодние фильмы... но в довесок к ним рекомендую "Последний отпуск" (2006) сюжет простой, актеры популярные, но без претензий на оскара, куча смешных эпизодов и конечно счастливый конец (даже немного слишком счастливый) - идеальный рецепт для легкого новогоднего кино http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81746/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Наконец-то посмотрел "Живую сталь".Понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Наконец-то посмотрел "Живую сталь".Понравился А где есть в DVD качестве ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А где есть в DVD качестве ? Не знаю. Тот, который я смотрел - картинка хорошая, а вот звук не очень. Хотя смотрибельно. Сегодня посмотрел "Черный дождь" - всем любителям старых боевиков. Режиссер Ридли Скотт, В ролях - Майкл Дуглас и Энди Гарсиа.Фильм и сейчас очень ничего смотрится, на уровне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А где есть в DVD качестве ? в ослосвязи лежит - видеоряд двд-рип, звук eng отличный, rus - из кинотеатра. Там же лежат английские субтитры.Диалоги там не сложные, да и не принципиально дословно переводить, смысл и так понятен, так что посмотреть на английском с английскими субтитрами вполне можно... заодно послушать прикольный "русский" акцент у Фары Лемковой да и вообще слышать реальные голоса актеров гораздо интереснее, чем того же Александра Рахленко, который чуть ли не каждый второй фильм озвучивает... Теперь про сам фильм: неплохое кино для семейного просмотра (но для девочек "Феи - волшебное спасение" больше подойдет),с комбинированным, но не новым сюжетом (вспоминайте "Изо всех сил" со Сталлоне + "Роки" с ним же), и неплохим драйвом.Пацанёнок - просто душка, аж "слезу вышибает" под конец (лицо показалось знакомо - и точно, Тор не так давно как раз смотрел, а он там маленького Тора играл). Джекман неплох, но не более. Я всё ж думал, что японского роботостроителя сделают более интересным персонажем с красивой развязкой, но... Вобщем посмотреть один раз очень неплохо, особенно папашам - реальным и планируемым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Да я в этот же день когда спросил вечером обнаружил что у одного появился DVD , тут же скачал у него , причём утром проверял не было . Мне понравился , качественный фильм на один раз , или второй под пивко . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Спасибо за Последний отпуск, умилил. Посмотрела с удовольствием. Жерар Депардье - просто душка О чем ЕЩЕ говорят мужчины - одноразовый, пересматривать, если и буду, то не раньше, чем через годик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Любителям детективов советую посмотреть фильм Девушка с татуировкой дракона (2009г, шведский). Этот фильм есть в двух версиях, от 2009г шведский и от 2011года сша (что сейчас поступил в прокат во все кинотеатры города). Видела и ту и другую версию. От 2011г фильм не понравился, много связей упущено, много тонкостей упущено, грязи больше, хоть и "лица\антураж\виды" красивее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Девушка с татуировкой дракона (2009г, шведский). там трилогия... с татуировкой на спине, девушка которая любила играть с огнем и девушка которая взрывала воздушные замки. рекомендую) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Flxl, угу, именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) там трилогия... с татуировкой на спине, девушка которая любила играть с огнем и девушка которая взрывала воздушные замки. рекомендую) И в книжном варианте рекомендую. Изменено 6 января, 2012 пользователем SmileJanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 И в книжном варианте рекомендую. а трилогия только в книжном варианте и есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Последний день лета!! 2007 год..хороший фильм, смотреть с детьми, или пусть дети смотрят без вас, этакий день сурка для ребенка- мне понравилось, добрый, хороший, с моралью!!))тут главное что? главное, не перепутать его с http://zerx.ru/uploads/posts/2011-03/1300280613_plisds.jpg Описание: Эта непредсказуемая история о служащем службы быстрого питания, Джо. Парню все уже изрядно надоело, его постоянно изводит шеф и терпеть это уже просто невозможно. В конце концов, в последний день лета, Джо решает отомстить своему боссу, но его планы неожиданно рушатся, когда он ловит на себе взгляд красивой девушки. Тогда он решает похитить ее… хотя и у этого фильма оригинальное название The Last Day of Summe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Я не понимаю, Оль, чё ты рекламируешь? Мне после твоего поста хочется "В плену" посмотреть (чисто интуитивно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти