Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Советуем фильмы которые стоит посмотреть

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я думаю может стоит создать единую тему?

просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.

Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег :)

Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал)

Изменено пользователем Poll1248

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

все из за пита тонга.. фильм про парня, который жил на Ибице, жрал наркотики, пил и вообще вел здоровый образ любого диджея, а потом он охлох, но сумел вернуться.. фильм основан на реальных событиях ( в подобных фильмах мне это больше всего и нравится, что это не какая нибудь сопливая сказочка про золушку и потерянную хрустальную салатницу, с мышами и тыквой ( я вот всегда думала, что без наркоты там не обошлось ..).

Меня бесконечно восхищают подобные люди.

Фильм шикарный ( для меня), помните про сапоги Изображение

Земля вампиров

Низкобюджетный постапокалиптичный роадмуви, но качественный и интересный.

8 из 10

Любителям жанра рекомендую

• Плюс 1

Император, SystemNIK СПАСИБО за совет посмотреть фильм Альмадовра " Кожа в которой я живу"!

Только что посмотрела. Понравился. В его духе. Немного больной, но он вроде другого и не снимает?!

Вчера посмотрели "Шерлок Холмс. Игра теней". Один из тех случаев, когда продолжение не хуже начала...

Р. Дауни -мл. провел своего персонажа по сценарию великолепно.

От Гая Ричи иного и ждать не стоило. И пусть Конан Дойл спит спокойно.... :hi: :D

Это совсем даже не фильм. Это новогодний музыкальный фейерверк в Лондоне 2012. Салют, запущенный с колеса обозрения выглядит оч. красиво.

Мне особенно понравилась часть под Продиджи+Квин. Продолжительность 14 минут.

HDCLUB

Пересмотрел сегодня навеянные этой темой "Грязные танцы" с Патриком Суейзи и впервые посмотрел "Русалки" с Шер - оба наивных и светлых фильма, для семейного просмотра. :cry:  
  • Плюс 1

что-то не нашел, где обсуждались новогодние фильмы... но в довесок к ним рекомендую "Последний отпуск" (2006)

сюжет простой, актеры популярные, но без претензий на оскара, куча смешных эпизодов и конечно счастливый конец (даже немного слишком счастливый) - идеальный рецепт для легкого новогоднего кино :)

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81746/

• Плюс 1

Наконец-то посмотрел "Живую сталь".

Понравился

А где есть в DVD качестве ?
  • Плюс 2

Не знаю. Тот, который я смотрел - картинка хорошая, а вот звук не очень. Хотя смотрибельно.

Сегодня посмотрел "Черный дождь" - всем любителям старых боевиков. Режиссер Ридли Скотт, В ролях - Майкл Дуглас и Энди Гарсиа.

Фильм и сейчас очень ничего смотрится, на уровне

• Плюс 1

в ослосвязи лежит - видеоряд двд-рип, звук eng отличный, rus - из кинотеатра. Там же лежат английские субтитры.

Диалоги там не сложные, да и не принципиально дословно переводить, смысл и так понятен, так что посмотреть на английском с английскими субтитрами вполне можно... заодно послушать прикольный "русский" акцент у Фары Лемковой :D

да и вообще слышать реальные голоса актеров гораздо интереснее, чем того же Александра Рахленко, который чуть ли не каждый второй фильм озвучивает...

Теперь про сам фильм: неплохое кино для семейного просмотра (но для девочек "Феи - волшебное спасение" больше подойдет),

с комбинированным, но не новым сюжетом (вспоминайте "Изо всех сил" со Сталлоне + "Роки" с ним же), и неплохим драйвом.

Пацанёнок - просто душка, аж "слезу вышибает" под конец (лицо показалось знакомо - и точно, Тор не так давно как раз смотрел, а он там маленького Тора играл). Джекман неплох, но не более. Я всё ж думал, что японского роботостроителя сделают более интересным персонажем с красивой развязкой, но... :)

Вобщем посмотреть один раз очень неплохо, особенно папашам - реальным и планируемым :)

Да я в этот же день когда спросил вечером обнаружил что у одного появился DVD , тут же скачал у него , причём утром проверял не было . Мне понравился , качественный фильм на один раз , или второй под пивко .
  • Плюс 1

Спасибо за Последний отпуск, умилил. Посмотрела с удовольствием. Жерар Депардье - просто душка :)

О чем ЕЩЕ говорят мужчины - одноразовый, пересматривать, если и буду, то не раньше, чем через годик.

Любителям детективов советую посмотреть фильм Девушка с татуировкой дракона (2009г, шведский).

Этот фильм есть в двух версиях, от 2009г шведский и от 2011года сша (что сейчас поступил в прокат во все кинотеатры города). Видела и ту и другую версию. От 2011г фильм не понравился, много связей упущено, много тонкостей упущено, грязи больше, хоть и "лица\антураж\виды" красивее.

• Плюс 1

Девушка с татуировкой дракона (2009г, шведский).

там трилогия... с татуировкой на спине, девушка которая любила играть с огнем и девушка которая взрывала воздушные замки. рекомендую)
  • Плюс 1

там трилогия... с татуировкой на спине, девушка которая любила играть с огнем и девушка которая взрывала воздушные замки. рекомендую)

И в книжном варианте рекомендую. Изменено пользователем SmileJanny

Последний день лета!! 2007 год..

хороший фильм, смотреть с детьми, или пусть дети смотрят без вас, этакий день сурка для ребенка- мне понравилось, добрый, хороший, с моралью!!))

тут главное что?

главное, не перепутать его с

http://zerx.ru/uploads/posts/2011-03/1300280613_plisds.jpg

Описание: Эта непредсказуемая история о служащем службы быстрого питания, Джо. Парню все уже изрядно надоело, его постоянно изводит шеф и терпеть это уже просто невозможно. В конце концов, в последний день лета, Джо решает отомстить своему боссу, но его планы неожиданно рушатся, когда он ловит на себе взгляд красивой девушки. Тогда он решает похитить ее… ​​​

хотя и у этого фильма оригинальное название The Last Day of Summe

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...